Часть 1
25 мая 2019 г., 17:04
Пыль, поднятая резким торможением машин, мягко оседает на пустынной дороге. Двое мужчин-киллеров, по иронии, должны убить... друг друга.
Дальше вести машину нельзя, он вываливается из неё, и подползает к заднему колесу. "Ублюдок от души изрешетил мои органы. Интересно, у этой мрази вообще есть душа?" - странный вопрос перед отключкой сознания.
Аргон быстро вылезает из обстреленного джипа, и в прицел пистолета ищет объект. Пусто. Машинально решает обследовать Тойоту вблизи.
Арон находится сидящим на земле, наклонив голову к левой руке, с последними силами сжав в ней боевой Магнум. Вторая рука свободно лежит на длинных вытянутых ногах.
"Сдох к хуям?" Он должен проверить это, так что подносит палец к его ноздрям. Едва уловимое дыхание. То, что происходит дальше, кажется Аргону диким, но правильным. Он садится рядом, кладёт свой пистолет на землю. Его плечо и рука тоже потрёпаны, он наскоро рвёт рубашку - поло, и затягивает свои раны, держа концы ткани челюстью. Затем тоже проделывает с Араном.
В больнице они нежеланные гости. Таким палачам место в тюрьме . Проверив обе тачки, он выбрал ту, что на ходу, и затащив Арона на пассажирское, везёт его подальше отсюда, к знакомому хирургу. Логичная мысль "зачем это всё?" перекрыта другой "он может его не спасти".
Арон разлепляет веки к третьим суткам.
Шарит глазами вокруг, пытаясь осмыслить всё. Флешбеки ебашат как по заказу. Схватка на дороге, перестрелка, пустота. Он пробует встать, но тщетно. Из вены торчит катетор, рядом капельница, медприборы. Судя по обоям на стенах и приличной мебели, это чей - то дом.
В комнату входит Аргон. Он неподдельно обеспокоен, и его голос действует успокаивающе.
- Я отвёз тебя к знакомому хирургу, врач подлатал тебя, но ещё нужна реабилитация. Если тебе будет что - то нужно, просто нажми красную кнопку справа. Все твои личные вещи в сейфе, на этом этаже, ты сможешь забрать их, но лучше, когда полностью поправишься. В комнате немного душно, может открыть окно?
Несмотря на доброжелательность Аргона, Арон напряжён. Он не может отделаться от ощущения, что всё это - лютый треш, а не реальность. Он решает задать самый логичный вопрос:
- Почему ты меня не убил?
- Потому что я люблю тебя.
- Ты под чем - то или что?
- Нет.
После этого Аргон приоткрывает окно, впуская внутрь поток свежего воздуха. Ложится рядом с ним, и скрещивает их пальцы.
- Это ненормальная ёбань, сопротивляется Арон, я обязательно пройду комплексное обследование.
Спустя определённое время, встав на ноги, он действительно это сделал. Никаких угрожающих для жизни факторов, у него не обнаружилось.
В этот момент в атмосферу окончательно был выпущен вирус любви. Знатоки в интернете строили сотни теорий об этом. Самые адекватные были: зомбирование гаджетами, чипы - импланты, и заговор силовых структур.
На самом деле, вирус был в людях всегда, но активировался он в своё время, коллективным бессознательным.
Аргон на интуитивном уровне знал это, потому проверяться не стал. Арон, сомневающийся ещё некоторое время, успокоился, и однажды ночью, просто обнял Аргона со спины, и поцеловал в затылок. Апокалипсис не наступил, но мир без войн, насилия и боли стал почти идеальным.