ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
— Слушай, малыш, ты правда хочешь сфотографироваться в таком виде? — сказал старик с фотоаппаратом. — Да! Ну фоткайте уже быстрее! Скорей! Давайте же! — воскликнул Наруто, махая руками в разные стороны. — Эх… ладно. Потом не обижайся. — сказал старик и принялся за работу. — Скажи сы~ыр! Фотография была сделана. Наруто в смешной позе широко улыбался, а его лицо было измазано белой краской с красными спиральками. Кабинет Хокаге. Наруто сидит по середине комнаты и широко улыбается. Третий взял листок с фото Наруто, что должно удостоверять личность и очень важно в будущем. — Сначала я не мог определиться, как мне фотографироваться. Целых три часа ломал голову! Но потом определился! Это что-то вроде арт-проэкта на лице, только круче! — воскликнул Узумаки, довольно развалившись на стуле. — Сделай новое фото. — сказал, как отрезал старик. — Ни-за-что! — вскрикнул Наруто. — Мы не примим такое фото. — продолжал Третий. — Я не буду делать другое!!! — ещё настойчивее крикнул блондин. Хокаге и Наруто внимательно друг на друга смотрели. Казалось это гляделки на смерть. Кто кому уступит? — Грм… Перевоплащение! — воскликнул Узумаки и перевоплотился в голую девушку блондинку. — Ну пожалуйста, господин Хокаге. — Ааа?! — воскликнул Хокаге и упал со стула от нахлынувшего потока крови из носа. — Эээ… — Наруто удивленно посмотрел на Третьего. — Ээээ… я… — А вот и я! — воскликнула Сора и ввалилась в кабинет Хокаге. — Третий, взгляните на мое фото! — Сорано Хатаке! — крикнул Третий, после того, как взглянул на фотографию. — Да? Вам понравилось фото? Я столько над ним голову ломала! Еле как определилась… — сказала девочка и усмехнулась. — Вы что… на пару с Наруто… Аргх! — воскликнул старик и ударив по столу, встал со своего места. Повернувшись к ним спиной, он продолжил. — Я понимаю Наруто, но ты то в какую сторону катишься… Посмотрите на свои фотографии. Сора приспокойно подошла к столу и взяла два фото. Она начала как рыба беззвучно открывать и закрывать рот. — О не~ет! Как же так! Я так старался для этого крутого фото?! Как так получилось, что они у нас с Сорано одинаковые?! — воскликнул Узумаки, рвя волосы на голове. — Да что за наказание… — расстроенно сказала Хатаке, смотря на своё фото. На нём девочка измазанная белой краской с красными спиралями. — А ну посторонись! — в кабинет ворвался Конохомару. — Наруто! Отлично, идём, ты мне очень нужен! - Не поняла. - в кабинете повисла тишина, а младший Сарутоби медленно повернулся в сторону сестры, у которой сейчас руки в кулаки сжимаются. - Ой, сестрёнка Сора! - мелкий нырнул в груду бумаги и та разлетелась по комнате. - Щас я тебе дам "Сестрёнка Сора"! - Хатаке замахнулась рукой на стопку, но Мару успел убежать. - Я тебя с детства кормила, поила, а ты так да?! - Прости, я не заметил! - дорогой стул третьего полетел в убегавшего. - Наруто, валим! Мару схватил того за воротник и выпрыгнул из кабинета. А злая Сорано принялась убирать весь беспорядок. Где то стоял один третий Хокаге, который слегка был в трансе от происходящего. *** - Научи меня секси-джитсу! - воскликнул Конохомару и начал активно жестикулировать руками. - Я? - Наруто оглянулся. Никто соответственно на поляне не было. - Теперь называй меня Наруто-сенсей. - светловолосый гордо улыбнулся и поднял голову. - Наруто-сенсей, научите! - младший начал вдобавок прыгать, показывая, насколько он готов. - Готов свои ручонки, маленький ученик. - Узумаки потёр руки. Сора, что сидела на дереве смотрела за разворачивающейся сценой и лишь своеобразно усмехались. Да уж, Наруто лучший в сфере таких техник, никто не сомневается. А вот что настораживает девочку, так это то, какие крики издают при тренировки мальчики. - Ещё, Конохомару! - Да, Наруто-сенсей! - Больше бери! - Конечно, Наруто-сенсей! - Руки! - Понял, Наруто-сенсей! - Я несу за тебя ответственность, так что давай без шуток! - Угу, Наруто-сенсей! - Ах! Какая прелесть! - Вам нравится, Наруто-сенсей? - женский голос раздался по поляне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.