ID работы: 8275372

Раздели со мной это бремя

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пусть мир освободился на миг . Представь . От законов , морали и долга. Я видел твой силуэт . Я чётко слышу твой голос . Он так чарует меня . Не дай уснуть мне ночами. Освободи от кошмаров. Что боль приносят годами... ***        Вновь новый день . Союз повержен. Нет смысла больше притворяться сильным.       Эта свобода для души скажу я вам. Всем хочется быть слабыми , чтобы их просто защитили. Не брать ответственность за жизни. Но вновь меня избрали . Плевок в лицо слова их -Вы же сильный!! Я слабый. Самый слабый здесь. Душой я слаб. Мне больно , я устал. Мне хочется клубком свернуться в одеяле.        Я даже раб. Реальности я раб. Её оковы вечно мне мешали. ***        О город ... Прекрасно ... Никто здесь не узнает ... Сквозь лабиринты улиц хочется пройтись , а не парить над ними. А ведь когда-то, друг мой, мы были все другие.       Ты будешь рад мне каждый день и каждый час. Мой друг у нас один секрет . Короткий жизни миг , когда мы убираем долг и честь, мораль и совесть. -Хочу быть слабым . Пойдёт мне ? Как считаешь? Ты улыбнёшься ,скажешь -Несомненно - и без иронии лишь правду       Лишь Франкенштейн будет стоять , молчать там где-то в стороне. Ведь он уж точно знает как трудно сильным быть тебе , ему и мне. ***       Я посмотрю на звёзды . Ты разрешишь остаться. Ведь знаешь ты . Это последнее куда могу я так податься.       Он выйдет на балкон и простоит здесь тихо. Он наблюдает. И сердце так трепещет быстро. Но вдруг оковы я сниму и подойду вплотную. В глаза ему смотрю и вижу грусть большую.        Он тоже сильный как и мы . Жизнью потрепан он не мало. Друзья , что были стали лишь враги, хоть новых тоже было и не мало.       Я в чувствах обниму , из глаз уж льются слезы. Да просто я устал . Хочу с реальностью расстаться и перейти в его объятья.       А он ,от шока отойдя, возьмётся за руку и спросит -Тоже больно? - Всем надо нам немного отдохнуть , сегодня длинный день        На лестнице мы разминёмся . И каждый ляжет в свою постель. Но лишь глаза прикрыв , вновь попадаю в ад я. Здесь множество смертей близких моих. В реальность быстро возвращусь назад я .        Меня пробил озноб . Мне холодно и в тёплом доме. По лбу течёт уж пот. И будто чую я уж тот то запах крови.        Я не могу уснуть. Весь город давно спит. Я проберусь к тебе . Твой запах манит , тело аж уж все горит.        И я зайду к тебе . Ах голова уже в тумане. Глаза не видят . Запах манит .       Ты вздрогнешь . В немом вопросе смотришь на меня. Ты чуешь запах мой . Он молит подойти , тебя. Но ты не встанешь . Просто не успеешь.       Я повалюсь тебе на грудь . И с силой скину одеяло. Руками в волосы вцеплюсь . И поцелую жарко, рвано.       Ты удивлён . Я знаю. Но тут не то. Меня боишься? Зря . Хочу я точно не того. Я сверху . Ах я так тебя смущаю?       Прости я не хотел. Готов я даже это доказать. Но чую запах твой решил меня очаровать .       Я трусь о твои бёдра . Лишь от ощущения этого мне хочется кричать. Так не может продолжаться долго . Одежда быстро покидает тёплую кровать .       Остатки разума мне не собрать в едино. Я чувствую тебя . Ты здесь . Вторая половина .        И уже нам стало всеравно на остальных , что спят за стенкой . И мы целуемся со стоном . Так что уже дрожат коленки.       Я оторвусь. Взгляну . Да ты красив . Пусть с россыпью всех шрамов на твоём теле. Я поцелую каждый.        Ты возбуждён. И я не меньше . Я пахну лишь тобой. И запахи теперь сольются вместе.       Руками ты сжимаешь мои бёдра . Я всхлипываю. Сил нет больше терпеть       По торсу я спускаюсь вниз . Я пробую тебя на вкус. Слижу я выступившую каплю.       Ты стонешь. Ты проклинаешь меня матом. Что медленный. Тяну что время . Ну хорошо . Тогда держись . Теперь тогда я буду ненасытным зверем.       Я резко проведу дорожку от основания до уздечки. И ты забудешь все свои те рьяные словечки. Я заглочу так глубоко . Коснусь волос я носом на лобке. Хочу. Прямо сейчас . Чтоб ты был весь во мне.       Я оторвусь от так желанного занятья. Ты заломаешь за спину мои запястья. Ты смотришь мне в глаза . Они полны желания. Скажу я - Нужно приглашение ? И бёдрами верчу развратно .       И ты срываешься в конец. Бросаешь на постель ты с силой. Ноги в коленях . Задом верх. Любуешься . Да Лорд вервольфов в такой уж позе то красивой. Ты улыбнёшься . Но ничего не скажешь.       Взгляну я на тебя желанно , так нетерпеливо. И почему то так в груди мне станется тоскливо. Ведь это одна ночь. Когда мы плюнем на запреты. Одна лишь ночь что станет ведь секретом. Ты смотришь на меня. Ты сердцем понимаешь . Что грусть почувствовал я.       И вдруг ты обнимаешь . Буквально валишься. Целуешь спину. Доверится ты просишь . Ты хочешь мне помочь . Пройти весь путь со мною.       А я . Что ж я. В блаженстве лишь глаза закрою. Как мне хотелось этих слов . Уже давно . Ты понимаешь? Почти как клятва. Любви той вечной молодожёнов.       Я вновь целую тебя страстно. Со всеми чувствами . Я снова сверху . Мне так сильно хочется видеть твоё лицо. Я трусь о твой стояк . И чувствую его своим же задом .       Не много приподнимусь. Ты выжидаешь. Я закушу губу . И смазку разотру от верха и до основания.       Ты шумно выдохнешь. Мы оба на пределе . Я опущусь. И он войдёт на половину. И громкий стон . И не поймём чей из двоих. Я медленно качнусь .       Хочу почувствовать все каждой клеткой. А состояние будто наглотались виагрою таблеткой.       Ты ждёшь моих движений . Не торопясь немного вверх и снова вниз. А ты мне скажешь - Давай же полностью садись. Почти что с рыком. Ох как меня заводит.       Ты полностью во мне. Невероятно. Почти что искры выбьются сейчас из глаз Движения все быстрее. Мы полностью слились в одном едином ритме. В пик наслаждения . Все громче мои стоны . Ты резко вновь перевернёшь . Другим углом. Намного глубже. И резко так в меня войдёшь . Сорву я голос.       Дрожит все тело . В твоих отметинах спина . И ты кусаешь в шею сильно . Так челюсти сжимаешь. И боль смешалась с наслаждением.        Я кончил . И никогда ни с кем мне не было так хорошо. Я сжался весь внутри . Вошёл ты до упора . Со стоном кончил . Царапая ногтями грудь . Не потеряв задора. Целуешь мои губы . Уши. И лицо .       Ты знаешь . На остальное. Уже теперь нам. Всеравно... ***       И лишь к утру на кухне. О друг мой. Меня ты спросишь. Как же мне спалось? Ответ ты знаешь . И нас двоих ты понимаешь. Но ты с усмешкой скажешь нам в ответ - Вон Франкенштейн вам тоже передаёт привет..       Темнее тучи . С красными глазами . Ох явно почти и не засыпая . Сверкают молнии вокруг. Ты же поможешь . Милый друг?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.