ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый.9. Воспоминания, ещё влюблюнные и сила кулонов.

Настройки текста
Pov.Белла «Темный коридор. Я спокойно бежала, весело смеясь. Рядом бежала двоюродная сестра. Подножка и я полетела на каменный пол. Сестра подбежала и помола встать. Из-за угла выбежали двое парней. —Феттель! Ты магию использовал?! — крикнула Сейна. —Ну и что такого?— спросил брат и хитро посмотрел на сестру. —Ты плохо контролируешь магию, Феттель. В этом Сейна права, хоть сейчас её послушай.— проговорил Фред. —Ладно. В этом она права.— согласился братец и фыркая отвернулся. Мы в недоуменнии посмотрели на него. Взрыв... Мы вскрикнули и побежали к себе. Тут то и произошло то, о чём сожалеет мой брат. Удар магией и меня откинуло в стену. —Белл!— крикнул Феттель и собирался подбежать ко мне, но крепкие руки двоюродного брата держали его. Он попытался вырваться, но ничего не получалось. —Бегите!— крикнула я и Фред через силу потащил брата прочь. Он пытался освободиться, но попытки закончились провалом. Сейна бежала с ними и вот они скрылись за углом. Я медленно встала и резко повернувшись, кинула сферу в врага, но он отбил её магией. —Лучше послушайся лорда Дестро или будет худо!— злобно сказал колдун. —Что бы я кого то слушала! Да никогда!— крикнула я. Сильный удар магией и я отлетела в стену. Сознание мгновенно потускнело, хотя попытка прийти в себя были. И вот темнота и липкий туман... Мигом вскочила, но сбежать не получалось. Посмотрела на руки, но увидела только лапы дракона, которые были прикованы кандалами. Мотнув головой, я огляделась помещение, в котором находилась. Темница... Небольшой пруд по середине. Посмотрела туда и увидела белого дракона. Страх и ужас мгновенно поселились в сердце. Стало трудно дышать... Желание убить кого то стало сильнее желания узнать, что случилось...» Сильное падение и удар об пол. Я мигом посмотрела на руки. Были обычные руки в перчатках. Встав я огляделась себя. Вроде ничего не выросло. Жаль Лору отобрали, она бы мне помогла. Тихо выбежав на улицу, я поняла, что не одна. Брат тоже сидел здесь... Конец Pov.Беллы *** Pov.Робин Ночь. Луна. Звёзды. Просто красота. Медленно идя по городу, сразу чувствуешь, что воздух пропитан магией. —Цип цип?— спросил Ципа и вопросительного посмотрел на меня. —Что я нашёл в ней? Ты это о чём?! Я не влюбился!— ответил я и увидел в конце аллеи знакомую личность. Она шла в мою сторону. Сердце бешено забилось и хотелось бежать. Монстр только хихикнул и поттолкнул меня вперёд. Я вопросительного посмотрел на Ципу. Была не была. Я пошёл вперёд и было прошёл мимо, как поймал её взгляд на себе. Сердце и так бешено билось, а теперь вообще готово было выпрыгнуть. Услышав, как она чуть не упала, у меня явно сработал рефлекс и я мигом поймал её. Она вопросительного посмотрела на меня и слегка покраснела. —Спасибо...— тихо сказала она и посмотрела на меня. Я опустил её и собирался уходить, как... —Робин...— эти слова заставили остановится. —Что то хотела?— спросил я. —Можно вопрос?— спросила она и ещё сильнее покраснела. —Да.— коротко ответил я. —Майкл сказал, что... Я тебе нравлюсь. Это правда?— спросила она шёпотом и опустилась голову пряча лицо. Я просто провалился под землю. Майклу теперь нельзя доверять. —Да.— ответил я и мигом понял, что сказал. Нелли подняла голову и ещё сильнее покраснела. Она мигом сорвалась с места и куда-то убежала. И я только заметил, что нигде нет Питэра. Странно всё это. Конец Pov.Робина *** Pov.Автор Уже утро. Наши герои только просыпаются, а кто то вообще не ложился. Кошмары мучали всю ночь Беллу и Феттеля, а вот Робина никто не видел. Майкл ходил туда сюда в гостиной отеля. Все наблюдали за ним. Феттеля всё это начало раздражать, а вот Беллу ни сколько. Она уже успела заснуть. —Может ты прикратишь ходить туда сюда?!— сказал Баскервиль. —У тебя то никто не пропал!— крикнул Майкл. —У меня пропал двоюродный брат и я чуть опять не потерял сестру!— крикнул Феттель и толкнул Уайт в плечи. —Нарываешь?!— крикнул Майкл и в его глазах мелькнул гнев. —Нарываюсь!— в ответ крикнул брюнет. Нависла гробовая тишина и оба были готовы драться. —Тихо!— крикнула Белла и парней разкинуло в разные стороны. Майкл влетел в стену, а вот Феттель упал на Лауру. Одновременно покраснев, Баскервиль отскачил. Дверь гостиной открылась и показался Робин. Только он был слегка уставшим на вид. Майкл мигом подбежал к брату. —Робин, ты где был?— спросил Старший Уайт. —Ну... Я потом расскажу.— сказал Робин и вновь ушёл. Феттель в недоумение посмотрел на кулон, который висел на шее. Тот начал слегка светится. Белла тоже смотрела на кулон. —Да что с вами не так?!— спросил Хейст заметив, что эти двое смотрят в одну точку. Кулоны начали святится ярче и все это уже видели. —Что это?— крикнула Белла и откинула кулон на стол. -А я откуда знаю.— в ответ крикнул Баскервиль и его кулон тоже отлетел на стол. Оба помигивали фиолетовым светом. И тут.. Вспышка. Над одним кулон появилась птица синего цвета, а над другим пума чёрного цвета. Два существа опустились на пол и все наши герои забрались повыше. Мало ли, что эти двое вытворят. Оба существа поклонились и тут... —Ваше высочество, мы клялись оберегать вас.— проговорила птица. —А вы так безрассудно пытаетесь сбежать из замка.— договорила пума. Феттель и Белла переглянулись и поняли, что кое кто получит, за использование магии призыва. —Вы вообще кто?— наконец спросил брюнет. —Моё имя Роар, ваше высочество. Я ваш хранитель.— проговорила пума и поклонилась. Все сразу же уставились на Феттеля. —А я Торри, хранительница принцессы.— сказала птица и тоже покланилась. —А именно Беллы.— закончил Феттель и сестра злобно глянула на брата. Два монстра мигом скрылись в кулонах. Брат и сестра мигом надели их. —А теперь... Бежим!— сказали Баскервили в один голос и мигом побежали из гостиной, а все ребята побежали за ними, дабы узнать то что скрывают эти двое. Все мигом упали на выходе. А точнее погоня упала, а вот убегающим удалось скрыться. Но и неудачи не закончились. Феттель и Белла бежали через мост и поскользнувшись на утреннем льде, упали в воду. Холодная вода мигом скавала двоих, но найдя последние силы, они всплыли. Доплыв до берега, оба посидели и мигом убежали в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.