ID работы: 8275718

Гей?Что вы, я лишь люблю парней.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Нет, мам, я не поеду в лагерь! Ты же в курсе, что мне уже 16 лет, и я имею права сам принимать решения! Нет, не поеду. —Поедешь без всяких разговоров, к тому же у с Сережей договор. Итак, разъясним ситуацию. Меня зовут Ян, мне 16, я учусь в простой вроде бы школе, хотя маман заявляет, что это лучшая школа в городе. Мать как раз таки именно сегодня отправляет меня в Детский. Детский. Чертов. Лагерь. Видите ли, я мешаю ей кувыркаться с моим отчимом в кровати. Мой отец.Давно умер, а ей было все равно и она почти сразу нашла себе нового муженька. Может когда-нибудь я расскажу эту историю, увы с несчастливым концом, а не с счастливым, как в сопливых сериальчиках, но не сейчас.Слишком сложно. Серега-мой отчим, у нас с ним есть договор по поводу лагеря. Он дает мне сорок косарей-я еду в лагерь. Неплохо, да? Богатенький мачо, да, и я не против. Как говорится, пользуйся пока дают. Ах, точно, описание моей внешности.Ну, что сказать, вроде обычная типичная внешность: ярко-зеленые глаза, вздернутый кверху носик, длинные платиновые волосы чуть ниже уха, челка постоянно мешается, падая на глаза.А, ну еще пирсинг в ухе и два прокола над бровью. Короче говоря, худощавого телосложения пацан с уродливым ебальником. —Окей, я уже начал собираться.Когда автобус? —Через полчаса. —Чего, ебать? Какого хера, почему ты меня не предупредила, женщина?! —Не выражайся! —Не шипи на маму, галчонок, -спокойным голосом произнесла пожилая женщина. Из всей своей псевдо-семьи я люблю и уважаю лишь свою бабушку. Она меня воспитывала, пока моя маман ходила по клубам. Именно благодаря бабушке я не спился и стал «вполне» адекватным человеком. —Вот, держи. Пирожки с капустой, твои любимые, на дорожку. Исхудал совсем, ничего не ешь. —Спасибо, ба. Поцеловав бабушку в щеку я со всех ног побежал к остановке. Еле-еле успел добежать до отъезда автобуса. Запыхавшись, я зашел в транспорт и огляделся. Трое парней тихо перешептывались о чем-то, две девушки, скорее всего подружки увлеченно болтали. Я сел на предпоследнее место у окна, взяв плеер с наушниками, начал слушать музыку. *** Всю дорогу я думал о разных мелочах, слушая музыку, но я отвлекся в тот момент, когда ко мне подсел какой-то парень. Я посмотрел на него и. Я просто обалдел от его красоты. Он просто завораживает своей внешностью. У него небесно-голубые глаза, серый цвет волос, сами волосы были заплетены в хвостик, что делало его еще красивее. Я заметил, что у этого парня проколот нос с одной правой стороны и… О боже мой! Веснушки под глазами и чуть-чуть на носу, вздернутый кверху носик, как и у меня… На его глазах красовались черные круглые очки, которые ему шли. Засмотревшись на него, я не заметил, как он повернул голову и посмотрел в мою сторону и спросил: —Ты чего так смотришь на меня? Так сильно понравился? —А? Да, нет, я просто.Задумался. —Получается, я некрасивый? —Нет-нет, наоборот! Я никогда не встречал людей с такой необычной внешностью.Ты очень красивый. Мой язык начал заплетаться когда я смотрел его, поэтому отвел взгляд и густо покраснел. —Хах.Ты милый, когда краснеешь, точнее еще милее. —С-спасибо. —Тони. Тони Хартс. Он протянул мне руку и я незамедлительно пожал ее. —А я Ян.Ян Рейнст. —Будем знакомы. Сколько тебе? —Мне не так давно исполнилось шестнадцать, а тебе? —На год старше тебя. Тони улыбнулся и я увидел на его щеках ямочки. Боже, ну как можно быть таким красивым?! Почему природа не наделила меня такой красотой? *** Вскоре автобус был переполнен детьми. Я удивился, ведь все были старше тринадцати лет. Повсюду слышались разные радостные крики и возгласы, но лишь меня раздражала вся эта ситуация. Насупившись, я продолжил слушать музыку, бурча себе под нос проклятье. Голова трещала от этой неразберихи. В такой обстановке мы доехали до лагеря. Нас встретили вожатые и разбили по отрядам. Почему-то я оказался в первом отряде, хотя мама говорила, что я должен быть во втором. Ну и плевать. *** Нас ответили по корпусам. Зайдя в комнату я увидел пятерых парней и две девушки. Трое парней сидели на одной кровати, на противоположной лежали два парня в обнимку, девушки же сидели на подоконнике. Когда я зашел, взгляды устремились на меня, кто-то присвистнул. —Так-так. Это и есть наша звезда лагеря? -спросила девушку с пепельным цветом волос. —Ага, ты только посмотри на него. —Кхем, вы меня с кем перепутали. —Какой ты скромный. Знакомый голос раздался за спиной. Тони? Он тоже здесь? Я почувствовал руки на своих плечах. —Так, ну все, засмущали мальчишку. Знакомьтесь, это Ян. —Я Алена. А это Вика, она просто стесняется. —Ну, а я Макс. —Угу, приятно, Андрей. Те двое-парочка, Тема и Серый. Ни стыда ни совести нету, засасывают друг друга на глазах у детей. —Хах.Вы все здесь живете? -спросил я, слегка улыбаясь. —Не-а. Только ты, Макс, Тони и я, -произнес Андрей. У него довольно красивая внешность. Рыжие волосы, веснушки с зелеными глазами. Да и характер вроде тоже ничего. —О чем разговариваете? —Да так.О нашей звездочке лагеря, милый, -с ухмылкой произнесла Алена. Я закатил глаза, посмотрев на девушку.В этот момент Тони присел на стол, который стоял рядом с подоконником. —Ты в курсе, что тебя Хотят половина лагеря? Разве не замечал на себе пожирающие взгляды не только девушек? —Чего? Что за ярый бред? —Ян.Не пойми меня неправильно.Просто спрошу ради всеобщего интереса.Ты по девочкам или же мальчикам? Меня удивил именно этот вопрос, ведь я сам никогда не задумывался над этим. —Ээ, ну я.Я бисексуал. Сказал, честно признаться от балды. Я даже сам не задумывался, что я мог мутить и с пацанами, не только с девушками. —Ладно, ребят, пойдемте, скоро вожатые ужинать позовут. Ребята по одному начали выходить. Но когда я захотел пойти за ними, меня кто-то схватил за запястье. —Что?.. Тони? Что ты творишь? Нам же выходить надо. —Подожди, надо поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.