ID работы: 827474

Подарок

Гет
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из "Архива на Мстюнов-неудачников" Локи Лафейсона. Клинтону снился страшный сон. Днем его Натали - красавица-суперагент-шикарный повар-любимая женщина, а ночью...третью ночь подряд она бегает за ним с непонятными криками и скалкой (Соколиный Глаз очень надеялся что это скалка, а не вибратор...хотя, после недели без секса, мало ли на что способна горячая русская девушка?) но сегодня именно ТОТ день!(для педантов - выражения "ЭТА НОЧЬ" не существует, - прим. Локи) Он понял ЧТО она выкрикивает, выписывая вокруг него вензеля босыми ножками. Понял и проснулся в холодном поту. Позже, стоя под холодными струями воды, он даже пожалел на секунду, что они вместе. Вот что можно подарить девушке на годовщину их знакомства? (Элементарно, Бартсон. Нет бы ко мне обратиться...я бы помог, по старой дружбе, - прим. Локи)В прошлом году он, не мудрствуя и помня о далеко не романтической обстановке их встречи, подарил ей новые браслеты с гранулами слезоточивого газа, электрическими зарядами, и крюками, и пояс в тон с дисками с взрывчаткой и другими ее любимыми примочками. И долго пялился на ЭТО. Как Наташа могла додуматься подарить ему агатовый с серебром кулон в виде паучка? При его-то арахнофобии? Под посуровевшим взглядом "любимой кошечки" он повесил на себя паучка, и целых полдня наслаждался покоем, пока Наташа не обнаружила в его почтовом ящике письмецо от Пеппер. Криков не было... Клинтон, наслаждающийся комиксами про Бэтмэна, вдруг понял, что ему нечем дышать. В общем, пришлось-таки слетать на Мальдивы. В Нью-Йорк Бартон вернулся обожженный и злой. И вот, "День Х. Часть вторая." Что дарить? Жить-то хочется... И Соколиный Глаз, весьма и весьма ответственный и мужественный агент, приступил к делу, одному из самых трудных в его жизни. До "Дня Х" трое суток Клинт на пару с Пеппер обошел все магазины города, в которых что-либо могло понравиться "Вдовушке". ВСЕ. За один день.(Я бы не потянул, - прим. Локи) К концу дня он ненавидел город - за магазины, Пеппер - за шоппинг, Тони - за Пеппер, Наташу...Нет, ее нельзя. Придушит за милую душу. Остаток дня и ночь стрелок посвятил разбору покупок. Увы, ничего подходящего он не нашел. То, что на витрине выглядело так заманчиво, в его руках казалось ммм....не ахти. В конце концов он уснул, обнимая розового паучка.(А кто его ему подкинул, дети мои? Правильно! - Локи.) До "Дня Х" двое суток Это было ужасно. Спина затекла, ноги не слушались, попа болела - бедный парень не хотел открывать глаза. Зато, когда открыл, прошло все. Он резво отпрыгнул от паука, стукнулся головой о полку и упал на ёлку (не зря Наташа пилила его, требуя вынести ее, - прим. Локи). В течении дня злой, невыспавшийся Мститель(зачем-то сунувший своего плюшевого партнера в рюкзак и таскавший его с собой повсюду) шантажировал, просил, доставал друзей и знакомых. Пожалел его только Тор, и то, только потому что Бартон съел три шаурмы, выпил четыре колы и подозрительно часто косился на шаурму громовержца.(Я там, кстати был. Не понравилось, - прим. Локи) Ночь прошла в разборе подарков. Да, даже асгардские подарки Мстюн-мученик забраковал. Уснул на стуле, сладко похрапывая (ему снилось что он опять под властью меня великого, и о Великий Один, он бы все за это отдал!) До "Дня Х" сутки Проснулся Клинт в обнимку с привычным уже паучком. Весь день несчастный бродил по просторам Интернета в поисках "Ух! Это сделано прямо для Наташеньки!", но безрезультатно. Вечером Бартон, махнув на все, отправился поплакаться в жилетку жестянке. Тони встретил его радушно, угостил своим любимым виски и даже согласился выслушать. Дослушав, Железный Человек с задумчивым видом повыпускал дымные колечки,(А я тоже "Властелин Колец" смотрел! У Гэндальфа выходит лучше, - прим. Локи) и не менее задумчиво протянул: - Леголас, а ты в сексе как? Может устроить ей хорошие потрахушечки? - Тони! - Ладно, молчу. Но ты так молод, и уже... Все, правда молчу. Не будем о наболевшем. А какое у твоего монстра хобби?(Согласен с жестянкой) - Тони, не смей мою любимую женщ... - А все же? - Да не знаю я! Никто не знает. Даже Фьюри. - Мне тебя не жалко, сам виноват - вон как у меня Пеппер вымуштрована, но я сдам твою рыжую конфетку, за пару "приятных" моментов в нашем общении. День Х Наташа потянулась(черная ночная сорочка на снежно-белом теле это что-то, друзья мои, - прим. Локи.), и легко вскочила с постели. Сегодня годовщина, интересно, Клинт помнит? Но сначала... У суперагента Романовой был маленькая слабость (лучник не в счет, разные вещи) - она писала маленькие рассказы про своих сокомандников. А однажды рыжая бестия набрела на "ficbook.net" и завязла. Зачитываясь фанфиками и творя свое, она кайфовала. И вот, вчера она выставила давно лелеемый ею слэш-фанфик "Твой запах" оттачиваемый месяца три. Ииии... 180 комментариев, 340 лайков? Наташа запрыгала по комнате. Весь день она летала, сияя как Один, напившийся меда поэзии. От Бартона она получила просто восхитительнейшее красное с черным нижнее белье. Соколиный Глаз с должным смирением принял ее подарок: костюмы Мстителей, сшитые на него. День прошел без эксцессов. Вечером ранее Клинт и Тони не смыкали глаз всю ночь, регистрируя аккаунты на Книге Фанфиков. Под утро они храпели на диване, обнимая несчастного паука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.