ID работы: 8274069

Может расскажешь уже правду?

Гет
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

План Омы.

Настройки текста
Было обычное утро, все уже давно проснулись Ома тоже не был исключением он обычно пошёл по коридору и зашёл в столовую. Он видел, как всем было плохо после первого классного суда. Он натянул свою фальшивую улыбку говоря всем своим видом «ничего ведь не произошло!». - Всем привеееет!!! - Только тебя ещё не хватало…-кто то из толпы сказал. - А что тут все льёт свои слёзы? -пропустил слова между ушей. - ПОЧЕМУ ТЫ ТУТ ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ?! ЧЕЛОВЕК УМЕР!- Сказала абсолютный изобретатель. - Оу да? Ну мне безразлично. - ДА, КАК ТЫ!?.. - Р-ребята может прекратите?..- сказал Саихара. - Но этот ублю... - Неважно! Мы должный дружить, как хотела Каэде... Была пауза неизвестно сколько она продолжалась... Но Оме стало скучно и он ушел в свою комнату. "Хм... чем Каэде их зацепила. Слабые." Подумал Кокичи про себя. - Все веселье заканчивает... Но думаю ОН все исправит.- Ома хитро улыбнулся придумывая план. Когда все ушли по своим делам Кокичи вышел из комнаты и дождался когда все уйдут он пробрался в лабораторию и стащил какой-то пузырек. - Хм? Слабительное?-улыбнулся с сумасшедшой улыбкой. Пора веселится! Когда наступил следующий день абсолютный лидер подсыпал в кофе Саихаре слабительное. Но, что лжец не ожидал за ним следила абсолютная горничная. И когда он ушел она вылила кофе и приготовила новый. Но она не знала, что это был слабительное и думала, что это яд. Когда все пришли в столовую Саихара выпел кофе Ома не мог дождаться, что сейчас произойдет. И!.. нечего... "Что?! Но слабительное должно подействовать через 10 минут! Уже прошло 10 минут! Где результат?!". - Саихара кун.- сказала Кируми Тоджо. - Да? - Ома кун пытался тебя отравить. - Ч-ЧТО?! Так это она мой слабительное мое вылила! И подожди ЯД?! - Э-Это правда Ома?! - Ч-Что? Н-нет конечно!- Первый раз я сказал правду. - ты врешь! Я сама видела, как ты подсыпал яд в кофе Саихару куну! - Это был не яд! - А что тогда?! - Просто таблетки от бессонницы. - Откуда ты знаешь,что у Саихары куна есть бессонница? - Ну я видел, как он ночью выходит на улицу, а потом возвращается в свою комнату. А как я это узнал? У меня тоже есть проблемы со сном. А таблетки действуют ближе к ночи и поэтому это был мой сюрприз для Саихаре чан. А ты его испортила!- Я сделал фальшивое обиженное лицо. - Хмм... ладно, но если это повторится... - Понял-понял! - мое вранье просто не повторимо ну, а если честно я придумал все это! Не знал, что это сработает! Но теперь надо быть внимательнее, что бы это не повторилось. - Ладно я лучше пойду! Покааа! Ни-ши-ши... они ещё не знают, что у меня немного остался слабительное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.