ID работы: 8274717

Иной финал

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

Лиссандра

После взятия Миэрина мы в эту же ночь перебрались в город. Королева Дейнерис решила поселиться в главной пирамиде города, в которой поселила также тех, кому она доверяет. После того, как город стал нашим, я вошла в этот круг людей. Я постучала в ее покои. Мне не спалось, и ей, судя по свету свечей в ее комнате, тоже. - Войдите! - донесся до меня ее голос.

***

Когда я вошла, ты стояла у окна с кубком в руках. Судя по распущенным мокрым волосам, ты уже приняла ванну и теперь коротала время, любуясь городом из своего окна. - Красиво, правда? - Я подошла к тебе сзади. - Да, Миэрин очень красив. Ты родилась здесь? - Спросила меня ты, отхлебнув из кубка. - Да, моя королева. - Кто были твои родители? Они живы сейчас? - Я поймала взгляд твоих глаз, немного затуманенный от алкоголя. - Не знаю, моя королева. Я практически не помню то время, которое было до Школы Спутниц. И навряд ли они живы. Здесь мало кто из рабов доживал до сорока лет, потому что хозяевам люди в таком возрасте становились уже не выгодны. Всех интересует молодая рабочая сила, которая и являлась основным источником дохода господ. Чтобы обеспечить себе выгоду, они создавали для рабов низшего класса достаточно плохие условия жизни. Из пищи нам давали практически всегда только кашу один раз в день. Иногда в ней плавали кусочки мяса, но редко. Спали мы на полу. А о гигиене и медицине я вообще молчу. В школе были условия гораздо лучше. Но и стоили мы в десятки раз дороже, чем другие рабы. Ты залпом допила свое вино и жестом приказала мне сесть за столик рядом с твоей кроватью. Взяв второй кубок, ты подошла к графину. - Есть другие способы расслабиться, моя королева! - Сказала я. Ты остановилась и повернулась ко мне: - И какие же? - Массаж к примеру. Если хотите, я могу сделать Вам массаж. Я хорошо умею его делать. - Так сделай же. - Ты поставила кубки на стол и посмотрела на меня. - Хорошо, моя королева. Давайте я помогу Вам раздеться. Я подошла к тебе и стала помогать расшнуровывать платье. Сначала отвязала наплечники, потом начала расшнуровывать спину. Когда платье было снято, я сказала: - Моя королева, нижнее белье тоже надо снять. Это массаж всего тела. - Добавила я, увидев, как твоя бровь удивленно взлетает вверх. Когда все было готово, я указала взглядом на кровать: - Ложитесь на живот и расслабьтесь. Ты легла так, как я сказала. Я забираюсь на кровать и начинаю проводить по твоей спине кончиками пальцев вверх, вниз и обратно: - Обычно этот массаж делается на столе и с ароматными маслами, но я не знаю, есть ли они здесь. - Ничего, продолжай! - Командуешь ты, прикрывая глаза от наслаждения. Начинаю гладить тебя по спине, едва касаясь ладонями твоей кожи. Спустя две минуты спускаю руки ниже и начинаю нежно массировать бедра сначала с наружной, а потом с внутренней стороны, не доходя промежности. Слышу, как твое дыхание сбивается и становится неровным, но продолжаю исследовать закоулки твоего тела руками, нежно поглаживая спину, бедра и ноги. Когда понимаю, что ты готова, немного отстраняюсь и говорю: - Перевернитесь на спину, моя королева! Ты послушно переворачиваешься. На секунду замираю, любуясь твоим безупречным телом, но ловлю на себе твой взгляд, затуманенный алкоголем и моими ласками, и продолжаю. Начинаю нежно растирать твои плечи, пробираясь ниже, к груди, поглаживаю грудь, обводя пальцами ореолы сосков. Ты не выдерживаешь, и твоя голова начинает метаться по подушке, с губ срывается тихий стон. Для меня это становится командой к действию, и, наклонившись к твоему лицу, я нежно целую тебя в губы. Покрывая тебя поцелуями, двигаюсь к мочке уха, параллельно позволяя своим рукам блуждать по твоему телу, что заставляет тебя часто и рвано дышать. Ты поворачиваешь голову вбок, обнажая шею для поцелуев. Провожу губами дорожку от основания шеи до мочки уха, чувствуя при этом твой участившийся пульс. С твоих губ срываются все более громкие стоны. Шепчу тебе на ухо "Моя королева" и "Люблю", после чего начинаю спускаться ниже, целуя каждый сантиметр твоего тела. Ты метаешься подо мной, то и дело хватая руками простынь. Наконец дохожу до твоей груди и припадаю к соску губами. Ты выгибаешься навстречу моим ласкам, уже не в силах контролировать свои стоны. Мои губы продолжают ласкать твою грудь, путешествуя от одного соска к другому, а руки тем временем подбираются к заветному месту. Ты раскрываешь бедра, и я начинаю медленно проводить пальцем круговые движения по твоему клитору, заставляя тебя дрожать и стонать еще громче. Мои губы отрываются от твоей груди и находят твой рот, срывая эти стоны поцелуями. Твои глаза на миг открываются, и я тону в этом взгляде. Ты шепчешь: "Не останавливайся!". Не смея ослушаться, я ввожу два пальца в твое горячее и мокрое лоно, и, продолжая большим пальцем ласкать клитор, начинаю медленные движения. Ты еще больше раскрываешься, поддаваясь навстречу моим ласкам. Мой рот снова находит твои губы, а руки начинают ускорять движения. Оторвавшись от моих губ, ты просишь: " Быстрее!" Я шепчу тебе на ухо: "Слушаюсь, моя королева", и начинаю ускорять темп. Мой язык проникает в твой рот, исследуя все его самые дальние закоулки. Ты стонешь мне прямо в губы. Мои руки двигаются все быстрее, чувствуя, как сужаются стенки твоего влагалища и напрягаются твои мышцы в преддверии оргазма. И наконец ты кончаешь, твое тело начинает содрогаться в конвульсиях и выгибаться полумостиком. Одной рукой я поддерживаю тебя, плавно опуская на кровать, другая совершает несколько последних движений у тебя внутри. Губами срываю твой последний стон. Твое дыхание постепенно выравнивается, и я накрываю тебя покрывалом. После столь бурных ощущений ты быстро засыпаешь на моем плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.