ID работы: 8275309

Салли куда-то забирали

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало лета.10:31 утра.Нью-Джерси.Солнечные лучи пробираются сквозь шторы и попадают прямо в глаза Салли.Он встаёт,сонно потирая глазки и потягиваясь.Заходит в вану,обрабатывает шрамы,рубцы и царапины на лице мазью,омывается,чистит зубы и идёт на кухню.Там он смотрит что есть в холодильнике.Там были следующие продукты:колбаса,кетчуп,майонез,огурцы,сыр,яйца,разные сиропы для бдинчиков и суп.Конечно же,доставая колбасу и делая бутеры,Салли листает ленту вк,ища что-нить интересного.Он почти пролистал видео новостей из Нью-Джерси,но его задела надпись: "Сегодня в Джерси были обнаружены пропажи 5 подростков,3 из которых девушки и 2-ое мужчин.По данным следствия они уже разыскиваются.Постарайтесь не блуждать долго по улицам."       POV Салли Интересно,а кто пропал?И где?И как?И кто похитил? Ааа,слишком много вопросов!А ответов 0!Отлично!Мне ещё Гизмо вести к ветеренару в 15:00.Там проверят нормальная ли у него шерсть!Л-логика!Кто это придумал,ска?!       Конец POV Салли

***

14:30 Салли вышел из дома вместе с Переноской,в которой был гизмо.Он шёл медленно,в ушах наушники и звучат разные песни.Солнце греет достаточно,чтобы было жарко.Светит ярко,как никак середина дня.Сал идёт не обращая внимания на людей.И так как он идёт,давайте узнаем побольше о нём.       Сал или же Салли Фишер-мальчик 15 лет.Голубые волосы,заплетённые в два хвостика,протез на лице,фигура и проколотые серёжками уши,подчёркивают его,говоря о том что это не пацан,а деффка.Но это далеко не так...       Где его отец? Его отец уехал в командировку в Нокфелл на все эти 3 месяца лета. А как Сал живёт один? Легко!Ему даже нравится жить одному,когда на карточку в день присылают по 3К,никто не трогает по типу Аля:"Иди сделай это,иди сделай то.Не играй долго в телефон.Не делай это,не делай то."Брр...надоело мне кажется бы каждому.Вот ему повезло.И сейчас он идёт к ветеренару.       Кстати об этом...

***

      Сал идёт к ветеренару,смотрит на то,как куда-то бегут,торопятся люди.Время 14:46.Он смедлил шаг,так как всё равно во-первых там 100% очередь,а во-вторых он бы всё равно минут 5 тупо бы сидел до 15:00.А это,как кажется-вечность.Сал идёт и замечает средь прохожих человека.Необычного человека.Почему?Не ну а кто не заметит человека в начале лета,когда уже жара,человека в чёрном! В чёрном,Карл!       Так вот,когда Фишер шёл,он заметил человека в чёрном костюме-летом(тип чёрный тепло притягивает).Одет он был так:Чёрные брюки,как школьные,такой же пиджак,белая рубашка,тёмно-синий галстук,который почти чёрный,чёрные очки,какая-то хрень,по-типу микрофона и наушниках в ухе,чёрная кепка,туфли чёрные,накремлённые,проколотое правое ухо,загорелая кожа,золотая цепь,очень мелкая,почти незаметная,бандана с рисунком клыков и чёрный чемоданчик(как в фильмах,тип там бомба,но это не так,там денефки,потом узнаете за что).Ну короче человека- скрытность.       На улице становится меньше людей,что напрягает обстановку сильнее из-за новостей особенно.Сал идёт и напротив него(паралельно) идёт Нил,его знакомый.Пока они здоровались этот "человека скрытное лицо и всё" приблизился к ним,а после этого чемоданом, по очереди ударил обоих.Ребята отключились,а эта крыза запихнула их в чёрный джип,тонированный,без номеров.При этом переноску с Гизмо он тоже взял.Ну а хули нет,если да?       Вообщем этот человек повёз ребят куда-то(я не скажу,сохраню интригу),единственное известно то,что это место находится в Нокфилле,а ехать туды с Джерси примерно 15-16 часов.       "Крыса" поехала на место назначения.Вместе с нашими ребяткамилежали ещё 3 человека.На этот раз 3 поцыка (Сал,Нил и допустим Роберт) и 2 девки (Хм...Допустим Мейпл и какая-нить Роуз)всего в пункт назначения будет привезено 10 человек.5 Деффок и 5 поцыков.Подозрительно,да?Поняли что за место?Спорим нет?!Ну,да ладно,не суть важна...       

***

Тот человек останавливался перекусить,раз так 5.И каждый раз проверял так сказать "попутчиков", чтобы те не проснулись.Ну а ребятки видели 10 хорошие сны.Все кроме Сала.Ему снились кошмары...опять про мать,лицо...тот злосчастный день...       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.