ID работы: 8274975

Чат BTS, Т/И и И/П

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто как подписан

Настройки текста

Как подписаны у Т/И:

Намджун - Батя (Рукожоп) Джин - Мамкая всея БиТуСи Шуга - Августина Дэгувна Хосок - Солнышко Чимин - Чиминка-Витаминка Тэхён - Тоха-Гуччи бой Чонгук - Зайка И/П- Жена гуччи боя

Как подписаны у И/П:

Намджун - Умный учитель Инглиша Джин - Джини-конфеты сожрини Шуга - Котик-Алкоголик Хосок - Светило которое будит в 4 утра Чимин - Ангелочек Тэхён - Тэхён-оппа Чонгук - Муж Т/И Т/И - Жена Гука -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пред История:       Ты познакомилась с парнями три года назад в Big Hit, там ты проходила прослушивание и тебя приняли. С И/П ты познакомилась в школе, вы обе ученицы по обмену.       Вам обоим по 16 лет. Ты тайно влюблена в Чонгука, а И/П встречается с Тэхёном.       Твоя подруга видит как ты сохнешь по Гуку и решает тебе помочь, она подключает Тэхёна и остальных. И они благодаря перепискам решают вас свести. Названия переписок (и те кто там есть): Шипперы - И/П, Тэхён, Чимин, Юнги, Хосок, Джин, Намджун. Семейка BTS - Джун, Джин, Юнги, Хосок, Чимин, Тэхён, Чонгук. Бантаны-Бананы - Т/И, И/П, Джин, Джун, Юнги, Хосок, Чимин, Тэхён, Чонгук.       Также будут личные переписки между ребятами.       Название последней части "Свадьба" - это будет Чат "Бантаны-Бананы", только уже название "Свадьба"       В фанфике будут фото-вставки. Альбом с фото будет так-же в группе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.