Глава 4
5 февраля 2012 г., 17:15
Кайто лениво приоткрыл глаз, всматриваясь во тьму комнаты. На часах всего 5:45 и до официального подъема чуть меньше двух часов. «Ну и какого?..», - недовольно проворчал парень, но традиционный монолог был прерван легким ароматом свежей выпечки, который, к слову, и послужил причиной столь раннего пробуждения.
Интерес в сумме с голодом пересилили лень и сонливость. В итоге, потягиваясь Акио сполз с кровати, и направился в сторону сладкого запаха.
На небольшой уютной кухне вовсю копошился Такиэва, лавируя между варкой кофе и вытаскиванием только что испеченного печенья. Мальчишка умудрялся заполнить собой все пространство, постоянно что-то выискивая.
Тонкий длинный пальчик пробежался по строчкам какой-то бумажки. «Ага…, - с улыбкой протянул Таки, – осталось только посыпать ванилью и готово». Решив не терять ни минуты, Айза запрыгнул на стул и быстро зашуршал в шкафчике, перебирая цветные пакетики.
Стоявший все это время в дверях Кайто, зачарованно смотрел на суетливость друга. Бесшумно зайдя на кухню, парень вылил в кружку горячий кофе. На лице играла добрая улыбка. «Что может быть чудесней такого утра?..», думал он, грея ладони о раскаленную арабику.
-О, Аки! Доброе утро! - радостно вскрикнул Айза, наконец, найдя нужный пакетик и заметив сонного друга у стойки.
-Доб… - Речь неожиданно прервал скрежещущий звук. Кайто сорвался с места, подхватывая падающего мальчишку на руки.
- Таки, с тобой все в порядке? – обеспокоенно проговорил парень, чувствуя легкую дрожь Айзы.
-Д…да… - через силу улыбнулся тот, плотнее прижавшись к другу.
-Ты так не осторожен… А если бы я не успел? М?.. – Не унимался Кайто, крепко обнимая Таки.
-Прости… - извиняясь, шепнул блондин на ушко парню.
-А… Эм… К..конечно. – Окончательно успокоившись, улыбнулся Кайто, поставив друга на пол. Такиэва все так же обнимал парня за шею, не отрываясь смотря в глаза.
-Аки?.. – Робко что-то попытался то ли спросить, то ли попросить Айза, но так и не успел. Акио накрыл его губы легким поцелуем, заставляя молчать. Его руки плотнее прижимали мальчишку, а в голове назойливо мешалась всего одна мысль…
«Черт… что я делаю?..».