ID работы: 8274163

Demon in me

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Хён, мне нужно тебе кое-что сказать. - Еле проговаривает вслух Чонгук. - Что такое? Что-то случилось? - Настороженно спрашивает Тэхён. - Да, наверное, не знаю, как сказать. Я уже давно стал замечать, что со мной происходит что-то странное. Я как-будто временами теряю контроль над собой: просыпаюсь, словно ото сна, оглядываюсь вокруг, пытаюсь вспомнить, что случилось, но ничего не получается. - Ха-ха, понятно, - рассмеялся хён, - это называется похмелье, когда ты накидываешься в хлам вечером, а наутро чувствуешь себя полумертвым, неспособным ничего вспомнить. - Это не смешно, - надулся малой, - Я знаю, как это. То, что со мной происходит никак не связано с алкоголем. Это, скорее, у меня в голове. Мне кажется, что я изредка слышу чей-то грубый, хриплый голос. И нет, хён, я не шизофреник и у меня не раздвоение личности. - Ты обращался к психологу или к психиатру? - Нет, ты первый, кому я это рассказал, только не считай меня психо... Не успел Чонгук договорить, как вдруг у него потемнело в глазах, и он начал терять сознание. Он практически уже повалился на пол, но Тэхён успел его поймать. Хён только успел подумать о том, что ему делать, как малой очнулся. Но был ли это всё ещё малой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.