ID работы: 8275546

Пятничная вечеринка

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пятница. Очередная вечеринка Пенетраторов, где царит хаос. Алкоголь. Пьяные и обкуренные подростки. Шлюхи.

Эве никогда не нравилась такая атмосфера, она любила вечера со своим парнем Юнасом, спокойные и тихие. Ключевое слово любила. После того, как она узнала о том что ее парень любит покуривать травку и проводить время в постели с очередной шлюхой. Ей было больно, очень больно. Она верила ему и любила, а он просто наплевал на нее.

Эва не выдержав, рассказала все своим подругам. Они долго успокаивали, но все в пустую. Вильде, как любительница Пенетраторов предложила пойти к ним на вечеринку, дабы Эва "смогла развеяться". Эве ничего не оставалось как согласиться.

На вечеринке.

Девушки пришли в разгар вечеринки.

Множество пьяных тел двигались не в такт музыке. Парни прижимались ближе к разгоряченным телам девушек. Те кто доходили до следующей стадии, уже были в постели с неизвестными им людьми. Только хозяева этой вечеринки спокойно стояли в углу и наблюдали за всем хаосом происходящим в доме.

Проходя через толпу людей девочки уселись на диванах. Спустя некоторое время, Сана и Крис ушли взять чего-нибудь выпить, Вильде ушла танцевать. Остались лишь Нура и Эва, но и Нура долго с подругой не задержалась, а ушла поговорить с Вильямом. И вот Эва осталась одна. "Ну отлично",- подумала про себя девушка,-"Остаться одной на вечеринке как смысл жизни". Посмотрев в сторону Пенетраторов, Эва заметила взгляд главного бабника школы Ниссен - Кристоффера Шистад.

И так расскажу вам немного о Кристоффере, вторая глава Пенетраторов, бабник,любит виски и Parliament, идеальное сочетание не так ли? Интересный факт, большинство девушек носят толстовки с его именем.

Эва совсем не заметила, что Крис исчез из компании своих друзей. Она начала осматривать помещение.

-Не меня случаем ищешь?- сказал парень над ее ухом. -О боже, Кристоффер! Ты меня напугал. -Извини сладкая, просто я заметил, что ты одна вот и решил подойти,- засмеялся парень.

Крис всегда поднимал настроение Эве, весь этот флирт, пошлые шутки и боже как он улыбается.

-Сладкая? Крис, что с тобой, ты болен?- девушка приложила свою руку ко лбу шатена. -Да, тобой рыжая. -Кристоффер, ты меня пугаешь,- начала Эва,- успокойся. -Нет, я серьезно, знаешь как я ждал пока ты не поймёшь, что бровастый это не то что тебе нужно. -О боже, и это мне говорит главный бабник Ниссен. -Хочешь смешную историю? -Ну, давай. -Я не спал ни с кем после того как встретил тебя, можешь спросить у кого хочешь. -Ты сейчас шутишь, да? -Нет, я серьезен как никто. -Крис, ты точно не сделаешь мне больно? -Точно,- шатен взял Эвины руки в свои,- обещаю.

На следующей день в школу Юнас пришел с фингалом под глазом и рассеченной бровью, а Крис с кровавыми костяшками и лёгкой ссадиной на губе.

С этой вечеринки прошло около года, Эва и Крис счастливы. Конечно, были ссоры, слезы, но все это покрывала их любовь, которая с каждым днем растет все больше и больше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.