ID работы: 8274594

О чем шепчут ангелы?...

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот так встреча.

Настройки текста
Примечания:
      

Я улыбаюсь ему и делаю еще один шаг, только один, украденный шаг, пока между нами не остается один метр.

       — Стелла… — шепчет Уилл не веря своим глазам. Он так долго хотел увидеть ее, живую, не на экране айпада.        <i> — Ну вот зачем, зачем ты это сделала?! — По с непониманием в глазах смотрит на Эбби. Да, да, вы не ослышались, не зря нам говорят, что близкие всегда рядом. Эбби наблюдала за Стеллой с момента своей смерти, а позже к ней присоединился По. Они были своего рода ангелами для Стеллы. — Я совсем, совсем не понимаю твоей логики.        — Да ладно тебе, — улыбается Эбби, — я просто хочу, чтобы моя сестренка была счастлива.        — Уилл. — прошептала младшая Грант, она думала, что не увидит его больше, но судьба была к ней благосклонна. Хотя,скорее, в данном случае, не судьба, а Эбби.        — Стелла… Уилл... — передразнивал их По. — Не понимаю какой в этом смысл!        На его заявление Эббигейл Грант лишь цокнула языком:        — Сейчас все увидишь, нетерпеливый ты наш.        Стелла, не выдержав больше, сократила расстояния, размером в оставшийся метр, и обняла его. Боже, как давно она хотела обнять его, ощутить тепло его тела. На глазах навернулись слезы, и Стелла, пытаясь скрыть их, уткнулась носом в шерстяную, немного колючую ткань пальто.        — Что-о?! — По, если бы он на чем-то стоял, свалился бы на пол, — А она не заразиться?        — Нет, не заразится. Я же тебе говорила, что интересное только впереди — ухмыльнулась Эбби, — подожди, это еще не конец.        Уилл, казалось, был в некой прострации. Его обняла Стелла, и все мысли вылетели из его головы. В этот момент он не думал ни о том, что Стелла может от него заразиться; ни о том, что они стоят по середине аэропорта; ни о том, что их рейсы заканчивали приемы на посадку; ни о том, что за ними наблюдают друзья. Он просто обнял ее в ответ.        — Я люблю тебя, Уилл, — прошептала Стелла, по щекам которой катились крупные капли слез, — не бросай меня больше.        — И я люблю тебя, Стелла, — прошептал в ответ Уилл, боясь разрушить этот волшебный миг — и никогда не брошу.        Стелла приподнимает свою голову так, что она находится в жалком сантиметре от лица Уилла. Голубой и карий взгляд встречаются, и Стелла вновь поддается вперед, едва касаясь своими губами губ Уилла.        — Ну нет, серьезно? Банальный Хеппи Энд? — возмущался По, хотя в душе он был рад, что эти двое сошлись. — Поинтересней придумать не могла?        Девушка, в ответ на его заявление, лишь рассмеялась, запрокинув голову.        — Банальный? Ты серьезно По, — сквозь смех сказала Эбби, — а Хэппи Энд — это, между прочим, хо-ро-шо.        — Я уже говорил, что ты скучная, — спросил По, глядя на свою смеющуюся напарницу.  — Ладно, проехали. А что насчет B.cepacia?        — А что насчет этой дряни? Ничего. Через год придумают лекарство от этой болячки, — невозмутимо сказала Эбби.        — Они хоть доживут до этого времени, — полу-утвердительно, полу-вопросительно сказал По.        — Не просто доживут, а еще переживут, — сказала Эбби, подняв палец вверх. — А сейчас, милый мой друг, нам пора.        После этих слов девушка растворилась в воздухе.        — Удачи, ребят, — сказал По и тоже растворился в воздухе.        А счастливые Стелла и Уилл так и стояли, обнявшись, по середине аэропорта.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.