ID работы: 8275497

" Да так , просто... "

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гости пришла

Настройки текста
— Алло , Китай ? Привет ! Можно к тебе ? Мне просто очень скучно... — Ммм, да . Я не против , когда подойдешь ? — Да хоть сейчас ! — Ну хорошо - легкая улыбка появилась на лице азиата .

***

Япония милая девушка , помешана га аниме , манги и всякой подобной деятельности . Девушка имеет белоснежные как и она сама ушки и хвост . Невысокая ростом .Влюблена в Китая . Китай так же не особо высок , но все же выше Японии на полголвы . Спокоен , но если его раздражать он может вас благополучно послать далеко-далеко . До какого-то момента даже не знал о чувствах Японии , но все же имеет к ней симпатию .

***

Азиатка услышав согласие в трубке телефона очень обрадовалась , ведь она давно была у того , кого она любит очень давно . По ее мнению Китай был само спокойствие , да и вообще очень милый . В прошлом у них были разногласия , но потом когда Япония поняла что привязалась к нему , перестала участвовать в спорах . Одев белую футболку с сакурой и сверху накинув черную кофту с серыми узорами на ней , вышла из дома держа курс на дом китайца . Пройдя больше половины пути девушка думала о стране окрашенная в красный , а в правом верхнем углу имеет пять звезд в золотой цвет . Думаю тут уже понятно в каком виде были мысли . Наконец она видит заветный дом китайца . Подойдя к двери Япония помедлила стучать в дверь . Она волновалась . В гости ведь пришла , чего бояться ? А вот я вам скажу , а вы бы не нервничали перед порогом двери человека которыц играет важную роль в вашей жизни . Наконец она постучала . Почти сразу ей открыли с той доброй улыбкой которую она никогда не забудет . — Привет , Япония ! — П-п-привет , - Япония вся была красная , но Китай не предал этому значения . — Проходи , - Китай отошел в сторону пуская в дом гостью . — Спасибо... - Япония робко прошла . — Ты чай будешь ? — Н-нет , спасибо , - отказалась азиатка . — Ну , тогда давай что нибудь посмотрим ? — Ну давай , Япония и Китай сели на диван включив какой то фильм . Но через какое то время парочка (🌚) забили на фильм и быстро разговорились обо всех вещах . Но тут Китаю прилетел внезапный вопрос : — А... а ты кого нибудь любишь ... не как друга , а чем то больше …? - Япония сильно покраснела и немного половинула свою руку к руке Китая касаясь ее пальцем . — Ну есть , одна такая страна - Китай даже не смущался в отличии от его "подружки" . Хотя может этого просто не заметно , ведь он сам по себе красный ( не удачная шутка :'D ) . — Если не секрет ... то кто это ? — Ну сама подумай , — Россия ? — Пфф... нет конечно ! У него и с США своих проблем хватает ! — Ммм... РК ? — Неа , она ведь с братом . Инцест у них в крови , - Китай улыбнулся . — Я не знаю ! — Ну... , а если я скажу что я люблю очень милую девушку которую зовут Япония ? М ? - Япония резко подняла голову . Китай наклонился к девушке поцеловав ее в лоб положив одну руку ей на голову , а второй оперался об диван . — О мой Бог , я даже не верю что мои чувства взаимны ! - Япония резко повалила Китая на спину прижав его к дивану . — Эй , не думал что ты такая сильная ! Мгхм ! - Япония прижилась своими губами к его губам . Китай некоторое время не отвечал , но когда "очнулся" ответил брав инициативу в свои руки . Отстравнившись друг от друга они тяжело дышали . Япония еще несколько раз коротко поцеловала Китая . Но все же он плюхнулась азиату на живот прижавшись к нему . Китай обхватил руками спину девушки . Так они и заснули .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.