ID работы: 8274483

Ментальная дисциплина или "Научитесь держать себя в руках, детектив Рид!"

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как там тебя зовут?

Настройки текста
Гэвин стоял и смотрел на андроида. Андроид стоял и смотрел на Гэвина в ответ. Никогда не любил тамагочи, и сейчас не полюблю, – отчаянно решил Гэвин. У него милый шрам на переносице. Интересно, откуда он? – с любопытством подумал андроид. – Слушай…Как там тебя? – Коннор. – Не важно. Короче, вот тебе спецзадание… Коннор весь навострился, наклонился через стол к Гэвину, предвкушая необыкновенно увлекательное поручение от детектива. – Там за углом автомат с шоколадками. Принеси мне сникерс. Нет. Два сникерса. Андроид сразу сник, ибо вовсе не так представлял себе роль напарника детектива. Видимо, Гэвин еще не до конца разобрался, как использовать свою новую игрушку. – Хорошо, – послушно согласился андроид. И остался сидеть на месте, как-то выжидающе смотря на детектива. – Ну? И че ты сидишь? – возмутился Гэвин. Коннор помялся, не зная как намекнуть Гэвину на очевидную, по его мнению, деталь. – Деньги, детектив. Гэвин насмешливо фыркнул: – С деньгами и я могу. А ты попробуй без денег. Ну, давай, – подталкивал детектив. –Договорись как-нибудь с автоматом, пофлиртуй с ним. Вы же свои в доску. Ничего не оставалось. Андроид вздохнул и, встав из-за стола, поплелся к указанному автомату. – Сникерс? – перед уходом уточнил он еще раз. – Два сникерса. И себе возьми, чтоб не тормозил. Распинаться перед Гэвином об особенностях строения андроидов и о том, что еда Коннору не нужна, было не то, что излишним, но и опасным для здоровья. Коннор уже отошел на приличное расстояние от рабочего места, когда детектив его громко окликнул через все управление: – И вот еще! Как там тебя зовут… – Коннор. – Не важно. Кофе. Без сахара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.