ID работы: 8273847

Я могу быть лучше тебя

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
      Средняя школа Тейко славилась своим баскетбольным клубом, а если точнее, то его участниками.       Пять гениев, которых не возможно обыграть, приносили своему клубу большую популярность не только среди своих, но и среди других школ. О них знали все, даже те, кто не играл в баскетбол. Но среди всех слухов выделяется только один, его даже считают легендой. По мимо пятёрки гениев у них был призрачный шестой игрок — Фантом. Его никто не видел, но у все оставалось чувство, что он тут был.       Слухи-слухами, а шестой игрок был правдой. Благодаря ему Тейко одержал большинство своих побед, его любили все, но были и не приятели. Куроко был тихой и незаметно личностью, учился на три-четыре и ходил довольный, норе все знали, что он не тот за кого себя выдаёт, хотя нет, никто этого не знал.       Акаши Сейджуро — капитан команды и просто человек который лучший во всём. Он никогда не проигрывал, будь то учёба или спорт, он был лучшим во всем, но он никогда не думал, что найдётся человек который лучше его. Он даже не знал, что найдёт его среди своих.       Всё началось на третьем году обучения в средней школе. Акаши и Куроко учились в одном классе, по этому виделись часто. На математике учитель устроил им внеплановую контрольную, чему весь класс был недоволен, но что поделать, пришлось писать.       Каков был шок Акаши когда им на следующий день им дали своих тесты с оценками. Первоначально он не удивился — 99 балов. Он уже грезил, когда учитель скажет, что у него самый высокий бал в классе. Но кто-то из одноклассников удивлённо вскрикнул: «Куроко, у тебя 100 балов?!» Сначало Акаши не поверил услышанному и повернулся в сторону друга. Тот стал возражать, мол, это случайность! и Акаши бы поверил, если бы не встретился с Куроко взглядами. Его обычные, ничего не выражающие голубые глаза, так и пылали насмешкой. И Сейджуро готов поклятся, что на долю секунды увидел на его бледный губах усмешку. Такую быструю и незаметную, но учитель быстро предотвратил беглам и продолжил урок. Все оставшейся время Акаши не спуска глаз с Тецуи.       Когда пришёл конец урока ученики начали расходится по домам. В дверях Сейджуро наткнулся на Тецую, и следующий его слова заставили Акаши застыть в шоке. «А ты, оказывается, не такой абсолютный, Акаши-кун. В тот день Куроко не пришёл на тренировку.       Куча вопросов посыпалось насчёт местонахождения Фантома, но Акаши сказал, что ему стало плохо и оно пустил его домой.       На следующий день Тецуя казался каким-то другим, но по ходу, это заметил только Акаши. Первую неделю все было как обычно, но потом Куроко прижал его к стенке, в прямом и переносном смысле. Высшие балы на тестах, не заметные успехи в баскетболе, которые заметил только Акаши. Для остальных Тецуя вёл себя как обычно, но для Акаши он становился словно другим человеком.       Последней точкой кипения стала тренировочная игра. Основной состав играл три на три. Мурасакибара, Мидорима и Акаши против Аомине, Кисе и Куроко. В течении всей игры Куроко опекал Акаши и отбивал все его мячи. Уровень раздражительности — 30%       Аомине перешёл в нападение, так что команде Акаши пришлось перейти в защиту, но и тут подоспел Куроко. Акаши опекал со спины, по этому отойти назад не получалось, да и разогнаться не получится. Сейджуро, как мог, пытался вырваться, но все тщетно, такое чувство, что Тецуя стал сильнее. Да и при каждой попытке вырваться, Акаши явно чувствовал насмешку у Куроко. Уровень раздражительности — 70%       Явно решив его полить, Тецуя прижался к Сейджуро со спины. Никто этого не заметил, так как кроме основного состава в зале никого не было, а остальные были слишком увлечены игрой. Тихий шёпот только давил на уши: — Что такое, Акаши-кун? — Его усмешку заставила мурашки бежать по телу. — Всю игру ты стоишь, ничего не делаешь… Разве так поступают абсолюты? — Издевательский смешок слетел с губ Куроко. — Ах да! Ты ведь уже потерял это звание, оно уже принадлежит мне. Терпение Акаши достигло аппагея. Грохот       Весь основной состав резко повернулся в сторону, где должны были стоят Акаши и Куроко, но вид Акаши, который был готов убить взглядом и Куроко, который лежал на полу, и явно приложил я головой об скамейку, заставил из выпустить воздух из лёгких. — Акаши, какого черта ты творишь?! — Аомине сорвался с места и подбежал к Тецуе, стал проверять голову на наличие ран. — Акаши-чи, зачем ты это сделал? — Кисе присоединился к Аомине и помогал Куроко встать. — Ака-чин, — не верящий голос Мурасакибары заставил Сейджуро разжать кулаки. — Акаши, что случилось? — Мидорима положил руку на плечо капитана, но тот сразу же скинул её. — Ничего. Тренировка окончена, расходитесь по домам! — Развернувшись, Сейджуро вышел из зала. Даже когда он уходил, то увидел это блестящие победой голубые глаза и широкую ухмылку, которую он видел на протяжении двух недель.

***

      Следующий месяц Акаши не разговаривал с друзьями, иногда отпускал их с тренировок раньше или вообще их отменял. Мидорима и другие не раз пытались с ним поговорить, но тот вечно искал отговорки, и как бы это по трусовски не звучало, сбегал. Как бы это странно не звучало, но Акаши контактировал только с Тецуей, и то, не по своей воле.       Постоянные пересечения, взгляды. Бывало даже, что Тецуя закрывал их в пустующем кабинете и тогда обороты принимали серьёзный вид. От удушающих разговоров до нелепого действия, как например, когда Тецуя прижал Акаши к парте, благо, тот успел отбиться. Дошло всё до того, что Сейджуро перевёлся в другой класс. Но и там Куроко достал его.       Встречи, взгляды, касания. Акаши морально устал от этого. Была даже мысль перевестись в другую школу, как бы это позорно не звучало, но она быстро отпала. Да и осталось всего пол года, и все, свобода! Дальше каждый пойдёт в свою школу, и Акаши с Куроко больше не пересекутся, о если такое произойдёт, то он будет к этому готов.

***

      Идя по школьным коридорам, Акаши уже представлял, как сидит дома с кружкой кофе и интересной книгой. Уроки уже давно закончились, тренировки сегодня нет, а его задержал Студ.Совет. Усталый вздох нарушил тишину в коридоре, но не успел Сейджуро вдохнуть, как услышал этот проклятый голос. — Акаши-кун! – Его пропетое имя в его исполнении показалось отвратительным. Так и хотелось промыть ему рот с мылом. — Чего тебе, Тецуя? – Сейджуро посмотрел на Куроко из под полуопущенных век. — Ох, ты так устал, бедный ты мой, – его весёлый голос в перемешку с сарказмом заставил Акаши передёргнуть плечом. Тонкие холодные руки обняли его за шею, а со спины к нему прижалось тонкое тело. Такое чувство, что он попал в объятья питона. — Почему ты не дома? – Акаши попытался разжать руки Тецуи, но тот ещё сильнее сжал их. — Тебя ждал, а то мне одному идти домой скучно, – притворно грустный голос прозвучал рядом с ухом. — А с тобой так весело, Акаши-кун, – его горячий язык прошёлся по ушной раковине. Мурашки пробежали по телу, дыхание спёрло, и Тецуя это заметил. — Что такое, – правая рука Куроко начала медленно спускаться вниз, при этом мягко поглаживая грудь Акаши, — мы так давно не оставались наедине, я так соскучился. – Его рука уже почти залезла в штаны Акаши, но тот успел её перехватить. — Иди домой, Тецуя. У меня ещё есть дела, так что я уйду поздно. – Пока Куроко был в замешательстве, Акаши выбрался из его рук и быстрым шагом пошёл дальше по коридору. — Эх, а так было весело, – недовольный вздох Куроко разрушил тишину в коридоре. Акаши уже давно ушёл, так что Тецуя медленным шагом пошёл в противоположную от него сторону, – интересно, когда ты поймёшь, Акаши-кун, что... ... Я могу быть лучше тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.