ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Его лицо.

Настройки текста
POV Салли        Я проклинал себя за то, что вчера лег поздно. Очередные тупые мысли о Трэвисе и Ларри. Сегодня должна быть вечеринка, но идти на нее я все же не решился. Вот я сломя голову бегу в сторону нужного мне кабинета физики. - Здравствуйте, извините за опоздание... - Отдышавшись начал я, но не успел я закончить, как услышал громкое - "Быстро за парту!". Я как обычно сел рядом с Джонсоном. - Ты чего опоздал? - Шепотом спросил шатен. На этом вопросе я слегка затупил, но все же ответил. - Просто проспал. - Доставая учебники из рюкзака ответил я.        Прошло несколько минут от урока. На удивление Ларри не задавал мне вопросов о засосах, которые я замазывал сегодня утром. Иногда я замечал на себе недовольные взгляды Трэвиса, но может только мне они казались недовольными. И вот звенит долгожданный звонок. Как мне сказал мой друг, сегодня будет всего два урока, что не могло не радовать. Следующим уроком должна быть физкультура. Как на зло сегодня у меня заканчивалось освобождение, а значит мне придется заниматься.        Зайдя в раздевалку я начал переодеваться. Я специально отошел к краю раздевалки, чтобы избежать лишних взглядов в мою сторону, а так же на мои синяки. Несколько минут и я уже в совершенно другой одежде. Белая футболка, голубые шорты выше колена, а также высокий хвост. Выходя из раздевалки я услышал душераздирающий звонок, который означал начало урока. Как на зло учитель объявил баскетбол. - Серьезно? Баскетбол? С моим ростом!? - Возмущался я. - Если тебе так не нравиться, Фишер, то можешь идти в женскую команду. - Ответил учитель смотря в журнал.       Парни в зале начали громко смеяться. Этот звук эхом доносился по всему спортивному залу. Даже учителя подшучивают надо мной. - Я играю! - Крикнул я так, чтобы меня можно было услышать сквозь смех одноклассников. - Ты уверен? Может тебе и правда лучше с девочками погонять. - Усмехнулся Трэвис стоящий рядом со мной. - Да пошел ты... - Огрызнулся я смотря блондину прямо в глаза. Сам не знаю откуда во мне столько смелости.        Вот игра началась. Если посмотреть, то я самый маленький парень по росту среди остальных. Даже некоторые девочки выше меня и часто смеются над моим низким ростом. Первый тайм и наша команда проигрывает, как обычно из-за меня. Ларри пытался всячески помочь мне, но у него это не всегда получалось, поэтому я пытался просто стоять в стороне и не мешать другим. Я уже миллион раз пожалел о том, что решился играть. Вот настало время решающего броска. Счет был 1:1, а время поджимало. Я как обычно стоял в углу поля, чтобы никто даже не посмел прикопаться ко мне. Но все же это произошло. Я в очередной раз летал в облаках и не заметил мяч, который летел прямо мне в лицо. - Фишер! - Выбил меня из мыслей знакомый голос Ларри.        Я повернул голову в сторону, но было уже поздно. Мяч благополучно прилетел мне в лицо. И повалил на пол. - Блять! - Выругался я держась за протез. End POV Салли        Кровь тонкой струйкой стекала из под протеза по шее, тем самым пачкая белую футболку. К Салли тут же подбежал его друг. - Ты как? - Спрашивал он. - Нормально, вроде... - Затуманенным голосом отвечал протезник.        Глаза предательски закрывались и через мгновение голубоглазый потерял сознание. - Черт... - Прошептал Джонсон себе под нос.        Прозвенел долгожданный звонок. Почти никто не обратил внимание на Фишера. Учитель сказал Ларри, чтобы он отнес его в медицинский кабинет. POV Ларри        Я зашел в раздевалку, и забрав оттуда свои вещи, а также вещи Салли, пошел обратно в зал. Младший все еще был без сознания, поэтому мне придется нести его до кабинета на руках. Я осторожно поднял его и направился к выходу из зала. Кровь все еще продолжала течь вниз по шее. Когда я пришел в кабинет, на мое удивление там не было медсестры. Я положил Фишера на кушетки и начал судорожно рыться в шкафу с медикаментами. Хорошо, что я помнил правила оказания первой помощи. Осторожно сняв футболку со своего друга, я увидел яркие синяки, все же Трэвис продолжал его избивать. Чтобы остановить кровь, мне нужно было снять протез. Я прекрасно знал о том, что Салли никогда не захочет показать мне свое лицо еще раз, но другого выбора не было. Я расстегнул крепления протеза и аккуратно положил кусок гипса на тумбочку и начал медленно обрабатывать раны на лице голубоглазого.        Его лицо... Оно такое, необычное. - Думал я про себя. Из носа Фишера текла алая кровь. Я осторожно вытер жидкость с шеи, а так же с лица и тела. Положив кусок ваты в нос Салли я с облегчением вздохнул и стал ждать медсестру. Все это время не спускал глаз со своего друга, а так же его лица. Шрамы на щеках и подбородке, а так же много порезов рассекающих бровь. Еле заметные веснушки на носу и щеках. Приоткрытый рот с пересохшими губами. Я начал медленно спускаться ниже и заметил тот самый засос, который я увидел еще вчера. Все же, кто это сделал?        Из мыслей меня выбил тихий стон боли со стороны Салли, неужели очнулся? Вдруг он резко вскочил с кровати и уставился на меня испуганными глазами. - Тебе нужно лежать! - Прикрикнул я на друга опуская его обратно на кушетку. В какой-то момент я увидел как из ярко-голубых глаз начали течь слезы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.