ID работы: 8274310

- Я внутри уже мёртв...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все сидели в большой гостинной,было около 11 часов вечера.Сегодня весь стафф решил уйти пораньше,и оставили бантан одних.В гостинной не было только Хобби.Юнги сидел на диване,на Юнги валялся Чимин,что-то говорящий себе под нос.Рядом сидел Тэхён,который с завистью смотрел на Чимина и Юнги.Джин сидел и пил воду на кресле.Чонгук залипал в телефоне просматривая фото всех мемберов.Джун стоял позади Юнги и обнимал его.Вдруг неожиданно в комнату вошёл Хоби с чёрной стеклянной бутылкой в руках.Он подошёл к ним с ухмылкой на лице. -Ребята!У меня идеальная идея!Давайте сыграем в бутылочку!-Он начал улыбаться смотря на Юнги.Сахарок взглянул на Хобби и кивнул,давая ответ "Да,я не против". -Ураа,то что я хотел ! -В один голос протороторили Джуни,Чимин и Чонгук. -Я тоже не против.-Сказал Джин. -Только у меня одно условие! - Серьёзно заявил Хоуп. -И какое же? - Отозвался Шуга. -Оно касаеться тебя,Юнги. -Посмотрел вновь Хобби на Сахарочка. -И какое же? -Немного насторожился Юнги. -А такое.Тебя будут целовать в засос,а остальных в щёчку. -На лице Хоси появилась ухмылка. - С какого чёрта?! -Возмутился Мин. -С такого,так что ты в игре?Хотя нет,не так.Мы проголосуем,Если ты не захочешь играть.И большенством решим,будешь ли ты играть или нет. -Хоуп,ты пьян? -Проговорил Юнги. -Совершенно нет! -Улыбаясь ответил Хося. Все замолкли,ожидая ответа Мина.Юнги сидел на диване,а на нём обнимая лежал Чимин.Чимин посмотрел в глаза Юнги и проговорил: -Юнги-хён~!Пожалуйста сыграй с нами! -Умоляюще смотрел Чимин.Юнги перевёл взгляд на Тэхёна,тот смотрел тем же взгялядом. -Ну ладно уж...-Шикнул Шуга. - Но почему я?. -Удивлялся Юнги. -Неважно. -Сказал Хося. -Садимся по кругу!! Мда,сказать что Шуга был в шоке ,ничего не сказать.Похоже это будет очень долго... -Хей,ребят,я пойду вина выпью,а то на трезвую голову играть не смогу,незнаю как вы,а я... -Хоби сунул в руки своего хёна вино.- Ну спасибо... Юнги открыл бутылку сделал несколько размашистых глатков."Наверное,достаточно" подумал Юнги и поставил бутылку рядом с собой.Все уже расселись по местам.Все начали играть в "Камень-ножницы-бумага",проиграл Чимин,и он крутил бутылку первым. -Авввв....Я проиграл...-Отозвался малыш Чими.Он крутанул бытылку,а она показала горлышком на Мина... - Серьезно?..-Отреагировал Юнги. -Вот так сразу?.. -Все начали пялиться на них.Чимин немного покраснел,надвис над Юнги,облизнулся и приблизился к его лицу. -Может не надо?...-Сказал Юнги.-Пожалуйста... -Нет уж...-Ответил Чимин впиваясь в сладкие губы Юнги -хёна.Поцелуй продолжился пол минуты,все смотрели на них с завистью...Как же повезло Чимину...Хах...После полуминуты , Юнги легонько оттолкнул Чимина,и небольшая ниточка слюны образовалась после их поцелуя.Мин отрывисто дышал ,а Чимин показывал свою ухмылку. -Всё,хватит.-Прикрикнул Джин. -Да-да-да~ -Сказал Чимин и сново впился в сладкие губы,на этот раз повалив Шугу на пол,надвисая над ним и целуя в засос.Юнги пытался выбраться,но у него это не получалось,его запястья будто пригвоздили к полу,а тело Чимина надвисало над ним,не давая шанса сбежать.Разум Чимина слетел с катушек.Сладкие губы хёна ему казались мёдом...Он углублял поцелуй,и ему уже не было дела до других...Он был погружён в великое наслождение...Но тут появились сильные руки,которые вытащили Юнги из-под Чимина,и прижали к себе.Это оказался Джин-хён. -Юнги~я,ты как?..-Погладив по голове сказал Сокджин.Юнги просто молчал,сидя в шоке. -Чимин!-Пригрозил ему Намджун - Если ты будешь себя так вести,ты не будешь играть! -Давайте дальше...-Отозвался вдруг Юнги,о начал крутить бутылку Юнги.- Я в порядке... Бутылка показала на...Чонгука.Чонгук немного привстав медленно подойдя к Мину. -Юнги-хён,я не буду как Чимин...-Сказал Чонгук. Юнги находился в объятиях своего хёна,и он больше не побаивался такого.Юнги кивнул и прикрыл глаза.Чонгук нежно поцеловал своего хёна,немного углубляя поцелуй.Юнги спокойно сидел,отвечая взаимностью.Потом позже Чонгук оторвался от губ Юнги,и тихо сказал: -Такие сладкие... Все пригнориравали его слова,и продолжили играть.Более таких случаев не случалось,попадались все кроме Юнги.Все начали нервничать.И тут Чимин крутил бутылочку...И горлышко показало на Юнги. -Ам... -Начал нервничать Юнги. -Хехех.. -улыбнулся Чимин.Он начал подбираться к Мину. Но тут стекло на окне лопнуло,и Мин подошёл к окну что бы посмотреть что случилось.Из под окна вылез какой-то тип весь в чёрном,быстро залез а их дом,и пока Мин отвернулся,схватил его за горло и приставил пистолет к виску. -Ч-что?..-Послышались сразу несколько голосов. -Ты точно того взял?!-Грубый и громкий голос прозвучал за окном. -Юнги хён!!-Заорал Чимин вкакивая. -Ата-та-та!Подойдёшь ближе,и он - труп! -Начал истерически заливаться преступник. -Ч-что вам от меня нужно?..- Напуганно сказал Юнги. -Ты нужен нашему боссу!Ха-ха-ха!-Он приставил нож к горлу Юнги и продолжил: -Если продолжишь рыпаться,то тф мёртв,и твои дружки тоже!! Юнги хватил озноб.Он задрожал. -Не трогайте моих братьев...-Прорычал Юнги. -Юнги Хён!не поддавайся им!!Мы выживем!!-Орал Чимин и Тэхён.Все остальные были в шоке.Что-то ударило по голове Мина,и он упал.Все начали кричать и звать на помощь.Юнги свзяли,а остальные мемберы были под прицелом пистолетов.Мин был без сознания. -Юнги-хён...Почему!?-рыдал Хоби...Все плакали,никого не исключая,лишь преступники довольно улыбались.Вдруг Шугу подхватили на руки начали выходить из здания.Все кричали,плакали... Юнги очнулся спустя 2 часа после его похищения. -М-м...Г-где я?... -Осматривая незнакомое помещение пробурчал он. -Где все?.. В комнату вошёл незнакомый ему человек и приблизился к ему лицу. -Ну здравствуй...Мин Юнги!-Холодный голос поприветствовал его. -Кто вы?-Спросил Мин.Но он получил ногой прямо в грудную клетку,удар был сильным , и он скорчился от боли... -Мхх...Б-б-больно... -Ну конечно больно!А,как ты хотел ,пупсик?Ты теперь мой раб,и ты будешь делать всё что я тебе повелю,даже если я скажу переспать со мной,ты это сделаешь! Повисло молчание.Юнги понял,в каком он сейчас положении...Он начал продумывать план побега.

***

Все сидели в шоке от увиденного.Теперь...Юнги похитили...Чимин лежал на полу и плакал...Хоуп смотрел на осколки стекла,и на кровь Юнги на них...Намджун пялился в пол...Джин обнимал сам себя,вспоминая как только недавно тёплый Мин Юнги был в его крепких объятиях ...Тэхён сидел на том месте,где сидел Юнги,плача.Чонгук стоял около окна,и он смотрел в даль,так же,он увидел куда едет та машина.И примерно,возможно знал,где его драгоценный хён.. -Позже выдвигаемся.-Сообщил всем Чонгук.-Это не обсуждается.Я увидел куда поехала машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.