ID работы: 8274047

Миг

Fairy Tail, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
32
автор
Mika Sheol бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Воспоминания Гароу Из-за этих игр в героя я почувствовал, что вся эта система абсурдна. Эта система, где популярный парень, которого все любят, избивает невидимого всеми парня гораздо слабее него. — Твой поступок был неправильным! Извенись! — маленький Гароу сидел на стуле заливаясь слезами, — Я сейчас же позвоню твоим родителям! Герой? Разве это не замена слова «задира»? Наша игра была идеальной копией всех тех ТВ сериалов, которые наше общество снимало для детей. Конечно, ты сам можешь выбрать свою роль, но когда ты играешь с другими, тебе приходится рассчитывать, что они примут тебя, как героя. И мой черёд так никогда и не наступил. И нет даже смысла говорить, что не было ни одной истории, где в конце побеждал монстр. С самого начала, судьба уготовила мне жизнь, полную унижений. Что есть «зло»? Что есть «справедливость»? Все эти красивые слова означают лишь то, что я должен пойти и сдохнуть из-за того, что большинство хочет видеть меня мёртвым! Это абсурд! Пусть катятся к чёрту! Может я и не понимаю причин, но меня это до сих пор бесит! Всё чего я хочу — это чтобы они поняли: — Чтобы сторона вечно проигрывающий неудачников, хорошенько их ударила по носу! — Чтобы все перешли за грань видения мира в рамках концепции добра и зла! Из-за сильных ранений нанесённых предыдущими противниками Гароу не мог стоять. В мыслях Геноса появилась фраза, как только Бэнг и Бомб начали заносить кулаки для удара: «Вот оно. Финальный удар». Руки мастеров были в парах сантиметров от лица охотника на героев. Гароу — Черта с два! Я точно не сдохну здесь! — удар бывшего ученика прошёл по земле создавая землетрясение и раскол. — Что? — перед мастерами боевого искусства пристал вовсе измененный охотник. Аура отходящая из него была ужасающая. — РРААААГХ — в руках он держал ствол дерева. — Как? Его тело ведь полностью было сломано! — Что это за безумная сила? — Гароу. Как только выше названный обернулся, его глаза расширились. Сзади него стояла злая девушка. Её волосы струились по спине, карие глаза смотрели на него осуждающе. На ней было надето кимоно, что открывало её грудь и плечи, на шее висел кулон. — Люси, опять мираж? Уходи! — Гароу! — девушка повысила на него голос. Все присутствующие смотрели на неё удивлённо. Подойдя к нему, она схватила его за руку, но немного помедлив, она отпустила его и подошла к двум поражённо-стоящим мужчинам. — Мастер Бэнг, мастер Бомб, прошу прощения за предоставленные неудобства, такого больше не повторится, — девушка поклонилась и отправилась назад к Гароу, таща его за руку и отчитывая. Это она, она жива! Девушку уже дожидались несколько десятков вооруженных людей, как только они увидели побитого товарища, все заулыбались. Мастера услышали лишь слова, прозвучавшие от уст красноволосого мужчины: " - Чертов сорванец, мы всего лишь на три года исчезли, а ты уже натворил дел. Не смей заставлять Люси волноваться о тебе." — Так она всё-таки жива, — улыбнулся Бомб. — Раз она сказала, значит так больше не повторится, — Бэнг так же улыбнулся и развернувшись отправился дальше помогать всем остальным. Генос всё-таки решил задать интересующий его вопрос. — Кто это был? — киборг удивлённо смотрел на удаляющуюся пару. На его вопрос ответил Серебряный клык. — Моя внучка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.