ID работы: 82739

осколки

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ревность. Снова ссора. Зачем, скажи? Я столько раз говорила, что люблю тебя и только, но ты не веришь. Понимаю, не доверяешь, гормоны играют. Или просто накопилось, а маленькое прикосновение к другому стало последней каплей. Кричишь, нервно ходишь по комнате. Случайно разбил зеркало. Или не случайно? Не важно. Маленький осколок попадает тебе в руку и ты, матерясь, вытаскиваешь его. Алая кровь падает маленькими каплями на пол, на разбитое зеркало. Уходишь промыть рану, а я смотрю на осколки. Тебя уже нет в комнате, а мне всё кажется, что ты рядом. Кажется, что ты по-прежнему ходишь по комнате и кричишь. Вдруг до меня доходят слова, брошенные тобой несколько секунд назад. Задело. Не знаю, почему, но стало очень больно, как-будто сотни ножей впились в сердце. Продолжаю смотреть на разбитое зеркало, не замечая молчаливых слёз бегущих по щекам. Наверно я сошла с ума, потому что в осколках начинаю видеть твоё отражение. Печальное лицо, словно кто-то умер. Одинокая слеза скатилась по твоей щеке. Повторяешь эти слова. Снова и снова. Нет, не надо, умоляю, веть не ножи и не осколки, а слова оставляют на сердце раны. Навсегда. Но ты не слышишь, продолжаешь. Знаю, скоро успокоишься, извинишься. Я запишу всё в дневник. Всё испытанную боль. Забуду позже о ней. Через год, пролистывая старый дневник, увижу эту запись. Вспомню. Снова боль. Но это не последняя страница. Дальше будут счастливые моменты. Всё опять забудется. Продолжаю смотреть на твоё отражение в осколках. Но ты не пришёл. Это я просто сошла с ума. Легонько улыбнусь, поняв одно. Это будет не последняя запись. Это не последняя страница в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.