ID работы: 82758

Тяжёлое пробуждение

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок будильника заставляет понять, что приятное забытие подошло к концу. Как же не хочется вставать! Поздняя осень. Слякоть и грязь на улице проникают в сознание, принося с собой тоску и депрессию. В такие дни совершенно не хочется выходить из дома, не говоря о том, что прогулка через весь маленький и мокрый город особенно не желанна, если знаешь, что дорога (серая и скучная)ведёт прямиком в школу. Как же не хочется вставать! И какой нехороший человек придумал эти назойливо зовущие из теплой постели будильники? Эх, надо вставать. Плетешься в ванную, надеясь хоть как-то смыть с себя сон. Честно — не помогает. Вот если бы под душ… но нет, если сейчас встать под оживляющий поток, то потом даже высохнуть не успеешь, не говоря о завтраке…Завтрак. Ложку крепко сжимает ладонь, (дабы она не вывалилась из не слушающейся руки) стараешься есть не торопясь, но тут бросаешь беглый взгляд на часы…Да что же это за наказание такое? И вот ты собираешься, закрываешь за собой дверь , выходишь из подъезда. Проходишь серый ряд высотных домов и видишь НЕЧТО… Там, за домами, на востоке, как — будто огненной стеной стоят облака, освещённые вновь родившимся солнцем. Это на столько поражает воображение, что ты позволяешь себе забыть про время .Ты стоишь и смотришь на небесные врата, чей свет поднимает в твоей душе невероятную бурю эмоций. И продолжив свой путь с успокоенной душой и странной улыбкой, подаренной тебе отгоняющим тьму утром, ты понимаешь, что этот день не так уж и плох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.