ID работы: 8275027

Лучшие друзья или коллеги

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Когда Женя пришла домой, то её сообщили что её отца переводят в Москву и что завтра они туда улетают. Женя сидела на подоконнике и смотрела в даль. Ей стало очень грустно. Ведь она больше не увидит Олесю. Они с ней с рождения знакомы. А ведь скоро у нее день рождения. А Жени там не будет. Женя сидела слушала музыку. А по щекам катились слёзы. Тут в комнату зашла мама Жени. Н.Ю: доченька, ты чего? Женя: мам, я не хочу уезжать. Н.Ю: Женя, это так надо. Папе предложили очень хорошую работу. В Москве. И да кстати никому не говори. Женя: хорошо. Мам. Женина мама ушла на кухню. А Женя ещё больше заплакала. Она уснула сразу. Утро. Н.Ю: Дочка. Вставай!) Женя: сейчас ещё пять минуточек. Н.Ю: Вставай), а то проспишь. Н.Ю вышла из комнаты и пошла готовить завтрак. Женя ещё чуть чуть полежала и пошла умываться. Вот она уже сидит в такси. Слёзы сами наворачиваются на глазах. Она включила музыку в наушниках. И слушала ее всю дорогу в такси и в самолёте. Тем временем в школе. Леся ждала Женьку. Но ее не было. К ней подошёл Сережа. Сергей: Привет, милая!) кого ждём? Леся: Привет: * Женьку. Сережа: Может она опоздает. Пошли в класс. Сейчас звонок будет. Леся: пошли Звонок на урок прозвенел быстро. У них как раз была физика. В класс вошла Эльвира Петровна (учитель по физике) Э.П: здравствуйте. Садитесь. Так кого у нас нет. Ксюша: Петрова, Женьки. И Максима. Э.П: я знаю что Жени нет. Ее больше вообще не будет. Леся: как? Э.П: не переживайте так. Ее родителям предложили новую работу. И они переехали. Леся: почему она мне ничего не сказала? Ю.П: не знаю. Олеся. Физика прошли нормально. Если не считая того, что Олеся весь урок сидела и смотрела в одну точку. У 11 класса должна сейчас быть физкультура. Все пошли по раздевалкам. В раздевалке девочек. Ксюша: Ну и правильно, что эта выдра свалила! Олеся: слышь. Ты вообще офигела! Я тебя быстрее с окна выкину! Ксюша: ой. Боюсь боюсь.! Олеся: сама напросилась! Она подошла к Ксюше. И врезала в глаз. Олеся: ещё хоть раз от кого-нибудь подобное услышу. Лично пристрелю!!! Все пошли на фру. Кроме Ксюши. Она пошла домой. Ведь она «всемирная модница» и ее не кто не должен видеть в таком виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.