Желанный

Слэш
R
Завершён
385
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
385 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они с Эриком были счастливы. Каждое утро Ксавье встречался с этой серебряной парой глаз, спокойно наблюдающих за ним, пока Чарльз спал. Эрик аккуратно водил пальцем по его щеке, скулам, убирая за ухо прядку чуть вьющихся каштановых волос. — Доброе утро, солнце, — тихо шептал мужчина, а после нежно целовал его в кончик носа. Когда они впервые встретились, Чарльз думал, что Леншерр не способен на нежности, но с каждым днём ошибался. Эрик не только способен на нежности, он готов переносить Чарльза на руках через лужи, как в дешёвых романтических фильмах, если это потребуется, готов каждое утро целовать бархатную шею, лишь бы чувствовать его рядом, касаться теплых рук и целовать изящные пальцы. — Привет, — ласково улыбаясь, полушепотом произнес Ксавье, и почувствовав родную ладонь на своем животе, слегка покраснел, все никак не привыкнув. Они встречались почти пять месяцев и, несмотря на то, что в их паре именно Чарльз изначально любил свой пол, при этом он был чересчур стеснительным: краснел и слегка неуверенно начинал мямлить, стоило Эрику начать намекать на более тесную близость. Получая раз за разом отказ (наверное, по счету их уже перевалило за десять или пятнадцать), Леншерр не расстраивался и не злился — он все понимал и ждал, когда его любимый будет готов к чему-то большему, чем откровенные поцелуи перед сном. — Ты так вкусно пахнешь, — прошептал мужчина, зарываясь носом в мягкие волосы Чарльза, вдыхая лёгкий запах шоколада. Эрику нравились его волосы. Когда они только встретились, прическа Ксавье была совсем другой: локоны слегка касались плеч, молодой преподаватель постоянно зачесывал их назад. Но больше, чем волосы, Эрику нравились глаза возлюбленного. — Где я могу найти профессора Ксавье? — произнес Эрик, чувствуя себя слегка неуютно, заходя в аудиторию, из которой уже выходил последний студент. — Это я. Чем могу помочь? — произнес невысокий брюнет за его спиной, проходя к своему столу, одаривая Леншерра нежной улыбкой. Эрик на несколько секунд выпал из реальности, ведь, боже, какие у этого незнакомца были голубые глаза! — Я работаю здесь через дорогу, и Рейвен упросила меня передать вам это во время обеденного перерыва, — Эрик протянул брюнету небольшую коробку, отчего лишь на секунду их пальцы соприкоснулись, но Леншерру хватило этого мгновения, чтобы вновь провалиться в свои мысли. — О, спасибо. Я вам очень благодарен. Кажется, вы… Эрик, верно? Рейвен предупреждала, что вы придете. Она моя сводная сестра, — Чарльз облизнул свои алые губы, усаживаясь за стол и распаковывая коробку, а после расплылся в ещё более счастливой улыбке. Внутри лежали шахматы, которые Рейвен купила специально на день рождения Чарльза. — Это «Илиада-мини»? Шахматная доска отделана шпоном дерева венге, украшена инкрустацией из различных пород дерева и перламутра, с бронзовыми литыми фигурами. Вам очень повезло, — Эрик искренне улыбнулся. Он уже год мечтал о таких, потому что однажды увидел их на одном сайте, но осталось всего несколько штук в продаже, а цена заметно кусалась. — Не хотите сыграть за чашкой кофе? Шахматы до сих пор лежали в специальной коробке в антикварном шкафу, и иногда по вечерам они доставали их, чтобы вновь сыграть. Эрик очень, очень часто проигрывал, потому что Чарльзу своим ласковым и при этом хитрым взглядом удавалось отвлечь Леншерра, обводя вокруг пальца снова и снова. Эрик был не против.

***

— Опять пластыри? Что на этот раз? — усмехнувшись, произнес Эрик, взяв ладонь Чарльза в свою и разглядывая кончики двух пальцев, обмотанных голубым и белым пластырями. Ксавье был на редкость неуклюжим: постоянно ранился, ударялся, и потому пластыри в их доме были всегда. Леншерр нежно поцеловал одну фалангу за другой, аккуратно, после переходя губами к внутренней стороне ладони, целуя каждый изгиб и линюю. — Резал овощи, и… — разнёсся тихий шепот, а после неловкий, короткий смех. Чарльзу это нравилось — он каждый раз предательски краснел, начиная облизывать губы и глядеть на Эрика своими голубыми, как чистое, яркое небо, глазами. — Ты должен быть аккуратнее. Давай уедем отсюда на твой день рождения? Хотя бы на несколько дней, — Леншерр говорил так спокойно, продолжая осыпать поцелуями тонкое запястье, изящные пальцы, костяшки, что Чарльз и не сразу отреагировал. Он не любил никуда выезжать, но Эрик всегда умел его переубедить. Деревья быстро проносились мимо, и Ксавье, словно ребенок, восторженно наблюдал за новой, открывшейся ему природой через окно машины: прекрасные леса, цветочные поляны и яркое солнце, что скользит лучами по его до сих пор не зажившим пальцам. Эрик снял для них небольшой домик у моря всего на пять дней, и Чарльз ещё никогда не был так счастлив. Леншерр украдкой наблюдал за ним, крепко держа руль. Его возлюбленный казался ему какой-то выдумкой, прекрасной сказкой, которую он сам придумал от постоянного одиночества, и потому закрывать глаза было столь боязненно для Эрика. Мужчина вытянул одну руку, касаясь волос Чарльза, убеждаясь, что он реален, и улыбнувшись, щёлкнул пальцем ему по кончику носа, а после вновь перевел взгляд на дорогу. По машине разнёсся звонкий смех, а после звук короткого поцелуя.

***

— Пожалуйста! — жалобно разносилось по комнате, и Чарльз лишь продолжал тихо хныкать, уткнувшись носом в подушку, приятно пахнущую лавандой и парфюмом Эрика. Он сам подавался навстречу прикосновениям, желая большего, краснея до кончиков ушей от своих же действий. Ксавье был столь хрупким, что Эрик просто боялся сломать его. Действовал аккуратно, ведь и сам не имел опыта в сексе с мужчинами, но при этом обладал большим запасом теоретических знаний, что успел нахвататься за время их отношений. — Потерпи, Чарли. Я должен… — Пожалуйста, Эрик! Все хорошо… Прошу, двигайся… — перебил его Чарльз и сам двинул бедрами, давая понять, что он уже готов. Брюнет тихо охнул, чувствуя, как член проходит глубже, быстрее, и из его уст вырвался громкий стон, когда Эрик все же нашел тот самый чувствительный комочек нервов. Чарльз тихо хныкал, прося большего. Его Чарльз, который всегда был слишком стеснительным, смущаясь даже от поцелуев, сейчас поскуливал от удовольствия под Эриком, желая сильнее и глубже, от стыда зарываясь лицом в подушку. — Ну и когда у вас будет секс? Когда он лишит тебя девственности, наконец? — без единого стеснения спросила Рейвен, спокойно допивая свой черный чай. Чарльз подавился кофе в ту же секунду и поправил черные очки, что спали на самый кончик носа. Он носил их только дома, потому что считал себя просто нелепым в них. — Э-Это не твое дело! Боже, Рейвен, мы встречаемся всего месяц! Это не должно произойти… Так скоро. Как у тебя с Хэнком, кстати? — Чарльз тут же постарался перевести тему, потому что кончики ушей начинали стремительно краснеть. — Он подарил мне букет роз, поздравляя с месяцом работы, а потом начал краснеть и извиняться. Он ещё стеснительнее, чем ты. Я быстрее умру от такого медленного развития событий, чем дождусь твоего и своего счастья. Эрик, видимо, скоро обзаведётся мозолями на пальцах. — Рейвен! — А-Ах! Эрик! — Сорвалось с алых губ в последний раз перед тем, как Чарльз кончил, пачкая простынь. Он готов был отдать все на свете, лишь бы продлить это мгновение. Эрик кончил следом, пачкая его спину, и завалился рядом, громко дыша, бесстыдно приобнимая возлюбленного за талию, заставляя прижаться к себе. — Эрик… Я… Потный, — с большими паузами пытался сказать Ксавье, но мужчина лишь усмехнулся, утыкаясь носом ему в макушку. Эрик шептал ему какие-то нежности, и вперемешку с этим сам не понял, как начал признаваться в любви. Чарльз решил принять душ потом, потому что ещё ни разу не слышал от Леншерра признаний.

***

Эрик заставил Чарльза отказаться от линз хотя бы дома. Эрика возбуждал Чарльз в очках. Безумно возбуждал. После недели ношения Эрик сломал их, когда во время секса в порыве страсти случайно надавил локтем, и те предательски треснули. Леншерр на следующий же день купил ему новые, но теперь Чарльз старался носить их реже.  — Надень очки, ты же ничего не видишь. Хватит упрямиться, — усмехнувшись, произнес Эрик, и наклонившись, нежно поцеловал парня в макушку. — Я в сад, — добавил мужчина и скрылся за дверью. Они были вместе уже год. За это время Эрик купил небольшой дом, у которого на заднем дворе был затхлый сад, но Чарльзу так понравилось это, что он во что бы то ни стало решил его восстановить. Правда восстанавливал его Эрик, потому что Чарльз взял на себя уборку и готовку, ибо Леншерр чуть не сжёг пол кухни, пытаясь приготовить овощное рагу. Эрика не было почти два часа. Первый час Чарльз не волновался, потому что слышал всякий шум, свидетельствующий о том, что мужчина явно чем-то занят, а потом вдруг все затихло. Через пару секунд послышался тихий смех, и Ксавье поспешил выйти из дома, проходя вглубь сада. Эрик сидел в позе лотоса перед маленькой девочкой, которая старательно вытирала руками покрасневшие глаза, тихо посмеиваясь. — Смотри, это василёк. Красивый, правда? — говорил Леншерр, улыбаясь своей акульей улыбкой, отчего девочка на секунду удивлённо застыла, а после звонко засмеялась. Эрик засмеялся вместе с ней и нежно погладил по волосам. — Может, расскажешь, как ты здесь оказалась? И где твоя мама? Чарльз застыл. Он не мог пошевелиться несколько секунд, но когда любопытные глаза ребенка уставились и на него тоже, а следом за этим развернулся и Эрик, Ксавье тихо кашлянул. — Что эта малышка тут делает? Сколько тебе лет, красавица? — тут же ласково заговорил брюнет, осторожно присев перед девочкой. — Она не хочет говорить. Только смеется. Но ей три года, не больше. Нужно поискать ее маму, может, потерялась, — спокойно произнес Эрик, поднимаясь на ноги и наблюдая за тем, как Чарльз аккуратно берет малышку на руки, и та спокойно обнимает его за шею. — Она смелая. — Нужно спросить у соседей. Не бойся, милая, все будет хорошо, — Ксавье мимолётно поцеловал девочку в макушку, и та довольно улыбнулась.

***

Двухчасовые поиски матери не увенчались успехом. За время их хождения им удалось лишь узнать, что малышку зовут Джин и только потому, что она сама так сказала. Тупик. — Нужно отвести ее в полицию, может, они найдут ее маму быстрее, — рассуждал Чарльз, но получил в ответ лишь молчание. — Эрик? Леншерр мирно сидел на пушистом ковре вместе с Джин, делая всякие рожицы, отчего девочка заливалась громким смехом. Малышка не боялась улыбки Эрика, хотя остальные дети обычно в страхе шарахались от него. Когда Эрик вновь старался расспросить Джин о чем-либо, она лишь тут же теряла улыбку и мотала головой. — Домик с класной клышей и сад с больши-ими кустиками. Мама сказала плидти сюда, — вдруг сказала девочка и Эрик нахмурился. Значит, она не случайно оказалась у них в саду? — Мама сказала, что сколо плидет, — тут же добавила Джин и вновь прижалась к груди Эрика. Мужчина лишь успокаивающе погладил ее по спинке, и подняв на руки, встал с ковра, унося девочку в другую комнату, давая ей посмотреть телевизор. Вернувшись к Чарльзу, Леншерр лишь вновь нахмурился. — Ты слышал, что она сказала? Думаешь, мать бросила ее? — Я не знаю, Эрик. Но нам надо в полицию, дорогой. Мы не можем просто скрыть ее у нас, вдруг все не так, как мы думаем? — Чарльз аккуратно обвил руками шею возлюбленного, прижавшись к нему близко-близко, соприкасаясь лбами. Эрик громко вздохнул. Чарльз знал, что у Эрика была жена и ребенок. Женщина изменила Эрику, развелась с ним и забрала маленькую девочку. Сначала она разрешала Леншерру видеться с дочерью, а потом ограничила общение, потому что считала, что малышка должна считать отцом лишь ее нового мужа. Девочке было всего два года, и Магда воспользовалась этим. Эрик долго бился с ней, взывал к разуму, но женщина была непреклонна. Единственное, что она разрешала до сих пор — отправлять ей подарки на Рождество, но, скорее всего, Ане она говорила, что это от Санты. Эрик не стал судиться. Это бы потревожило ребенка, потому что мать стояла на своем, и сделала бы все, лишь бы запретить мужчине видеться с дочерью. Магда не была такой жестокой никогда, и Эрик не знал, чем она руководствовалась. Он научился жить дальше, питаясь лишь редкими сообщениями Магды, в которых всегда было всего лишь четыре слова: «С Аней все хорошо». Ещё реже она отправляла ему какие-то фотографии, на которых девочка смеётся, задувает свечи, и Эрику этого хватало. Главное, что его малышка счастлива.

***

Мать Джин оказалась убитой в собственной квартире. Как выяснилось, муж пришел в дом под действием наркотиков и попытался зарезать обеих. Отец терроризировал их двоих долгое время и редко позволял выходить из дома, заколотил все окна, кроме маленького окна на кухне и в гостиной, через которое мог пролезть разве что ребенок. Этим и воспользовалась миссис Грей. — Крошка, послушай маму внимательно. Сейчас ты побежишь к домику с красивой, красной крышей. У него ещё сад с кустиками, помнишь? Беги туда без остановки. Мама скоро придет за тобой, хорошо? Мама очень любит тебя, — Женщина крепко прижала к себе малышку, поцеловала в макушку и взяв на руки, поднесла к небольшому окошку, толкая Джин. — Открывай, тварь! — разносилось за дверью, и стук становился все яростней. Через пару секунд послышался звук треска щеколды, и в комнату ворвался мужчина с ножом. Женщина сильнее толкнула девочку рукой, и свободно выдохнула перед своей смертью, когда малышка наконец оказалась на улице. — Что с ней будет? У нее есть родственники? — спросил Эрик, держащий девочку на своих коленках, сидя в участке. Чарльз крепко сжимал его руку в своей, то и дело поглядывая на уже порядком уставшую малышку. — У матери живых родственников не обнаружилось. У отца… Есть лишь брат, но он имеет две судимости, а также был пойман на хранении наркотиков. Ему ребенка мы не можем передать ни в коем случае. Здесь только один выход — детдом. Мне очень жаль, — произнес полицейский. Рука Эрика сильнее сжала ладонь Чарльза, брови нахмурились, и он опустил голову, сильнее прижимая малышку к себе. — А если мы… Возьмём над ней опеку? Это возможно? — вдруг произнес Чарльз, и намерения его были самыми серьезными. Он не мог допустить, чтобы Джин оказалась одна. — Чарльз, но мы… — Подожди, Эрик. Что скажете, офицер? Это можно осуществить? — перебил Ксавье, не сводя взгляда с полицейского. — Фактически, да. Но вам нужно собрать множество документов и тому подобное. Впрочем, я думаю, вы знаете, как это происходит. Девочке нельзя оставаться одной, — добавил блондин и мимолётно взглянув на Джин, вскоре вышел из кабинета. — Чарльз… — Не сейчас, Эрик. Не сейчас. Эрик замолчал. Чарльз знал, что Эрик хочет семью. Настоящую. Хочет собаку, которая по утрам будет будить их самих, а также дочку и сына. Хочет иметь красивую, умную малышку и сильного, прекрасного мальчика. Но Чарльз — мужчина, и он не сможет дать ему этого. — Ты будешь нужен мне больше, чем я тебе! Это нечестно! Когда ты поймешь, что я не смогу дать тебе того, что ты хочешь, ты уйдешь и оставишь меня одного! Я знаю это. Боже, Эрик… — Чарльз стремительно вытирал идущие градом слезы. Он не хотел сильно сближаться с этим прекрасным мужчиной, но после того поцелуя, что произошел в парке, когда они прогуливались вместе, Чарльз просто не находил себе места. Ксавье знал, что в прошлом Эрик был натуралом по большей части, и он знал, что может случиться. Шоу бросил его после четырех месяцев отношений, перед этим хорошо покувыркавшись с какой-то девицей в их постели, потому что «С тобой я никогда не смогу создать себе семью, а Джессика сможет родить мне ребенка и сделать счастливым. Наши отношения были ошибкой». И Чарльз боялся, что это случится вновь. — Чарли, послушай меня. Ты навсегда останешься для меня самым желанным. Я хочу, чтобы ты стал моим. Я хочу этого несколько месяцев. Я умираю, но хочу, чтобы ты был рядом со мной и мне не важно, можешь ли ты дать мне ребенка и все остальное. Пожалуйста, стань моим, Чарльз.

***

Эрик не знал, что делать. Может ли он жить дальше, может ли позволить себе вновь стать отцом для этой девочки? Она не похожа на Аню. Она совершенно на нее не похожа. И Эрик не знал, хорошо это или плохо. Чарльз аккуратно приобнял мужчину сзади, утыкаясь носом ему в шею. Леншерр громко вздохнул, накрывая руки брюнета своими, поглаживая пальцы. — Эрик, я видел, как ты с ней обращался. Ты бы стал прекрасным отцом для нее. Я знаю, что… Что она не заменит тебе ее, но ведь это наш шанс. Мы может создать настоящую семью. Как мы и мечтали, дорогой. Эрик молчал. Он медленно развернулся, взял лицо Чарльза в ладони и прижался своим лбом к его, прикрывая глаза. Ксавье лишь обвил его шею руками, прижимаясь в ответ. — Я верю, что мы будем хорошими родителями для нее, — добавил Чарльз и слегка отстранился, нежно целуя мужчину в губы.

***

Магда позвонила сама. Впервые за семь лет. — Привет, Эрик. С Аней все хорошо. Прости, что от меня не было вестей два года. Я просто… Знаешь, она постоянно о тебе спрашивает. Она постоянно говорит, что хочет увидеться с тобой. Каждый день. Я случайно рассказала ей. Роберт говорит, что не против, если бы ты… Если бы ты приехал и увиделся с Аней. Прости меня за все. Эрик, я просто хотела, чтобы Аня считала отцом только Роберта. Прости меня. Я знаю, что я поступила ужасно. Я просто хотела как лучше для нее и наплевала на твои чувства. Роберт много раз говорил мне это, но я не хотела слушать его. Я осознала это не так давно. Прости. Прости меня, — говорила Магда, и даже по телефону Эрик слышал, как дрожит ее голос. Он слышал тихие всхлипы, и слегка нахмурился. — Все в порядке, Магда. Правда. Я рад, что ты позвонила. Я приеду, обязательно. Какой у вас адрес? Я могу приехать завтра? — Леншерр нервно провел рукой по волосам, кусая нижнюю губу. Он так волновался. Сердце билось, как бешеное. Чарльз игрался с Джин в саду, то и дело поправляя золотое кольцо на безымянном пальце, потому что никак не мог к нему привыкнуть. Эрик знал, что теперь все обязательно будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.