ID работы: 8274418

По ту сторону зеркала

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Episode- 2 Тайны Академии

Настройки текста
Глава 2__Тайны Академии -Он проснулся!-где то рядом послышалось девичий голос. Юноша открыл глаза и увидел белый потолок.Потом он сел на койку тогда же он увидел незнакомых ему людей.Первая была девушка довольна симпатичная.Волосы доходили до плеч они были темно-зелёного света.Глаза были фиолетово-розового света и они горели радугой,видимо она была рада.На её лице была милая улыбка. Второй был парень.Волосы были красного цвета.А глаза были зелёного цвета, но на левом глазу была повязка этим он походил на пирата.А на лице тоже было милая улыбка. А третий...Похоже Аллен его уже видел.Это был тот самый парень с синимы красивыми глазами.Сейчас этот парень не улыбался на лице читалась "если подойдёшь труп".А его тёмная аура говорила о том что лучше к нему не приближаться. -Ох!Ты же нас не знаешь!-вдруг заговорил рыжий-Я Лави ,а это милая девушка Линали Ли ,да -да она сестра директора,а этот хмурый у нас Юу-уу Ай! То есть Канда!-Быстро поправил Лави когда получил подзатыльник. -Хорошо.А я Аллен.Аллен Уолкер.-Мило улыбнувшись сказал седоволосый-А как я здесь оказался? -Ну...-замялась девушка но потом продолжила -Я с Лави ничего не знали но это Канда тебя принёс.Сказал что братик его заставил тебя притащит к Матроне.А она сказала что ты от шока потерял сознание-вдруг Ли-младшая стала серьёзной -Скажи Аллен-кун что ты увидел? Аллен немного шокировано смотрел на девушку,но потом все таки сказал правду. -Я-я увидел Тень...Он меня звал по имени ...оно...меня знает..-немного помрачнел мелкий-Вы что-то знаете так ведь? Друзья переглянулись что-то шепча.Потом Лави начал свой рассказ: --Это необычное место.Давным давно здесь пропадали ученики.У каждого ученика была своя Смерть. Кого -то находили только с головой,кого-то с руками...Так продолжалось много лет.А потом началось паранормальные вещи присходит.Вещи стали двигаться.Даже говорили что ночами можно было услышать шаги.А на утро у каждого двери было царапина.Потом узналось что некоторыми людьми делали эксперименты.Через несколько лет все стала на свои места.Но теперь нет...Некоторые дни назад снова начали ученики пропадать.Но их тела не были найдены.По ночам в три часа ночи можно услышать смех и шаги...А на утро в в дверях появляется царапины с кровью.В дверях написано "Я за вами слежу ". Жутко так ведь?Так вот мы начали исследовать все.У нас есть непонятные способности.У меня есть способность узнавать имя призраков да-да ещё и демонов.У Линали это способность летать и быстро бегать ,ау Юу то есть Канды! Способность в его Катаре по имени Муген.И я думаю что и у тебя есть способность но она скрыта...Нужно будет много усилий!-Весело улыбнулся рыжик. -Ого...-только и мог сказать Уолкер после услышанного. -Чё мелкий застыл как горох а?-Сказал темноволосый с ухмылкой. -Я Аллен придурок!-тут же получил в ответ "мелкий". -Как ты меня назвал?-начал злиться мечник. -Ох!Неужели ты стал глухим как старикашка?!-драматично сказал Уолкер вздыхая-Бедненький!Старый уже как козёл! --Тч,Мояши останется Мояши! -"-"Монши"? -Гороховый стручок придурок! -Козёл! -Мелкий! -Старикашка! -Зернобобовый! -БаКанда! -Коротышка! -А ну хватит парни !-тут же в их "дружескую беседу" остановила Линали.А кролик где-то умирал от смеха но,потом получил от Юу в живот. -Ну за что Юу?!Мне же больно ! -Лави драматично схватился за сердце -Ну ладно пойдём на урок! --А есть ещё уроки? -В шоке Стручок посмотрел на Лави. -Ну да...Урок самого Мариана Кросса! - - Закричал сразу Лови. -О нет...Только не это!-Упал на колени Аллен -Лучше б я умер! Ну так умирай,я помогу-отозвался Канда. -Не БаКанда.Я умру после тебя-сказав улыбнулся Аллен. После разговора Друзья пошли в класс... *В классе 14:00* Когда они зашли в класс все дружно посмотрели на них . -Вот блин,все таки опоздали...-проныл Лави. -Хм,Ну и чё вы опоздали придурки а?-Сказал Сам Мариан Кросс после посмотрел на седого и хмыкнув дал ему конверт. -А?Учитель что это?-Удивлённо посмотрел на конверт Аллен. -А вы знакомы?-Удивленно посмотрела них Линали. -Кхм,лучше б я о нем не знал-со страшным голосом сказал Аллен потом продолжил-Не буду скрывать,Он мой опекун! --Чё?!-Во весь класс вскрикнули ученики. -А ну молчать!Урок продолжается !-Вскрикнул Кросс из-за чего все вздрогнули и замолчали. -Ладно.Ребят после уроков увидимся в комнате Линали.Я кое что хочу вам показать !-Мило улыбнувшись Лави пошёл на своё место(кстати он сидит с Алленом). Все друзья дружно кивнули а Канда как обычно сказал своё фирменное "Тч". *После уроков в Комнате Линали.* --И так ребята!Мы пойдём в заброшку чтобы поймать Демонов!-Весело крикнул Лави смотря на реакции его друзей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.