ID работы: 8275304

Неожиданная замена

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и единственная часть(скорее всего)

Настройки текста
— Жиртрест, я никогда не буду с таким, как ты! — сказала миловидная, но раздражённая девушка с чёрными волосами в белой блузке с короткими рукавами и в чёрной юбке-карандаше чуть выше колена.       Она резко развернулась, откинув рукой волосы с плеча, и с важным видом ушла прочь от горе-поклонника, оставив его в слезах. А неудавшийся Ромео так и продолжил стоять на четвереньках на асфальте со следом от букета на щеке. Хорошо, что это были не розы, иначе бы появились царапины. — Если я накачаюсь, — думал с уверенностью парень, — она больше не назовёт меня жирным и мы будем вместе. Она сама ко мне приползёт и станет липнуть.       Он встал на ноги, отряхнул брюки, поднял букет и выбросил его, доставая из кармана телефон. Парень был уверен, что спортзал — его единственная надежда, поэтому поспешил купить абонемент через интернет.

***

      Спустя несколько месяцев состоялась вторая попытка начать встречаться. Но даже усердные тренировки, правильное питание, чтение книг и сайтов по пикапу, дорогой костюм и букет белых роз не помогли несчастному романтику добиться желаемого. Итог приглашения на свидание оказался ещё хуже чем в первый раз: красный след от женской ладони на щеке, царапина на носу от шипа розы и новый поток слёз.       После пяти минут стояния под дождём — который успел начаться через десять минут после признания — парень снова пошёл в спортзал. Пусть пыл у него поубавился, но стремление достичь цели оставалось на том же уровне, вот только на горизонте появилась помеха в виде тренера, который помогал со всем, чтобы горе-Ромео достиг своей любимой. Но дважды отвергнутый стал замечать за собой длительные взгляды на нового друга, и тот, похоже, отвечал взаимностью.       Спустя ещё месяц, они поняли, что это явно не мимолётные скосы глаз, а взгляды, которые дарят только самым близким и любимым людям. Последней каплей, разбившей стену между ними, стал случайный поцелуй. Во время тренировки на беговой дорожке та резко остановилась, из-за чего парень слетел с неё, но тренер успел его поймать, к сожалению, не слишком удачно и, вместе упав на пол, они поцеловались, но поцелуй продлился явно дольше чем случайный, да и отвращение ни один из них не показал.       Уже завтра они вместе сходили в кафе, прогулялись по осеннему парку, побывали в парке аттракционов, а вечером во время заката признались друг другу в любви. А через месяц стали жить вместе, уже забыв о причине их знакомства.       Причина же объявилась уже во время следующей тренировки. Пришла в стиле «я королева, расступитесь холопы» и начала подкатывать к тренеру, который всеми силами старался прекратить их общение, ему было противно с ней разговаривать. Но когда она полезла с поцелуями, подошёл её бывший ухажёр и показательно поцеловал своего парня в щёку. На лице девушки появился небольшой спектр эмоций: сначала это было недоумение, затем непонимание происходящего, а после отвращение, смешанное со злобой. А тренер стоял и мило улыбался, почёсывая затылок, ведь он тоже не особо понял, почему это его любимый вдруг себя так повёл.       В итоге эта чёрноволосая девушка ушла, а парни жили долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.