ID работы: 8274234

Карьеристка.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карьеристка.

Настройки текста

***

      Тэхён-женщина вамп.Строгая, сексуальная, гениальная бизнесвумен.Все мужчины её хотят и боятся, всем кажется, что если на Тэ нападут насильники, то она их сама изнасилует.А также все знают, что Ким-замужняя девушка.Она замужем за безработного парня-Ким Сокджин, любит розовый, прекрасно выглядит и также готовит, не смотря на более успешных мужчин, которые к ней подкатывают, Тэхён любит только мужа.       Тэхён-женщина вамп.Но Джин знает какой же она ребёнок.Вечно рушит магазины с игрушками, канючит, вымогает в магазинах сладости, но есть одно "Но": она вечно пропадает на работе.Киму не хватает Тэ, в их семье он выполняет женскую работу, а девушка-обеспечивает семью.И Сокджин устал, устал от постоянных "Джини, прости, я сегодня задержусь на работе...", иногда она приходит только через насколько дней, устал от постоянной женской работы, да, ох любит заботиться о Тэхён, но он хочет женщину, а не большого ребёнка, хочет детей, хочет какого-нибудь разнообразия, хочет как 5 лет назад, когда им было 17 лет, когда они сидели на кухне курили, пели песни, бухали и трахались, ночами шли в самую жопу города и рисовали граффити, убегали от полиции и не было никакой работы, была лишь жизнь, которой они наслаждались, но при этом губили.       Несколько дней назад Тэ стала замечать недомогания: тошнота, усталость, спина быстро затекает, и тут она заметила, что её живот вырос.Ким сделала 3 теста на беременность, они положительные.Тэхён выскочила с работы и побежала в ближайший магазин, купила шарики, надула, бросила в фиолетовый шарик тесты и побежала домой, написав Джину, что у неё есть сюрприз, и она бежит домой.Они так давно мечтали о детях.       Быстро преодолев лестницу, Тэ открыла дверь, но в квартире было пусто, не было розовых подушек, фигурок Марио, в рамках не стояли фотографии, не было одежды Сокджина.Только розовая бумажка, источавшая запах парфюма мужа. "Дорогая Тэхён, Скажу тебе прямо: я тебя разлюбил.Знаю, что ты меня любишь и хотела сделать лучше для семьи, но я устал, устал от твоей работы, тебя всегда нет дома.У нас нет семьи, мы как два разных человека, которые пару раз в неделю встречаются, у нас даже <i>детей нет,мы не семья!Прости за резкость, но я встретил другую девушку-Мин Юнджи, признаться честно, она-это ты в 17 лет, смазанная красная помада, порванные сетчатые колготки, материться, курит, пьёт, со всеми заигрывает, но преданная, чокнутая на голову.Наши чувства увяли как старая роза, прости, но ты сама виновата.Свидетельство о разводе пришлю по почте.Улыбайся, забудь меня.Не ищи меня, у меня новая жизнь.Прощай... Твой Джини"</i>       Фиолетовый шарик лопнул, на улице дождь полил как из ведра, крупные хрустальные слёзы впервые за долгое время вновь начали размазывать тушь, Тэ, спотыкаясь и поскальзываясь, бежит в коридор, достаёт телефон из, брошенной на пол, сумки, машинально набирает такой знакомый и родной номер, слёзы мешают зрению, но она пишет:"Я беременна...Вернись..."       Может Сокджин и прочитает сообщение, но не вернётся, не ответит, забудет и пропадёт...       А Тэхён...а что Тэхён?Уволиться, денег у неё достаточно, она родит здорового мальчика, но никогда не улыбнётся, Тэ безумно любит своего сыночка, но даже он никогда не увидел маминой улыбки, ведь Чонгук-копия Сокджина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.