ID работы: 8274554

Святые грешники

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Julia Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

День Александра

Настройки текста
Ночь без­мя­теж­ная и без­лунная. Кру­гом пе­ли свет­лячки и ка­чалась от вет­ра тра­ва. Весь го­род спал. Кро­ме од­но­го че­лове­ка за­кутан­но­го в меш­ко­ватый чёр­ный плащ. Он был не­высо­кого рос­та с ви­ду мож­но да­же бы­ло спу­тать его с де­вуш­кой. Но сей­час его на­мере­ния бы­ли ту­ман­ны. В ру­ках у не­го был не­боль­шой че­модан­чик чем-то не­из­вес­тным. н Яв­но хо­тя что бы его не заметили, он по­шёл под пок­ро­вом но­чи. Кто этот че­ловек и что он со­бирал­ся де­лать ос­та­ёт­ся за­гад­кой. Но яс­но бы­ло од­но он что-то за­думал. Ну, а пря­мо сей­час мы пе­рене­сём­ся в мно­го­этаж­ный дом на ок­ра­ине го­рода: povАлек­сан­дра си­дя за сто­лом и раз­би­рая оче­ред­ную пап­ку с до­кумен­та­ми, зажмурившись от бо­ли в гла­зах, а вре­мя на ча­сах не­умо­лимо дви­галась к по­луно­чи от­ки­нув­шись на спин­ку сту­ла и прок­ля­тая про се­бя Бос­са с его от­чё­тами я ре­шил что хва­тит на се­год­ня и по­шёл ло­жить­ся ведь ес­ли я се­год­ня не ля­гу во­об­ще то зав­тра в шко­ле я прос­то бу­ду спать на хо­ду. Пе­ред тем как лечь я ещё раз все про­верил и толь­ко пос­ле это­го с чис­той со­вестью улег­ся спать. На сле­ду­ющий день: я прос­нулся от звон­ка бу­диль­ни­ка вре­мя на те­лефо­не по­казы­вало 6:30 ут­ра умыв­шись и окон­ча­тель­но из­ба­вив­шись от ос­татков сна я стал как обыч­но де­лать раз­минку. Пос­ле это­го вы­пив две или три чаш­ки ко­фе и на­конец по­чувс­тво­вав се­бя жи­вым я соб­рался ид­ти в шко­лу. Одев на се­бя се­рую тол­стув­ку, чёр­ные джин­сы и бе­лые ке­ды вый­дя из на­шего подъ­ез­да поз­до­ровав­шись с со­седя­ми я вста­вил на­уш­ни­ки, у ме­ня в ушах за­иг­ра­ла груп­па Skillet monster дви­га­ясь в ритм му­зыки я не за­метил как до­шёл до шко­лы. Зай­дя в эту оби­тель ада и при­казав се­бе ус­по­ко­ить­ся и вздох­нул и дви­нул­ся к стен­ду с рас­пи­сани­ем. Пер­вым уро­ком у ме­ня сто­яла Ал­гебра вмес­те с б клас­сом до на­чала ос­та­валось ещё па­ру ми­нут так что я в по­ис­ках ка­бине­та. На­конец най­дя нуж­ный класс и за­няв мес­то стал ждать на­чало за­нятия. Но вдруг ря­дом со мной сел па­рень при­мер­но мо­его воз­раста с блон­ди­нис­ты­ми во­лоса­ми он пред­ста­вил­ся как Мак­сим кив­нув на при­ветс­твие го­ловой и оки­нув его взгля­дом я по­думал что он ка­кой-то стран­ный. Но это ведь не моё де­ло. Он да­же не пы­тал­ся на­чинать раз­го­вор сло­во ин­ту­итив­но чувс­твуя что я не хо­чу с ним об­щать­ся. Так и про­шёл урок ал­гебры. На пе­реме­не я встре­тил Же­ню поз­до­ровав­шись с ней я ре­шил уз­нать где она бы­ла в от­вет же я по­лучил что-то нев­нятное. Па­рень это ви­димо был её оче­ред­ной ка­валер с ко­торым она гу­ляла до по­ез­да и по­это­му не выс­па­лась. В от­вет я с ух­мылкой на ли­це ска­зал ей что она дол­жна боль­ше вре­мени тра­тить на учё­бу, а не на лич­ную жизнь. В этот же мо­мент её ли­цо вспых­ну­ло от сму­щения. — П Прос­ти я пос­та­ра­юсь вес­ти се­бя от­ветс­твен­ней!. — Лад­но лад­но про­еха­ли. А что нас­чёт Алё­ны и Ди­мой? — ХМ да­же не знаю я не ви­дела их се­год­ня ут­ром в шко­ле да и не зво­нили они мне...... — Мо­жет что-то слу­чилось? Нуж­но сроч­но вы­яс­нить! Ох, бо­же! Лад­но.... Я сог­ла­сен тут что-то не чис­то. Сей­час нам нуж­но улиз­нуть из шко­лы не вы­зывая по­доз­ре­ний, а там пос­мотрим. С эти­ми сло­вами и наб­рал бос­са и в крат­це рас­ска­зал что про­изош­ло. Как я и ожи­дал он дал доб­ро на наш за­мысел и ска­зал что со шко­лой он смо­жет по­мочь. У не со­бира­ет­ся ли он под­клю­чать свя­зи? Ну­уу это уже да­же не мое де­ло ведь сей­час глав­ное как мож­но ско­рее найти ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.