ID работы: 8275485

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
RujexX бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Дерьмоволосый, какого чёрта? Какого чёрта, я тебя спрашиваю! Ты же, блять, обещал, что вернёшься! Так... Так какого ж хуя... Впервые тебя отправили на задание без меня, и ты погиб! Блять! Эйджиро, мать твою! Ты же с такой уверенной улыбкой уходил из нашего дома... Я до сих пор помню то объятие на прощание... Плохо, но помню. Ещё память неокончательно стёрла то тепло твоего тела. Сукин ты сын! Ты обещал вернуться! Ты обещал сводить меня куда-нибудь по окончании этого грёбаного задания! Блять... Серьёзно, это не по-мужски, как бы ты выразился. Не сдержать своего обещания – нихуя не мужественно! Ты же был первым, кого я подпустил к себе так близко и кому доверился... Я ещё на испытании «Спасения» начал понимать, что, возможно, мы поладим. Ты тогда вместе со мной кинулся, не сговариваясь, на того туманно-задого ублюдка. Он нас потом ещё в зону руин переместил. Именно там ты сказал, что будешь следовать за мной, стукнув кулаками в своей привычной манере. И ведь реально после этого ты медленно, но верно сокращал дистанцию между нами. На фестивале ты убедил меня, что являешься отличным кандидатом в мою команду. А ещё я иногда называл тебя по фамилии. Кого-нибудь ещё из нашего класса я называл по фамилии? Нет! Только тебя. Мы даже гуляли с тобой во время каникул! Я помогал тебе с учёбой! Я позволял тебе класть мне руку на плечо! Я позволял называть себя... взрывунишкой... и... бомбочкой. Блять! Что за тупые прозвища? Я схватил тебя за руку во время битвы Всемогущего и Все За Одного! Я тебя взял с собой на тот остров учёных! Я заебусь всё перечислять... Но... Блять! Ты... Киришима Эйджиро, ты единственный, кто стал мне близким человеком! Ты был единственным моим другом в подростковые годы... Позже оказалось, что мы всё-таки больше, чем просто друзья... Хах... Забавно: с виду натуралы натуральные, а оказались... Ненатуралами и ненатуральными. Позже мы стали жить вместе. Хотя уже в общаге жили по соседству. Я часто у тебя тусил под предлогом «натянуть по учёбе», но иногда дело уходило в совершенно другое русло, и натягивали мы друг друга уже в другом, пошлом смысле. Я любил тебя. Да и сейчас люблю... Но... Но ты меня предал! Ты не вернулся с задания! Скотина! Я тебя ненавижу! Я уже выпил пачку успокоительных, и хоть бы хны! Вообще не помогает. Одно говно, блять, делают. Сейчас попью снотворного и, надеюсь, отдохну от мыслей о тебе.

***

— Я вернусь, – твоя дурацкая улыбка на прощание. Твоё крепкое объятие. И вот ты уходишь. Закрываешь за собой дверь. И... Звонишь? Придурок, какого хрена ты звонишь, если только что сам закрыл за собой дверь? Да перестань ты! Иду я уже, иду! Второй шаг делаю вот! Открываю, но почему тебя нет? Почему вижу лишь пустое белое пространство заместо нашего обычного пейзажа? Почему продолжаю слышать дверной звонок? Разозлившись, я активирую свою причуду и... Просыпаюсь? Сон? Всего лишь сон... Здорово. Великолепно. Просто класс. Значит, бог – или кто там – не смилостивился. Значит, ты не вернулся ко мне. Что ж... Обидно. Тогда кто это названивает? Поднимаюсь. Натягиваю шорты и иду к двери, за которой стоит какая-то назойливая скотина и заёбывает меня своими звонками в дверь. И кому только смелости хватает? Вот я уже поворачиваю ключи по часовой стрелке, нажимаю на дверную ручку, открываю эту проклятую дверь и вижу... Тебя? — Э-эйджиро!? – кричу я как не в себе. — Хах... Да. Я вернулся, – оголяешь свои акульи зубы и натягиваешь улыбку. У меня нет слов. Я просто пялюсь на тебя, словно баран на новые ворота. Очень подходящее сравнение. — Я же обещал, – добавил ты после некоторого молчания. Ты живой (?) Хочу задать тебе этот вопрос, но язык не поворачивается. Если я сплю, то просыпаться не хочу. Не хочу знать правды. Ты обнимаешь меня. А я продолжаю стоять в оцепенении. Чувствую тепло твоего тела. Неужели это реальность? Или просто очень реалистичный сон? Плевать. Я тоже прижимаю тебя к себе, сковываю в объятиях. Утыкаюсь носом в надплечье и вдыхаю твой запах. Родной запах. Как мне тебя не хватало, Эйджиро! Скотина... Слёзы появляются сами собой. Дыхание сбивается. Ты пытаешься отстраниться от меня, но фигушки я этому позволю свершиться. Не сейчас. Пока что хочу стоять вот так. Обнимать тебя и чувствовать твоё тело. Верить, что ты жив. — Прости, что... Прости, что погиб... – ты говоришь это с такой жалостью, с такой грустью. И сейчас я – почти поверивший в реальность данного момента – опять засомневался. — Ты... Погиб? – спрашиваю я, не меняя положения. — Ну... Да... – такой неуверенный голос. – Однако Эри и Исцеляющая Девочка спасли меня. И вот я вернулся, как и обещал! – теперь ты говоришь бодро. Я отлипаю от тебя. Смотрю прямо в глаза. — Значит, это не сон? – голос дрожит. Сейчас я узнаю правду. Но готов ли я к ней? — Кацуки, я обещал вернуться. Пусть всё прошло не совсем так, как планировалось, – отводишь взгляд и чешешь затылок, – но я же выполнил обещание! Иначе бы это было не по-мужски! –сжимаешь кулак и говоришь это твёрдым уверенным голосом. Если бы знал, придурок, как я рад снова слышать тебя. Я опять молчу. И снова прижимаюсь к тебе. Ещё вчера мне сказали, что ты погиб. Я не стал дослушивать и кинул телефон в стену. Со всей силы. В привычной мне манере. Может, если бы я тогда дослушал, то услышал, что тебя ещё можно спасти? Но это уже не важно. Ты дома. И больше мне ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.