ID работы: 8275242

Клыки пронзающие сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алая кровь стекая по теплой шее, преодолевала все белое как мрамор тело, прежде чем разбиться о пол. Холодный как бетон, она знает что вскоре наскучив ему также легко окажется на этом полу в одиноком доме, ставшим её могилой, и о ней даже не вспомнят, он об этом позаботился... Так же как цветок завявший по велению природы - исценируют ее смерть. Его дыхание обжигает сердце, а его клыки пронзают плоть этой миниатюрной девочки, которая едва успела повидать мир. Его красота и ложь, гадкие слова из за которых она здесь, помутившие рассудок наивной миледи. Не оставляя шансов на жизнь он продалжает нашептывать ей что-то на ухо, не переставая наслаждаться каждой секундой, вдыхая ее аромат, дразня себя жаждой, перед тем как совершить роковой глоток, и не оставить ничего твоего или моего, теперь ты во мне, мы едины. Так больно и сладко, нет ни сил, не желания сопротивляться. Он опускается вниз, мурашки окутывают все её тело. Наша история была не долгой, прости. Она спасла его от забытия, будучи служанкой она не видела и части мира, а он, подарил ей жизнь, пусть и фальшивую... Она доверилась ему, а он не смог устоять, все могло выйти иначе - но слишком поздно. Кровь везде и на ее бледном личике, это выглядит безумно, ей идет. Растрепанные волосы, прекрасное зрелище для вампира-садиста. Но он жалеет о содеянном, с ним такого не было прежде. Но будто демон кровопролития твердит ему "не останавливайся". Его крик и ругательства разносятся по всему дому, почему ты не остановила меня, почему не сказала хватит, почему не закричала и не проронила слезы? Любовь или привязанность, он заигрался в собственную игрушку, монстр влюбившейся в простушку, этот мир столь жесток. Последние объятия.. Вдох.. она умирает с улыбкой... а он будет винить себя до конца дней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.