ID работы: 8274715

Фотки надо удалять раз и на всегда

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фотки надо удалять раз и на всегда

Настройки текста
- РАФАЭЛЬ! Твою черепашью мать. Верни телефон, или я твоими саями начну открывать консервные банки. На все логово раздался крик, из-за которого, Дони чуть не выронил подставку с реагентами, Лео разлил чай, а Майки чуть не порвал коллекционный комикс. Этот самолюбивый краснобанданый здоровяк стоял и откровенно издевался над девушкой. Она не могла достать кончиками пальцев до его макушки, а до телефона на вытянутой руке - тем более. - Дай я удалю свою фотографию и получишь ты его обратно. Нефиг было фоткать меня, ты прекрасно знаешь, дорогуша, что этого терпеть не могу. Микеланджело, который сидел спиной ко всему происходящему, поперхнулся колой после слова «дорогуша». Он очень ревнует Алису ко всем особям противоположного пола. Да, они встречаются всего две недели, но даже он не позволял себе таких слов в адрес девушки. С ним вообще происходило что-то странное, после того, как они стали парой. Не было больше колких двусмысленных фраз, подколов в сторону Алисы. Братья были счастливы, что их брат наконец-то успокоился, но владельца оранжевой банданы это пугало. До этого, Майки не волновался, что может причинить вред любимой, ведь она была для него недосягаемой мечтой. Но все изменилось две недели назад, когда на крыше он признался ей. Тогда казалось, что его мир перевернулся с ног на голову, но так все и было. В какой-то момент что-то щелкнуло и прежний Майки исчез. Со стороны кажется, что он повзрослел, но это только если вы не знаете прежнего Микеланджело. Парень просто начал ревновать свою любимую. Она - обычный человек, который свободно может выйти на улицу днем, не боясь осуждающих взглядов прохожих. Она - красивая девушка, и не только для Майки. Худая блондинка с осиной талией и шикарной фигурой, которой наградила ее природа. У нее было и есть много ухажеров, которые готовы бросить мир к ее ногам, завалить цветами и бриллиантами. Но Алисе они не нужны. И любит она только Майки, которому это девушка говорила не раз. Он ей верит, он ее любит. Но боится, что в какой-то момент ей захочется обычной жизни. В которой можно выйти днем с парнем в парк покормить уток и голубей, покататься на роликах летом или на санках зимой. Но не жить, постоянно понимая, что в любой момент ее жизни может угрожать смертельная опасность. Эти мысли крутились в голове парня, пока Алиса тщетно пыталась вернуть себе свой телефон. Она очень любит доводить других до белого каления, но ненавидит когда это делают с ней. Лицемерство? Есть немного. Порядком под устав, Рафаэль сел на диван и девушке выпал шанс все таки добраться до гаджета. Со скоростью пули, Алиса запрыгнула на колени Рафа, но тот не пальцем деланый. Опять подняв руку на свой головой, владелец сай заставил девушку занять на своем теле очень интересную позу. Так как сейчас июль, середина лета, Алиса была одета в короткие шорты, которые закрывали все только самое необходимое, и спортивный топик. Рафаэлю открылся шикарный вид. На секунду потеряв бдительность, он ослабил хватку и опустил немного руку. Для девушки этого было достаточно, хоть и не особо приятно, что ее вот так открыто разглядывает Раф, зная, что в соседней комнате сидит ее парень, но телефон Алиса вернула. - Извращенец, - влепив Рафаэлю пощечину, прорычала девушка. На этот раз Майки решил посмотреть, что же у них там происходит, и повернулся в сторону шума. - Вот, при тебе удаляю. Больше нету. Нажав на красную кнопку «Удалить», она демонстративно тыкнула телефон в лицо владельца сай. - А из удаленных? - с ноткой яда, спросил Раф и взглянул на девушку в ожидании дальнейших действий. - Да пожалуйста. Уже рыча, отвечает Алиса и открывает папку «Недавно удаленные фотографии». Снова показывая Рафаэлю, что на удалила его фотку с телефона. Но девушка забыла, что после этого на экране появляется последняя фотография, которая находится в «Корзине». И на этой фотографии была она. В одних трусах, которые по длине были такие же, ее шорты сейчас. Поняв, что Раф сейчас увидел, Алиса заблокировала телефон и убрала его в карман, параллельно покрываясь румянцем. Майки тоже увидел эту фотографию и у него возникло много вопросов к девушке. Поймав на себе взгляд Микеланджело, Алиса повторила пощечину и фразу, и направилась в сторону комнаты ее парня. Она хотела по быстрее забрать свои вещи и пойти домой, но кто сказал, что у нее это получится так просто. Уже зайдя в комнату, дверь за ее спиной закрылась. На замок. И на девушку уставился взгляд, который хочет узнать «Где?», «Когда?» и «Почему?». Понимая, что без опроса она от сюда не выйдет, Алиса посмотрела на Майки глазами нашкодившего котенка. - Мне все равно, что это видел Рафаэль. Но ответь мне, пожалуйста на несколько вопросов. Почему этого не видел я раньше? И почему ты такое удаляешь? - голос немного хрипел. Такое случается, когда Майки очень сильно волнуется. Раньше это было, когда он просто приближался к Алисе и пытался с ней заигрывать. Поняв, что парень сейчас возбужденный, девушка решила немного подразнить его. - Ну ты же не просишь меня присылать тебе такое. Вот и делаю фотки для себя, а потом удаляю, что б никто другой чего лишнего не увидел, - облизав губы, Алиса вильнула бедрами и развернулась спиной к парню, делая несколько шагов в сторону ее рюкзака, который стоял возле кровати. - На данный момент, на тебе лишнее - это шорты и топ. Словно под гипнозом, Майки притянул к себе девушку и, развернув ее, поцеловал. Алиса ответила. Этот поцелуй не был таким невинным как прошлые. Он был наполнен страстью и желанием. Теперь перед ней Микеланджело, которого она полюбила. Эмоциональный, наглый, уверенный. Все, что произошло дольше, останется в стенах комнаты владельца нунчак. Всю ночь они доказывали и показывали как любят друг друга. Клялись в верности, целовались, признавались в любви. С этой ночи, Микеланджело уже не боится потерять Алису, но ревновать, хоть и шутя, не перестал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.