ID работы: 8274198

save me,please

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Свежий утренний ветер дует в окно,заставляя темно-синюю тюль подниматься до самого потолка,пропуская солнечный свет в комнату.Лучи солнца пробегают по полу и поднимаются вверх по стене,медленно приближаясь к лицу парня,чтобы в нем была хоть капелька света.Тэхен жмурится и открывает глаза,ругается за то,что снова оставил окно открытым,но вставать не собирается.Он знает,что хоть солнце и есть,но оно не греет,тем более его темную комнату.Был ли Тэхен таким всегда?-нет,не был.Все изменилось в один момент,когда переезжая,ему пришлось расставаться со своими друзьями.Людьми,которые во всем ему помогали и всегда были рядом,но родителям они не нравились,поэтому Тэхен,будучи 15-ти летним подростком,уезжает в столицу со своими родителями.Тэхену 23 года,родителей не стало в день его рождения,когда ему исполнилось всего 20.Он очень скучал по ним,но все еще злился.Злился,что отобрали у него друзей,что ушли и оставили его одного в этом ужасном и бездушном мире.Тэхен изменился,но кошмары не покидали его.Он спал всего 3-4 часа от силы,потому что просыпался посреди ночи и не находил себе места,засыпая лишь под утро.Жизнь Тэхена,мягко говоря,пошла под откос.Маленькие подработки,которые не приносили никакого удовольствия,маленькая квартира,за которую,благо,платить не нужно,она осталась ему от родителей.Денег с подработок хватает только на еду,а работы по специальности он найти не может.Вообще,он очень устал от этой Сеульской суеты,хочется отходнуть,хотя бы недельку.Ким собирается поехать в родной город-Тэгу,в надежде встретить там тех,кого он забыть не может,тех,по кому он безумно скучал все это время.

*8 лет назад*

-Тэ,знай,если ты даже и уедешь,я не забуду тебя,я буду любить тебя всегда,слышишь?-маленький темноволосый парень обнимает Кима,тихо всхлипывая.Знал бы он,как надолго его разлучат со своим другом,с таким радостным и веселым Тэтэ,которого Гук до безумия любил.Вот только признаться никак не получалось,Ким был старше него,потому он боялся,что старший лишь посмеется над его словами.Вот и молчал. -Тэхени,-плачет Чимин,не сдерживая эмоций,в отличие от двух друзей,стоящих рядом-как же так?мы будем скучать,ты только приезжай к нам,хорошо? -Обещаю-и Тэхен уходит,обнимая всех своих друзей.Из всех стоящих,лишь Юнги не плакал и на лице у него было...безразличие?Это тогда очень задело Тэхена,потому что он был очень привязан к ним всем.Но Тэхену это лишь казалось.На самом деле,Юнги готов был выть на луну и плакать изо всех своих сил,но нельзя.Он,как самый старший,должен держать себя в руках. Тэхен уже едет в поезде,направляется в Тэгу,подаваясь воспоминаниям.Он так хотел,чтобы его вспомнили,чтобы их "великолепная четверка" снова была вместе,но получится ли все вернуть назад?Тэхен не знает.Он доезжает до родного города быстро,останавливается в отеле,так как квартиры тут у него нет,а родители свою продали.И вот он,пытаясь вспомнить хоть чуточку больше из своего детства,собирается пройтись по местам,где они со своими друзьями когда-то гуляли.Первым таким местом становится заброшенная детская площадка.Ким обходит ее и отмечает для себя,что здесь ничего не изменилось,улыбается,как ребенок.Он помнит,как Чон успокаивал тогда уже "взрослого" Тэхена,сбежавшего от родителей,пытаясь показаться сильным и храбрым.Он никогда таким не был.Он был настолько нежен,на столько труслив,что даже маленький Чонгук умудрялся за него заступиться.Тэхену это нравилось,определенно нравилось.Светловолосый садится на скамейку,сделанную из дерева когда-то давным-давно,когда Кима не было на этом свете.Он сравнивает ее с собой.Такая же подавленная,всеми забытая и никому не нужная,как и Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.