ID работы: 8274429

Пропавшая сестра Перси Джексона.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*** Автор Нико с Андромедой прошли весь лагерь чтобы дойти до большого дома, когда они вошли то увидели что Хирон ходит по комнате, и о чем-то думает. -Хирон-сказал Нико, смотря на Хирона. -А Нико ты пришел, ты забрал полукровку? -спросил Хирон смотря на Нико. -Да вот, она -сказал Нико, показывая на Андромеду. --Здравствуй Андромеда, меня зовут Хирон, я заместитель лагеря полукровок, а это Мистер Ди он временный директор лагеря -сказал Хирон показывая на бога вина который сейчас листает журнал. --Да, да, приветствую в лагере полукровок, Андро —сказал Мистер Ди, смотря на вино журнале. -Меня. зовут… Андромеда, сэр-сказала Андромеда сквозь зубы. -Ладно Хирон, мы пошли -сказав Нико, выбегая с Андромедой из большого дома.Когда они вышли Нико показал лагерь, рассказывал про богов и монстров, и что это безопасное место, и сейчас они уже подошли к домику Посейдона. --Вот твой домик, через несколько минут будет ужин, приготовься хорошо.-сказал мрачно Нико, и исчез в тени. АНДРОМЕДА Вау.Сам домик Посейдона выглядит очень красиво.Домик очень выглядит мило, все устроено прикольно, внутри двенадцать кроватей, кровать Перси я сразу заметила, потому что над его кроватью висит его первый подвиг, убил минотавра, также есть несколько фотографии его друзей, и его самого. Эх.мне бы такой жизни.Ладно положу сумку, и пойду в трапезную.Когда я вышла на меня смотрят очень странно. Когда я вошла я села за стол, и увидела что Перси сидит и разговаривает с Гровером и Можжевелкой.После наступила жертвоприношение богам. Я отдала отцу рыбу и брокколи, наверное ему понравится.Когда я села за стол, мой братец соизволил посмотреть в мою сторону.И говорит он. --Привет, эм значит ты дочь Посейдона —сказал мой «любимый «брат. -Да —сказала я тихо. --Приятно познакомиться, ээ-говорил Перси-Как тебя зовут? -Андромеда —сказала -Приятно познакомится, я Перси-сказал он. Вот так я познакомилась со своим братом. Разрыв Вот прошла неделя, с того момента как я познакомилась с Перси. За эту неделю, я тренировалась (Даже один раз победила Клариссу), я сдружилась с Нико, мы стали друзьями, никто даже не ожидал что Нико с кем-то подружится, и еще одна новость я еду с Перси к ниму домой!.Да я рада.Вы скажете, а почему Хирон отпустил за пределы лагеря меня, он сказал:"Ты должна отдахнуть перед престоящей битве."Да я буду сражатся.Представляете я упомянута в великом пророчестве, вместе с Перси.Да пророчестве, в том Пророчестве -о -котором-все -говорят.Ага, когда мне исполнится четыреадцать, а Перси шестнадцать произодет что-то необычное. Сейчас мы с перси находимся возле дерева Талии, и ждем когда отчим Перси приедет на своей машине. --Вот, и он -сказал Перси показывая на машину синего цвета.-Пошли Когда мы подошли к машине отчим Перси обнял его. -Привет, Перси —сказал Пол -Как ты вырос, твоя мама будет рада тебя увидеть.-сказал он, а потом повернулся ко мне.-А ты наверное Андромеда сестра Перси -Да —сказала я тихо --Приятно познакомиться, Пол отчим этого героя-сказал Пол и потряс волосы Перси —садитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.