ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26 "Одна из них"

Настройки текста
Проходи, я приготовила завтрак.- Женщина нежно посмотрела, на только что проснувшегося парня. - Спасибо тетушка, я так благодарен вам, за это. - Брось, я очень рада, что ты приехал, позволь позаботиться о тебе. Расскажи, что случилось? Наследник кратко рассказал про ссылку, съемку, стрельбу и семью Кью Ён. -Значит Кью Ён Тэ так и не остановилась? - Как бы я не хотел уйти и стать свободным, но тогда наша компания исчезнет, что я не могу допустить, -Ло выглядел поникшем и женщина это видела. -Я помогу тебе, та девушка ведь не должна страдать из-за этой семьи, как и ты. - Но ведь вы вышли из семьи. - Мой покойный муж никогда бы не позволил нашей дочери так себя вести, извини, что не приложила больше усилий, чтобы этого не произошло. - Спасибо тетушка, я не знаю, как вас отблагодарить. - Не благодари раньше времени, а лучше привези ту девушку сюда. Здесь ей будет куда удобней и безопасностей. - Мне нельзя подходит к ней, телефон на прослушке, сможете ли вы объяснить, что произошло, когда она приедет? -Конечно, ты можешь взять мой телефон, и скинуть адрес. Следующие полчаса прошли в сборах. - Большое спасибо, я поеду в компанию мне нужно решить еще несколько вопросов по поводу университета. - Конечно, я рада, что ты заехал, делай это чаще. после крепких объятий наследник вышел из дома. *День назад в палате Сяо Шень* - Как ты? - младший брат был один. - Все хорошо, но я очень волнуюсь. -Я уверен, что с Ло И все в порядке если ты про него, - младший занялся, - почти в порядке. - Что происходит? -В общем я не должен был допускать этого, но молчать о таком тоже нем могу. -Сяо Лин, что происходит?- последние слова девушка выговорила, четко и ясно. -Вот, -младший протянул свой телефон сестре. Эмоции девушки менялись от недопонимания, потом слезы и в самом конце истерика, сопровождающаяся смехом. -Что это значит? Где Ло И? -актриса кричала и это было не наигранно, ей было ужасно плохо. Девушка и парень давно понимали, что та ошибка, таковой не являлалсь, от неприязни к симпатии, от ненависти к любви. Простые взгляды, прикосновения, разговоры в конечном счете привели их к тому что они чувствуют внутри. -Сяо Шень, все будет хорошо, я рядом, -брат обнял девушку, а она уткнулась в его грудь. Она давно так не плакала. *Кабинет Кью Ён * -Здравствуй дорогая, могу тебя порадовать, наша птичка была подстрелена, совсем скоро она не сможет летать. Улыбка на его лице появлялась с каждым новым словом. Как было сказано, эта семья подчинился себе всё, те кто их знали настолько же близко как семья Лопес называли их «Семья теней». *Спустя несколько дней* -Сяо Шень поздравляю вас с выздоровление, советую ещё немного полежать дома и пока не появляться не в университете не на работе. -Большое спасибо, мне очень повезло, что вы были моим врачом, вы спасли меня, -девушка сделала низкий поклон, -надеюсь, что я не вернусь сюда, но если это будет необходимо, я непременно выберу именно вас. -Ваши друзья уже ждут вас на выходе. -До свидания! -Хорошего дня. Девушку долго не держали, все обследования были сделаны за несколько дней, так что меньше чем через неделю Сяо Шень уже стояла, на выходе из больницы. Конечно, как и многие медийные личности, она удосужилась всеобщего внимания, а именно папарацци. За то время пока она была одна в четырех стенах, ничего не изменилось, она не свыклась с мыслью о недавней новости, а лишь больше загнала себя в угол. Её мысли были забиты лишь об одном человеке, который не появился в самый нужный момент. -Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на вопрос… -Что произошло с наследником компании? -Как вы пережили момент расставания? Множество вопросов, на которые актриса сама не знала ответа. -Простите, но на все вопросы мисс Сяо Шень ответит позже если будет нужно. Сейчас ей нужен отдых. -Син подхватил девушку под локоть и потащил в черный тонированный джип. Девушка еле слышно поблагодарила парня. Спустя 20 минут Сяо Шень поняла, что они едут не по направлению к дому семьи -Куда мы свернули? -Я думал, что ты уже не спросишь. -Скажем так это будет небольшой сюрприз, а если честно мы сами толком не понимаем. -Все хорошо сестренка, я уверен тебе понравится. Спустя полтора часа троица выходила из машины. -Где мы? -Поинтересовалась подруга. -Это старое поместье семьи Лопес, -от упоминания фамилии, у девушки прошли мурашки по спине. Она сама не до конца понимала, что чувствует. -Зачем мы здесь? Что все это означает? -она начала было пятится назад, но из дома вышла женщина, которая заинтересовала брата и сестру, а вот у Сина на лице было написано, что он безумно рад встрече, с персоной, которая почти подошла к друзьям. — Я рада вас видеть, проходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.