ID работы: 8274896

Любимый старший братик

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брат, с того дня прошло больше трёх лет. Но нет, этот день не был для нас тяжелым. Мы привыкли с тобой расставаться и вновь воссоединятся. Только это был другой день. Мы не встали на разные дороги. Отнюдь нет. Мы разошлись на время. Ведь ты пообещал мне, что вернёшься. Я жду. Скучаю. Брат, если бы ты знал, каким тяжелым было это время. Оно совсем иное. Казалось бы, мы только воссоединились, но тебе было пора уезжать. Я знаю, ты завязал с беем, но все же я переживаю. Знаю, что ты совсем не далеко, и ты скоро приедешь, как и обещал. Я скучаю. Жду тебя, братик. Когда-то бей разделил нас. Заставил идти по разным дорогам. Но в один день всё изменилось. На твое шестнадцатилетние, этот чертов ребёнок сломил тебя, унизил. Но знаешь, как тогда я был рад. Рад тому, что ты сможешь стать снова моим любимым старшим братиком. Да, мне было больно видеть, как в тот день ты потерял всё, но ты никогда не потираешь меня. Обещаю! Я буду всегда рядом, брат. Даже если судьба разделит нас. Я найду тебя, и снова буду рядом. В тот день, после битвы, я нашёл тебя на улице, сидящего в закоулке на асфальте. Ты весь жался. Трясся. И плакал…Плакал? Я никогда не видел, как ты плачешь. Но тогда, ты в первые показал мне эти чувства. Чувства горечи и боли. Ты сжимал свои плечи. По щекам катились слёз, а ещё этот дождь. Вся твоя одежда промокла, как и ты. Но ты промок давно, когда бей разлучил нас. Я до сих пор помню, как двенадцать лет назад ты с грохотом покинул дом. Помню, что ты ничего не взял, кроме как своего бея и ушёл. Я даже понять не мог куда. А моя детская психика и вовсе сказал: «оставь!» Я дал тебе время, думал, ты вернёшься, но нет… Через три года узнаю, что ты живёшь в квартире, оставленную отцом на крайний случай. В твою дебют я понял, что ты уже не тот. Ты изменился и не придёшь. Со временем стал понимать, что уход тебя окончательно добил, а психика рухнула. В день, когда мы с тобой сразились, я видел не тебя, а демона. Тогда стоял демон, а не мой брат. Я не понимал, почему… Почему ты стал демоном… Нет, почему демон убил тебя. Ты всегда мне казался ангелом, но с того момента, я видел только демона. Брата больше не было. И вот, я протягиваю к тебе зонт. Ты вершись голову и что-то бубнишь. Я сажусь рядом и крепко обнимаю. Брат, я буду тем, кто всегда поддержит тебя. Ты молчишь. Прижимаешься. Я глазу тебя по голове, а позже мы идём домой. После той ночи ты заболел. Я ухаживал за тобой, но делал это искренне. Потому что люблю тебя, брат. Мои чувства к тебе искреннее, каким бы меня ты не считал. Ты говорил, что являешься обузой, но нет. Не бери в голову! Я делаю это, потому что люблю. Время шло, и мы с тобой росли. Наши отношения налаживались, да и ты быстро поправился. Жаль, что уже через три месяца тебе пришлось покинуть дом. Продолжить своё обучение. Знаю, что ты наверняка счастлив, как и я. Но я хочу, чтоб ты вернулся скорей. Но неделю назад, приходит письмо. Ты попал в аварию, а через день умер. Чувства боли переполнили мое сердце. Нельзя было тебя отпускать. Я знал, что что-то пойдет не так. Но ты уверил меня, что вернёшься целым и невредимым. Ты не сдержал слова, брат. Но я по-прежнему люблю тебя. Прощай, мой любимый старший брат! Встретимся на небесах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.