ID работы: 8273917

Просто скажи:"Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мизуки

      Сегодня пятница. День, когда Аяна признается Таро. Я так рада! Наконец-то! Мы с Аяной избавились от всех соперниц. Сейчас я сижу в кустах и сквозь них вижу Таро и Аяну! Я так рада! Аяна наконец-то признается Таро! Этот день наступил! Блин… я обещала не плакать, но как не плакать от такой радости? Так, Мизуки, держи себя в руках.       — Аяна, зачем ты меня звала? — спросил Таро.       — Я хотела сказать… мы с тобой хорошо знакомы, и… ты хороший человек, которого я знаю… Я хочу сказать… Я люблю тебя, Таро-семпай! — сказала смущённо Аяна.       — И я тебя люблю, Аяна, — сказал Таро и поцеловал Аяну в губы…       Я не сдержалась, и у меня из глаз потекли слёзы. Слёзы счастья. Я так рада за Аяну и Таро…       Не знаю, скажет ли мой семпай то же самое, как Таро…       Просто мой семпай — это… человек, который знал всё, помогал нам с Аяной с убийствами соперниц и давал информацию. Но он не говорил своё имя и просил его звать Инфо-куном. И, кстати, я в него влюблена.       Я не говорила это Аяне, хотя она моя лучшая подруга с детства. Я боюсь, что она скажет Инфо-куну. А он скажет, что никогда не влюбится в такую, как я.       И вот, я наврала Аяне, что влюблена в одного парня из другой школы. Она спросила, как его имя и фамилия, а я просто сказала, что случайно с ним столкнулась и знаю только его имя. Тогда Аяна спросила, как его зовут, а я сказала, что этого парня зовут Кай. На её телефон позвонили. Подруга ответила и бросила трубку, сказав, что ей нужно пойти по делам. Я же ушла домой, так как уроки уже закончились.       «Наконец-то домой! Как я устала за сегодня», — думала я, когда уже подошла к дому. Я, к слову, живу одна. Но это не значит, что у меня нет родителей. Они есть. Просто решила, что если я взрослая, то могу жить одна. Иногда родители меня навещают, спрашивают, как я и всё в таком духе…

Инфо-кун

      Чёрт! Почему она влюбилась именно в него, а не в меня?!       — Эм… Аяна, скажи, пожалуйста, ещё раз, как зовут этого парня, в которого влюбилась Мизуки? — спросил я, скрывая злость. Я обещал себе, что если Мизуки влюбится в кого-то, то я убью этого человека. Убью и не оставлю ни капли живого…       — Ну, она сказала, что его зовут Кай, и они случайно столкнулись. Фамилию его не знает, а ещё он учится в другой школе, — сказала Аяна.       — Понятно… Аяна, можешь идти… — сказал я, показав Аяне выход.       — Хорошо… — сказала Аяна и оставила меня в раздумьях…       Чёрт! Почему Мизуки влюбилась именно в этого парня, а не в меня?       Когда я найду этого человека, то попрошу Немезида-куна убить его, когда узнаю, кто это и его внешность…       А сейчас надо посмотреть, как дела у нашей милой Мизуки:       «Хей, сахарок!»       «Тебе чего, Инфо-кун?»       «Я просто хотел с тобой поговорить.»       «Инфо-кун, отстань! Я щас не в настроении!»       «Дай угадаю, разбила свою любимую кружку и ещё разлила на себе горячий кофе, так ведь?»       «Да, это так…»       «Знаешь, ты такая милая в своём нижнем белье…»       «Инфо-кун, заткнись! Бака!»       «Так, сахарок, успокойся. Я просто сказал. Но если бы я сейчас был с тобой, то я уже бы сделал тебе своё…»       После этого она ничего не ответила. Неужели думает, что я отстану? Нет. Конечно нет. Я сделаю её своей и только своей… И никто не посмеет дотронуться до моей собственности…       Ну, завтра будет очень жаркий день, Мизуки-чан… День, который она никогда не забудет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.