ID работы: 8275383

Кот

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Во время спектаклей Вера нервничала, и никакой опыт сценической жизни ей не помогал. Лена видела, что Кот волнуется, поэтому всегда была рядом. Но перед последним Балом она узнала: срочно нужно домой, в Осетию. Как сказать Коту? Ну почему это всегда так неожиданно и нежеланно приходит... -Вера, солнце, нам надо поговорить- прошептала Лена, поймав её за руку после репетиции. Они отошли в сторону служебной лестницы, где запросто можно свернуть шею. Сердце билось быстро-быстро и предательски сжималось от боли. Вера стояла перед ней и ждала в напряжении, которым пропитался воздух. Как ребёнок: маленькая, напуганная, съежилась от холода. Ну как её бросить? -Мне нужно будет уехать, Кот. Надолго. Может на месяц, может больше. После этих слов Вера уже ничего не слышала, кровь стучала в висках, как морские волны накатывала боль. Как же так? -Лен,- спросила Вера, глотая слезы,- а как же наша поездка в Италию? А концерт в Москве? А... а Новый год? Что сказать? Коту не нужны были извинения. Получается, Лена предала её, разрушила все мечты и планы. Вера вдруг бросилась вниз по лестнице, и Лена, не успев даже сообразить, рванула следом. Кот пробежала один пролет и поскользнулась на ступенях. Кровь тонкой струйкой стремительно, вырвавшись из сосудов, растекалась по белому кафелю. -Кот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.