ID работы: 8275594

you rise in your heart when you're breathing.

Слэш
G
Завершён
86
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

he says you're beautiful. i think you're beautiful too

Настройки текста

you're sad and magical

— О боже, Джерард, я конечно найду время, чтобы посмотреть прямую трансляцию с выступления в Нью-Йорке, — татуированный улыбается, пока говорит со своим мужем по телефону. Джерард был в туре уже как пару дней и вернуться конечно должен не скоро, зато они постоянно общались в сети, созванивались и разговаривали друг с другом по видео связи. Фрэнк не пропускал не одного выступления, пересматривал записи с концертов и прямые эфиры и сейчас Джерард звонил ему, чтобы убедиться, что тот точно будет смотреть. — Я немного нервничаю, но… Это важно. Не пропусти ничего, ладно?.. Просто смотри до конца. — волнительно говорил Уэй, пока сидел в своей небольшой гримерке. Он кусал собственные губы и буквально считал минуты до начала собственного концерта. Конечно, Уэй выступал уже тысячи раз перед самой разной публикой, но почему-то именно сейчас он невероятно волновался и то и дело крутил в руках, то свои черные прядки волос, то ручку, то монетку, лежащую на столе без дела. Обычно, Джерард никогда не просил супруга смотреть выступления полностью, наоборот, говорил о том, что ему стоит меньше времени уделять ему в турах. Айеро и так пропускал репетиции, встречи с друзьями, он откладывал вечером все дела, чтобы поговорить с ним, считал разницу в часовых поясах, а иногда и не спал целую ночь, лишь бы разок услышать мелодичный голос своего прекрасного супруга. Это вошло в привычку и Фрэнка уже было не отучить. — Ты у меня все равно самый лучший, Джи. Я буду смотреть выступление от начала и до конца. И да, не волнуйся, уверен, ты как всегда будешь на высоте, -- татуированный легко улыбнулся, слыша о том, как его любимый супруг немного волнуется. Джерард слишком милый. — Я рад что женат на тебе, Фрэнки. – выдыхает Уэй, на другом конце провода, не сдерживая улыбки на лице.

***

Свет, огни, парень стоит перед микрофоном ужасно уставший. Он спел почти все песни на сегодня, но у него осталась последняя. Самая важная. Самая главная. Но перед этим, стоит сделать кое-что. Камеры вокруг, которые транслируют все в прямой эфир, аплодирующие фанаты, руки в перчатках без пальцев, в браслетах и с татуировками на запястьях. Кто-то показывает ему сердечки, кто-то просто машет, дабы его заметили и улыбнулись. Но главное не это. Море любви и поддержки. Джерард обожал своих фанатов всем сердцем. Но больше, он все-таки обожал своего мужа. Он знает, что тысячи людей по миру так же наблюдают за ним в прямом эфире. И среди них есть Айеро. Что сейчас он внимательно смотрит на его лицо с крупного плана и возможно улыбается. Улыбается, своей самой очаровательной улыбкой на свете. — Вау... Хах, вы просто невероятно шумные. Я обожаю вас, — неловко, но все так же счастливо происходит Джерард Уэй, поправив свою черную, взмокшую от пота, шевелюру. Шоу выматывали. Но он ещё не закончил, — У нас осталась последняя песня. И это… «Don't Try». Ох, она посвящается моему прекрасному мужу Фрэнку Айеро. Моей главной опоре в этой жизни. Джерард произносит это с огромной любовью и нежностью, он смущенно поднимает голову и смотрит в нужную камеру, озаряя её улыбкой, демонстрируя свои крошечные клычки. Ему хочется, чтобы сейчас его муж так же улыбнулся, наблюдая за ним. Зал начинает громко верещать, заставляя брюнета улыбнуться ещё шире. Он буквально готов засиять от счастья и любви. Где-то в груди его так приятно согревает мысль о Айеро. Эти мысли буквально дают толчок, заставляют мотивировать и идти дальше. Наверное, это самое главное? В этом и проявляется любовь. Она спрятана где-то там, на дне чашки прекрасного кофе, которое Фрэнки обычно готовил с утра для Джи, когда он приезжал с туром уставший. Любовь заключена в полуночных звонках, когда между вами сотни миль расстояния. Любовь – это когда вам плевать на часовые пояса. Вы все равно готовы болтать ночами напролет по телефону или видеосвязи. Любовь заключается не только в простом «Я люблю тебя». Это забота. Это поддержка на расстоянии. Это теплые взгляды, которые можешь увидеть лишь через экран телефона или компьютера. Это то, что ты готов отдавать и ничего не просить в замен. Фрэнк наблюдает за эфиром через монитор своего ноутбука и сам не сдерживает улыбки от счастливого лица Джерарда. Дурачье. Его самое любимое дурачье, которое он так сильно ждет из тура. Ненароком, татуированный вспоминает, все те вещи, которые они запланировали с Джи, когда тот вернется домой. Сходить в зоопарк, на каток, устроить ночь кино, и ох… точно! Майки позвал их на ужин, это точно нельзя пропустить. Его супруг просто прекрасен, он лапочка, но если Фрэнк забудет о ужине, то голову свернет! Тем более, это ужин у Майки. Но кажется, Айеро немного отвлекся. Он вновь устремил взор своих темно-ореховых глаз на экран, надеясь, что ничего не пропустил. Глаза немного слипались, но спать идти совершенно не хотелось. Фрэнку необходимо было досмотреть выступление до конца. Потому что: а) он никогда не ложился спать, пока концерт не заканчивался и они после этого не созванивались с Джерардом; б) Джи сам попросил его досмотреть все ничего не пропустить. Сам. Когда такое было в последний раз?.. Кажется… Никогда. — Он сейчас в Нью-Джерси, следит за нашими собаками и.. Мы созванивались перед началом выступления. – тем временем продолжает парень, который кажется, наконец собрался с мыслями и решил продолжить. — Фрэнк, я ужасно сильно люблю тебя. Спасибо, что ты все еще рядом, хоть и морально. Он смотрит все мои концерты, если кто не знал! А ещё, он просто невероятный. Он поддерживает меня лучше всех на этом свете. Я жду не дождусь, когда смогу приехать домой и упасть в его объятья. Фрэнки, это для тебя. — Уэй неуверенно сделал обеими руками две половинки сердца и соединил их на голове, смотря в камеру и все так же улыбаясь. Он был смущен этим, но все же решил сделать этот жест, внутри себя надеясь, что его муж все видел. А Айеро в это время готов поклясться, что сдерживал слезы, наблюдая за ним. Дурак. Ужасный дурак. Фрэнк чувствовал пелену слез счастья на глазах. Заиграла музыка. Джерард взял в руки микрофон и улыбнувшись толпе, начал петь.

***

Номер в отеле. Видеосвязь. Два счастливых, немного усталых и сонных лица. Болтовня не о чем, почти пол ночи. И миллионы волн поддержки и любви, которые вы оба чувствуйте сквозь ваши экраны ваших мобильных телефонов. — Я не понимаю, как ты можешь быть настолько чудесным, Джи. Ты заставил меня прослезиться своей сегодняшней выходкой, котенок. — улыбается татуированный, уже лежа в кровати, в обнимку с Лоис. Собака уже крепко спала, не обращая внимание на яркий свет дисплея. — Я стараюсь для тебя. Осталось всего семь городов, Фрэнки. Скоро мы с тобой увидимся, так что не плачь больше, хорошо? — просит не менее сонный Уэй, который так же лежит в кровати, в отеле Нью-Йорка. Его уголки губ чуть приподнимаются, когда Фрэнки говорит: «Больше не буду. Ради тебя, кстати». Вы хихикайте друг другу, тепло прощаетесь, посылая воздушные поцелуи и завершаете звонок. Пока вы вместе, вам не будет страшно ничего. Даже расстояние в тысячи миль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.