ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

18. Эшли, зачем?

Настройки текста
POV Салли        Я проснулся от ощущения, что на меня кто то смотрит. Открыв глаза я увидел перед собой улыбающегося Джонсона. - Я думал ты уже не проснешься. - Усмехнулся шатен. - Не дождешься. - Я мельком глянул на настенные часы и понял, что до школы остался еще час. - Ты кстати не думал о том, как мы расскажем родителям о нас? - Спросил Ларри вставая с матраса и натягивая на себя одежду. - Отец недавно что-то заподозрил. Твоя мама сказала, что мы спали вобнимку, поэтому посчитала нас парочкой. - Кареглазый озадаченно посмотрел на меня. - А разве нет? - Ну не могу же я ему в открытую сказать: "Пап так вышло, мы с Ларри встречаемся. Да прикинь твой сын раздвигает ноги перед парнями." - Я огрызнулся и закрыл лицо руками. Генри никогда не примет меня. - Успокойся, ладно? Если хочешь, можем пока не рассказывать. - Старший кинул рядом со мной мое худи и джинсы. Я недолго думая нацепил на себя одежду и начал приводить волосы в порядок. Подойдя к зеркалу в глаза тут же бросилась куча засосов на шее, причем на очень видном месте. - Ну ты и тварь Джонсон! - Крикнул я своему парню пытаясь скрыть фиолетовые пятна за волосами. - И я тебя люблю.        Через двадцать минут мы уже подходили к школе. На улице было невыносимо холодно, поэтому я часто зарывался лицом в воротник куртки. Как только мы зашли в школу, к нам подбежала Эшли. Вот её я меньше всего хотел встретить. - Ларри, эм... Можно тебя на минутку? - Девушка показала пальцем в бок, тем самым прося моего парня отойти вместе с ней. - Мне от Сала скрывать нечего. - Холодно ответил шатен и по дружески приобнял меня. - Ты иди. Мне ще нужно зайти к Паккертон. - Я осторожным движением выкрутился из объятия старшего и помахав ему рукой удалился из поле зрения. End POV Салли POV Ларри        Я был немного удивлен поведению Фишера, думал он все же будет против нашего с Эшли общения. Если честно мне самому не хотелось с ней разговаривать, но взвесив все "за" и "против" я пошел вслед за ней. - Я могу узнать имя твоей "возлюбленной"? - Шатенка показала кавычки пальцами и демонстративно закатила глаза. - А тебе зачем? Мы вроде давно все выяснили. - Я скрестил руки на груди и облокотился на стену, все также смотря на мою подругу. - Ты же знаешь, что я люблю тебя. - Девушка начала стремительно приближаться ко мне. Как только я понял к чему она клонит я вовремя приложил к её губам свою ладонь и отодвинул на "безопасное" расстояние. - Может хватит? - Я нахмурил брови и уставился на непонимающую Кэмпбелл. - Найдешь себе другого парня, который полюбит тебя так же как ты его. А меня ты не интересуешь! Никак!        Зеленоглазая аккуратно убрала мою руку от своих губ и быстрым движением накрыла своими губами мои. Я на мгновение опешил, но вскоре взял себя в руки оттолкнул младшую. - Все еще тебя не интересую? - На лице Эшли появилась наглая ухмылка. В кого же она превратилась. - Да пошла ты! Я ясно дал тебе понять, что не люблю тебя! Я люблю Салли. - Я сам не заметил как выкрикнул заветные слова, теперь она об этом знает. Я быстрыми шагами направился к нужному кабинету, но на мое удивление принцессы там не было. Посидев несколько минут за партой я почувствовал как к моему плечу прикоснулись. Я обернулся и увидел до боли знакомый и ненавистный протез, а вскоре и сфокусировался и на всем теле Фишера. - Слушай... - Его голос звучал как-то монотонно и грустно что ли? - Я видел, что было у вас с Эшли.        Мои глаза тут же округлились. Что? Что он видел? Разговор, поцелуй? Сал убрал руку с моего плеча и опустил голову. - Это не то, что ты подумал! Она, она сама лезла! Ты же знаешь, что я никогда бы не... - Не успел я договорить как заметил, что из под протеза начали вытекать прозрачные капельки слез. Через секунду я уже был заключен в объятья своего парня. Его голова находилась у меня на плече, а слезы все не переставали течь из его небесно-голубых глаз. - Я знаю, знаю что это была она. - Прошептал голубоволосый мне прямо на ухо и отстранился от меня попутно вытирая рукавом слезы с шеи. - Так ты не злишься на меня? - В ответ я увидел лишь еле заметный кивок. Наш разговор прервал звонок на урок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.