ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый.7. Встреча с врагом.

Настройки текста
Примечания:
Pov.Автор Кайос отошёл назад и посмотрел на вход трека. Оттуда вышел высокий парень. Белые волосы цвета фарфора, синие глаза и наглая улыбка — всё это сильно начало бесить Феттеля. Он зжал кулаки, как бы не сорваться с места и не врезать этому наглому выпендрёжнику. Парень остановился возле Кайоса. —Добрые день.— произнёс блондин и этим подписал себе смертельный приговор. Баскервиль мгновенно сорвался с места и ударил блондина. Тот отлетел к стене. —Ах ты...— проговорил блондин и в брюнета полетела чёрная сфера. Синяя стена из льда мгновенно появилась перед Баскервилем. Он посмотрел на того, кто это сделала. К нему подошла знакомая девушка, которая сражалась с Хейстом в показательных заездах. —Спасибо, Белл.— быстро бросил пару слов Феттель. —Пожалуйста, братишка.— ответила брюнетка. —Лора! В атаку! Дракон мгновенно атаковал льдом и атака заморозила дракона в эволюции Зэд. Но не прошло и минуты как дракон освободился от льда. Блондин подошёл к Кайосу и все увидили монмеч, который заточили в глубинах замка, а где именно никто не знал. Парень держал меч в руке. —Что ж, если не знаете, кто я такой... Я напомню!— крикнул блондин и всех откинуло волной тёмной магии. Первым поднялись парни. Хейст сразу напал на блондина, но его сразу откинул Кайос. Луи и Майкл атакавали вместе и тоже провалились. Монстры отлетели и потеряли сознания. Робин призвал эволюцию и сразу атаковал. Блондин призвал ГигаРоида. Робин тоже призвал Гига-комбо... Тут появился Леозард. Монстр бежал в ГигаРоиде, но и монстров братьев откинула волна Хаоса. Тут то на помощь пришли двое. А именно Феттель и Белла. Монстры были больше монстров в Эволюции. —Дрейк в атаку!— скомандовал Баскервиль. —Арен, уничтожить! — донеслось брюнетки. Два дракона сорвались с места и одновременно нанесли атаки ГигаРойду Кайоса. Монстра отбросило на два метра. —Кайос, в атаку! Монстр мгновенно атаковал. Арен не успела увернуться и монстра парализовало. Белла упала без движения и брюнет подбежал к ней. Как оказалось, она без сознания. —Чудовище!— крикнул Баскервиль. —Да, это так.— огрызнулся блондин. Тут то и подошла подмога. А именно Лаура. —Да кто ты вообще такой?! — выкрикнула она и злобно посмотрела на выскачку. —Я?! Меня зовут Хиро! Я сын Дестро!— крикнул блондин и отшвырнул златовласку в стену. Внутри Баскервиля мгновенно сработал рефлекс и он поймал Лауру. Приземление выдалось жёстким. Брюнет оккуратно положил девушку, а сам пошёл на Хиро. —Думаешь такой храбрый?!— крикнул Баскервиль, не обращая внимание на привкус железа. Хиро только усмехнулся. -А ты храбрец значит?!— ответил Хиро и в борца за справедливость полетела сфера. Феттель на автомате щёлкнул пальцами и изчез. Впервые телепортация получилась правильно. Оказавшись за блондином, Баскервиль хорошо ударил того в спину и вытер струйку крови с лица. Усмехнувшись, он посмотрел на человека, в метре от него. Пора бы его прибить, но что то тормозило его. Мгновенье и блондин исчез. —Что?!— только сказал Феттель, перед тем как оказаться на земле прижатыми ногой. —Я избавлюсь от тебя, как и от твоих родителей!— проговорил Хиро. Внутри двоих Баскервилей произошёл маленький взрыв. Белла мгновенно вскачила. Феттель скинул Хиро и встал возле сестры. Оба кивнули. —Трансформация МегаРоид!— крикнула девушка и на треке появилось Мега-Комбо. —Трансформация ГигаРоид!— донеслось от Феттеля. И вот на треке два комбо. Мечи обоих светятся синим светом. —Конвергенция! — крикнули оба и комбо сложились в одно. Два монстра одновременно въехали в сложенный богаж и вот на треке стоит Роид больше ГигаРоида. —Кайос уходим!— крикнул Хиро и монстр с блондином изчезле в фиолетовой вспышке. Все посмотрели на Баскервилей. Те лежали без сознания. И тут... На треке появилась ОНА. Красные волосы и глаза в цвет волос, синий плащ и очаровательная улыбка. Робин мгновенно замер на месте. Девчонка подошла ко всем. —Я что то пропустила?— спросила она. Джин замер и тут его просто разразило от смеха. Драка хорошенько ударил своего напарника. И вот очередная драка напарника и монстра. —Верно сказал дядя, что ты, Джин, вечно дерёшься со своим монстром.— сказала девочка. —Ты вообще кто?— спросил Джин. —Я вообще то твоя двоюродная сестра, бесталач!— прикрикивая сказала красноволосая. —Что?! Ах ты!— крикнул Хейст и начал погоню за красноглазой. Оба остановились. —Меня зовут Нелли.— сказала она и протянула руку Джину. Он пожал её и косо посмотрел на Робина. Тот замер и как то необычно смотрел на Нелли. Последняя тоже посмотрела на младшего Уайта и покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.