ID работы: 8275356

Вторая жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вандер! Иди сюда!- позвала меня Моно. Неужели я опять заснул в саду? Я обнаружил себя лежащим на полу было немного холодно и я обхватил себя руками. Солнце пробиваясь через облака грело не сильно. Вдалеке я услышал ржание Агро, которая по видимому резвилась. -Что такое?- подошёл я к ней смотре сонными глазами. В руках у неё была странная тонкая деревяшка и какой-то инструмент похожий на ветку. -Ты спал? Извини. Хотела показать это. Когда я жила среди людей я часто писала дневники. Я научу этому тебя. Потом будешь читать, и вспоминать что чувствовал в этот момент. Это называется бумага- она указала пальцем на деревяшку и подняла бровь- просто она немного толстовата, но я научу тебя делать лучше. А это, - указала на палку.- То чем мы будем писать на ней. Я с вопросом посмотрел на неё. На меня внезапно вскочила белка пробегавшая рядом. Я попытался погладить её, но она спрыгнула и побежала в лес по тонкой тропинке. -А зачем мне это? — спросил я у Моно. Мама много рассказывала мне о нашей прошлой жизни. А про письмо она не говорила ни разу, это усилило мой интерес. Она улыбнулась и сказала. -Потом, когда вырастешь, будет интересно почитать о чем думал или мечтал в тот момент. Если мы выберемся отсюда, покажешь своим детям.- Ветер подул на нас развивая её старое платьице. Она заправила прядь выбившихся длинных волос за ухо.- Сегодня наш первый урок. Я встал у края и посмотрел вниз. Открывался вид на красивую зеленую степь. Уже много лет я вижу эту степь и все равно она притягивает взгляд. Моно села рядом и приобняла меня за плечо. С ней было спокойно. Я почесал рожки и улыбнулся. Это звучало интересно. Спустя год. Привет, дневник. Сначала я расскажу о себе: Меня зовут Вандер. Мне 9 лет. Я живу с моей «мамой» Моно в огромном замке. Она говорит что раньше я был взрослым как она, но её принесли в жертву и я пришел сюда чтобы вернуть ей душу. Но что-то пошло не так и я стал ребёнком. Теперь у меня есть рога. Ими я бодаюсь с Агро. Агро наша лошадь, Моно говорит что я приехал сюда на ней. Из прошлого я помню только то, что Моно была очень дорога мне. Также некоторые фрагменты, но очень плохо. Как будто мою память стерли. Сегодня созрели персики, моя мама их обожает! Я собрал целую корзину для неё, она была рада. Агро испачкалась в грязи и пришлось её мыть. Ещё изготовил первую бумагу, она вышла тонкой. А чернила, которые я делал из чернильных орешков*, были немного жидкие. Вообще тут много вещей осталось от людей которые жили в этих землях раньше. Например в храме в лесу я нашёл карту всей этой местности. Возле храма, где я бился с колоссом, нарисован проход. Сначала я проверю сам и если это так, то я смогу исполнить мечту Моно и мы поднимемся к людям. Хоть мне тут и нравится, надеюсь что вскоре я выберусь из этого места, заберу Моно и Агро. Я очень-очень хочу посмотреть как живут люди. Но, еще больше я хочу чтобы мама была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.