ID работы: 8274309

Тульповод, желающий любви

Слэш
G
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь к шизофрении.

Настройки текста
Главным героем этого рассказа, оказался Владимир. Владимир Семенюк. Он простой парень, который не имеет друзей. О девушке даже и речи нет.Парень сидя на просторах интернета, наткнулся на сайт, где можно было создать друга, подругу и даже вторую половинку. Поискав инструкцию, Вова стал переписывать её, чтоб в дальнейшем использовать. Сев на пол, Вова стал представлять образ тульпы. Хесус. Именно он пришёл в его голову первым и стал его рисовать, как было написано в инструкции. Сделав неплохой набросок, он стал представлять его в 2Д картинке с помощью медитаций. Прошла неделя. Ничего. Вторая. Тоже ничего. Третья неделя дала результат. Перед уставшим Вовой появился образ Хесуса. Посмотрев на образ, тот улыбался, так как его время прошло недаром. Он хотел подойти к тульпе, но та как назло исчезла. Сев обратно на пол, парень снова стал заниматься медитацией. Но у тульпы был огромный минус. Она исчезала, когда тот на мгновенье не думал о нём. Прошел месяц. Вот и появился объём у его тульпы. Владимир уже мог трогать тульпу. Но говорить Хесус так и не мог. Это и выбесило Семенюка. Кинув о пол чашку, которая в дребезги разбилась на множество осколков. У парня впервые потекли такие горячие слёзы по щекам — почему. Почему ты не можешь ничего сказать? Я же каждый день трачу на тебя время! А ты мне что?! — Кричал Вова сквозь слёзы. Тульпа стояла, не подавая признаков жизни. Вытерев жгучие слёзы, Вова принялся продолжать медитации. Он уже не мог спать, так как хотел чтоб его тульпа начала говорить. С родителями близость ухудшилась и Вова стал чаще с ними ссориться. Прошло пол месяца медитаций. Парень открыл глаза и смотрел на фигуру тульпы, но услышал от него довольно знакомый голос — Хей, здравствуй. — - Вова дернулся от неожиданности и широко улыбнулся, словно ребёнок, которому дали желаемую игрушку. — Ты..Ты говоришь! — усмехнулся Вова и с объятиями подбежал к тульпе. Хес всего лишь издал небольшой смешок. Прошло несколько дней, Вова с Хесом разговаривали о всяком, они смеялись, а когда Владимир грустил, Хес утешал его тёплыми словами. — Почему ты не двигаешься? — спросил Вова, смотря на стоящего Хеса. — Я пытаюсь, но не могу.- говорил Хес еле двигая пальцами на руке. — У меня не получается. — спокойно отвечал Хесус. Расстроившись, Вова спокойно стал медитировать. Прошло 2 дня, как Хес уже стал двигаться и передвигаться по комнате. Благодаря тульпе, Вова подтянулся в учебе и смог найти друзей в жизни. Но что-то в его душе не давало покоя Семенюку. Это чувство, которое никогда не чувствовал. Может это привязанность.или любовь. он не определился. Началось время, когда Хес вообще не приходил, что расстраивало Вову. Он ходил в школу уже не смотря на людей как на куски дерьма, которые мешают ему жить, а с поднятой головой и с небольшой улыбкой. В школе тоже всё наладилось, да и с родственниками тоже. Вова уже и позабыл кто такой Хес. Но в один день, когда никого дома не было кроме парня, появилась его тульпа. Владимир молча шел на кухню, как перед ним появился знакомый худощавый силуэт, у которого волосы были растрёпаны, а под глазами были синяки. Парень узнал в нем Хесуса. С одной стороны Вова был рад его видеть, но с другой, он был уже не нужен ему. Прозвучал спокойный и тихий голос — Здравствуй. Скучал, Вова? — Вову взяло в дрожь и бросило в холодный пот — Я.Скучал. Почему нет? — Ответил Вова дрожащим голосом. — Мне так не кажется, юный герой. — Прозвучали эти слова чуть громче и настойчивей. От этого тона, Вова ещё сильнее вздрогнул. — А помнишь.Как мы были вместе? — Внезапно спросил Хес. — - Я понимаю что ты хочешь, чтоб я ушёл. — тульпа как назло замолчала — Но мне нужен ты! —  Крикнул Хес и побежал на испуганного парнишку, который побежал к входной двери. Он стал судорожно дёргать ручку, чтобы выбраться из этого ада, но Хесус взял его за запястье и поволок в комнату, где и привязал его к стулу. По щекам подростка текли слёзы, такие же горячие, как и в прошлые разы. Он боялся тульпу, которая ходила перед ним с ножом, замахиваясь на Вову. И вот. Он исчез. Когда Вове удалось выбраться, он взял фонарь и забился в дальний угол и стал ждать утра. Но..Оно никак не наступало. Тульпа выползала, выпрыгивала из разных углов комнаты и пугало Владимира. Но в один момент Хесус подошёл к мальчику и протянул ему большую, холодную и костлявую руку — Пойдём. Я вытащу тебя из этого ада. — Вова взял его руку и встал. Тульпа повела его к открытому окну. Подойдя к раме окна, Вова посмотрел вниз, а после перевёл взгляд на Тульпу, которая мило и слабо улыбнулась. Парень дрожа сел на край окна, свесив ноги вниз. Прыжок. Мгновение раздумий. Страх. И всё. Бездушное тело парня лежит на клумбе. По щекам Вовы текли его последние слёзы, а из головы кровь. Тульпа молча смотрела на труп парня, который лежал лицом к земле. Ну вот. Конец?.. Возможно нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.