ID работы: 8275752

Немного шипа

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного шипа

Настройки текста

ROV Брайн

       АЛИЛУЯ!!!! НОВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!! НАКОНЕЦТО ЕСТЬ МЕСТО КУДА ЛОЖИТЬ МОЮ ЕДУ!!!! А вообще мой старый холодильник уже НИХ... кгм, кгм, кгм, я хотел сказать — ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! А вы что подумали??? ......       Ну короч, привезли его, и он да, холодильник м. р. так смотрел в мои глаза, я аж хотел его поцеловеть, и что вы думаете??? Я ТАК И СДЕЛАЛ!!!! Так страсно....       люди которые принесли этот холодильник смотрели на меня как на идиота -А что вы хотели???- сказал я- я люблю его....       Видимо, они очень хотели смытся от сюда.... Ну ОК. Мне же лучше. Когда они ушли, я нарисовал на холодильнике глазки, реснички, и ротик... Теперь это девочка....       Ок, теперь хочу его, ДА, Я ТАКОЙ ШИЗАНУТЫЙ пряма как автор :3 Чтож, если я чего то хочу, то я получу это.....

конец ROV брайн

• • • • •

через 3 дня новости по 1каналу*

Говорит ведущая: - Видео блогер из Санкт Петербурга TheBrianMaps был найден мертвым в свое квартире. Его нашли на кровати, придавленным холодильником. Так же на стене была найдена натпись : НЕХУЙ БЫЛО МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ ЗДОХ АПХАПХАПХА. Тесты показали, что эта надпись была сделана кровью броена, эх — ведущая начинает плакать— его больше не вернуть....

Так и настала догложданная смерть брайна

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.