ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Доброе утро, пятый день... Что ж пора вставать, тренировку никто не отменял.. СТОП! НЕУЖЕЛИ СЕГОДНЯ ПЯТЫЙ ДЕНЬ!? НЕТ.. сегодня тренировку ведёт "Страшный Дядя"... Что ж вперёд.... Девочка выбежала из дома и как обычно побежала к нужному полигону. Пробегая мимо соседней площадки, она увидела мальчика с белыми омутами и такую же девочку чуть поменьше. Они тренировались направляя свою чакру в руки и меча ими в разные стороны. "Они же моего возраста, а уже занимаются упражнениями с чакрой! Вот это да!" Пронеслось в голове юной леди. POV Сорано Ну всё наконец-то я на месте! Ножки устали! Э-это к-кто-о.. Я присела на корточки и повернула голову вверх дном. Только сейчас я могу хоть чуть-чуть различить своего "Больного сенсея" от зелёного мутанта. Ками-сама, какой он страшный! Ладно Сорано соберись. - "С-страшный Дядя", я здесь. - сказала я и медленно начала подходить к.. дикобразу, да... и этот человек лучший друг Какаши. - Ооооо! А ВОТ И ТЫ! - заорал он что есть мочи. На руках вспрыгнул ввысь, сделал пару сальто и приземлился на корточки перед моим лицом. Конец POV Сорано. - Аааааааааааа! Спасите!!! - девочка чуть не упала в обморок. НА ЕГО ЛИЦЕ БЫЛИ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ! КАКОЙ ИДИОТ ТАК ДЕЛАЕТ!!! - О, а вот и крики юности юной Хатаке! Великолепно! - Не унимался Гай. - Что ж начнём тренировку! Пока Курочк.. Куренай и Асума учат тебя ниндзюцу, я буду учить тебя твоему любимому тайдзюцу! "Любимому тайдзюцу!? Вот это он загнул! Я даже малейшего представления не имею что это такое, а он назвал его моим любимым. Святые печеньки!" В начале девочка изучала основные стойки, разминалась и пыталась повторять формы учителя для нанесения ударов ногами и руками. После теории, они перешли к практике. Увеличивая силу ударов и делая физические упражнения. - А ты молодец! - сказал Гай слегка улыбнувшись. Это выглядело так искренне, так по настоящему. "После наставлений и этой улыбки Гай и правда вырос в моих глазах".. *** - Доброе утро, как всё болит! - с такой мыслью проснулась и "проходила" весь день Сорано. Все мышцы девочки ужасно болели после вчерашней тренировки. Сегодня она должна была заниматься с Куренай, но сенсей, узнав о самочувствии ученицы, устроила ей выходной. Так как концентрации чакры с ноющими мышцами не выйдет никакой. Поэтому девочка проснулась позже обычного. Позавтракав, она вернулась в свою комнату. Что же одеть? Раз уж сегодня обычный день, то следует одеть обычную повседневную одежду. "Но мне так нравится наряд ниндзя!" "Ай, была не была!" POV Сорано Я одела подарок Какаши и вышла из дому. Я слышала Асума на миссии, думаю Кохане нужна помощь. Ведь она не может одновременно убирать дом и следить за Конохамару. А когда она вообще спит. О, а вот и на месте. Я зашла в ограду, подошла к двери и постучалась. Со своим стуком я сказала, кто я и откуда. Так делают клановые люди в целях защиты. - Привет, Сорано! - на пороге меня уже встречала тётя. - Привет! - я подбежала к ней и обняла. - Я подумала, что тебе нужна помощь и пришла помочь. - О, что ты! Не стоит, проходи, садись пить чай. - сказала Кохана провожая гостью на кухню. - Ты можешь на меня положиться! Иди отдыхай! - женщина хотела возразить, но не смогла противостоять своим желаниям. Молодая мать не спала вторые сутки, уж больно Конохамару капризный! Тем временем я прибрала дом и следила чтобы малыш не проснулся. Эхохо, а мышцы дают о себе знать! Я села на футон, качая люльку младенца. Прошло два часа... После этого мысль "О Ками-сама, ПОЧЕМУ МАЛЫШИ НЕ МОГУТ СПАТЬ ВЕЧНО!?" посещала мою больную, из-за кое-кого, головку весь вечер. Конец POV Сорано. И только ближе к ночи Кохана проснулась. Она оставила племянницу у себя, та даже не стала возражать и мигом вырубилась как только прилегла на мягкую кроватку. *** — Утро доброе. — тихо как никогда сказала девочка. Конечно, она же могла разбудить маленького Конохамару. Она тихонько оделась и стала приниматься за уборку дома. Вытерев пыль и помыв полы, девочка подумала было бы неплохо и завтрак сварганить. Но вот… обычно трави… КХМ готовит всегда Какаши или Асума, а Сорано ест, и. И ЧЁ ТО У НЕЁ НЕ СРАСТАЕТСЯ! POV Сорано Так на счёт завтрака, надо взвесить всё за и против. Если я приготовлю вкусное блюдо, то во-первых, облегчу работу Кохане, во-вторых, порадую её. А вот если что-то пойдёт не так, то оба варианта отпадают… и… Какаши потом не рассчитается! А Я ТО НА МОРОЖЕНОЕ РАССЧИТЫВАЮ!!! Так, что просто схожу в магазин и куплю готовый завтрак. Конец POV Сорано. *** Кохана проснулась раньше обычного. Конечно, всё благодаря её маленькой племяннице. Признать девочка развита не по годам. Хотя для клана Хатаке это ещё цветочки. В этом возрасте Какаши — первый племянник Коханы, уже был чунином. Стоило женщине открыть глаза и сесть в вертикальное положение, как перед ней появилась, та племянница-малютка с подносом в руках. — Доброе утро! — сказала девочка, улыбнувшись. — И тебе! Э-это мне? — приятно удивлённая женщина, так и блеснула улыбкой. — Да, кушай! Я уже поела, все дела сделаны, сегодня можешь отдыхать. Там ещё обед и ужин, надо только разогреть! Прости, сегодня не получится посидеть с Конохамару, тренировка с Куренай-сенсеем. — сказала пепельноволосая и улыбнулась, прикрывая глаза. Женщина привстала и приблизилась к ребёнку. Она поцеловала в лоб девочку, тем самым признавая как личность, как будущего шиноби. ------------------------------------------) Небольшой лайфхак от автора. Если вам нужно чьё-то благословение. То не обязательно надо выучить технику «Расенган», надо просто придти к человеку, убраться, купить в магазине готовый завтрак и перекантоваться ночь. И вуаля! ДАЖЕ ХЕРНЁЙ МАЕТСЯ НЕ НАДО! КХМ… продолжим. ----------------------------------------) — Хорошая у тебя дочь, Тисамэ. — женщина улыбнулась. *** РОV Сорано Я направлялась прямо к полигону. Не то, что бы у меня уже прошли мышцы, но они уже не так сильно ныли. Домой не вижу смысла заходить. Так что лучше поторопиться. Чем быстрее приду, тем дольше позанимаюсь. Ведь как не хотелось этого признавать, но дела с чакрой идут куда хуже, чем остальные дзютсу. Хоть Куренай-сенсей и говорит, что это нормально, меня всё равно волнует этот факт. Я прибежала на место встречи. — Привет, Куренай-сенсей. — я помахала рукой учителю, вообщем как всегда. — Здравствуй, Сорано! — она обняла меня и мы приступили к тренировке. Мы как и всегда расслаблялись медитируя. В висках отдавался поток невесомой боли от мышц. Я слышала стук своего сердца, и не только своего, так ещё и сердце Куренай было слышно. Вдруг перед глазами на миг появилась картинка. Это был пейзаж с синими мотивами. (похоже не зрение бьякуганом) Голова жутко заболела, а я начала тяжело дышать. После чего потеряла сознание. *** Я очнулась в больничной палате. Рядом с моей кроватью сидела взволнованная Куренай. В глазах снова всё поплыло, я попыталась подняться, но безуспешно. Меня снова настигает темнота и я погружаюсь в длительный сон. «Что происходит?» Я стою посреди темноты. Нет, даже не стою. Я не чувствую ногами твёрдую поверхность. Я в невесомости. Такое ощущение, что время остановилось. «Где, я?» Передо мной появился белый лев. Белоснежная грива, массивные лапы и добрые глаза. " — Поздравляю тебя, юная Сорано!» — сказал он и темнота исчезла. Я повторно открываю глаза и смотрю на обстановку. Сейчас глубокая ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.