ID работы: 8275027

Лучшие друзья или коллеги

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Олеся и Женя учились в 11 классе. Они были подружки с детства. Сегодня был обычный день. Олеся стояла около подъезда и ждала Женю. Олеся: наконец-то. Привет) Женя: привет) пошли в школу) Они дошли до школы за 10 минут. Там было очень много народу. Ведь сегодня первое сентября. Может им повезёт и к ним переведутся новенькие. Все сидели на классном часу. Как в класс постучались и вошли три парня. 1 парень: здравствуйте, Нина Ивановна. Н.И.: здравствуйте. Так ребята знакомьтесь. Это Максим. Василий. Сергей. Они будут учиться с нами. «Оо. Круто"-думала Женя и Олеся. Учительница рассадила мальчиков. Вася с Женей. Сергей с Олесей. А Макс с Ксюшей. После школы все пошли домой. Вот только Женя и Олеся пошли в кафе. Олеся: как тебе новенькие?) Женя: нуу. Так милые) Олеся: уу. Подруга я смотрю тебе Киото понравился) Женя: ой. Иди ты) Олеся: да ладно) Женя: да понравился) Вася), а тебе я так понимаю Сережа? Олеся: правильно понимаешь) На следующий день утром Женя встретила Васю возле своего подъезда. Женя: ты что здесь делаешь? Вася: а ты? Женя: живу, а ты та чего здесь делаешь? Вася: ну как бы тоже живу Женя: в какой квартире? Вася: 123, а ты? Женя: в 124 Вася: то есть мы с тобой соседи Женя: получается так 😊 Вася: а ты идёшь в школу? Женя: да Вася: так пошли Женя с Васей пошли в школу по пути они встретили Олесю с Серёжей. Подходя к школе их заметили девочки Маша и Лера. Эти девочки были сплетницами. Через 20 минут уже вся школа сплетничала о отношениях Жени и Васи, Олеси и Серёжи. Хотя на самом дели они были просто друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.