ID работы: 8275931

Кровавые лепестки

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новый знакомый

Настройки текста
      Как же… Как же давно это началось… Кажется, около пяти лет назад…       Начиналось все как простая дружба… Крепкая, но такая наивная…       Салли осторожно зашел в класс. Его внешность привлекла многих учеников, но ему было не привыкать. Общей школьной формы, к счастью, не было, и Сал мог надевать привычную для него одежду. Он старался ни на кого не смотреть, чтобы не привлекать еще больше внимания.       Он сел на последнюю парту, так как это было единственным свободным местом во всем классе. Все оживленно общались, одиноким выглядел только Салли.       На уроках Салли всегда ловил на себе взгляды новых одноклассников. Вероятно, их привлекал протез парня. Но без него… Без него было бы ещё больше недоумевающих лиц вокруг.       После школы Сал стоял во дворе и ждал отца. Он должен был подъехать и забрать его минут через 10.       Неподалеку стоял высокий парень со смуглой кожей. Он иногда косился на Салли, видимо, размышляя, стоит ли подходить к нему. Сал не выдержал этих постоянных взглядов и, вопреки своей стеснительности, подошел сам. — Какого черта ты на меня пялишься, позволь спросить? — спросил Сал. — Тебе не кажется это вторжением в личное пространство, козлина невоспитанная?       К удивлению Салли, невоспитанный козлина начал смеяться, не скрывая улыбки. — Невероятно смешно… — тихо произнес Сал, разворачиваясь и отходя обратно в сторону. — Стой, стой, прости. — произнес юноша, продолжая посмеиваться. — Прости, я случайно. Не думал, что тебя это заденет. — Так какого черта ты пялился на меня? — повторил вопрос Салли. — Я размышлял, как лучше начать диалог. — И этот факт тебя, видимо, невероятно рассмешил. — Нет, просто я так долго думал, рассуждал, как к тебе подойти и завести разговор. А тут ты берешь и подходишь сам. Обидно было, но, согласись, забавно.       Салли усмехнулся, и рассудил, что не может не согласиться. — Что ж… Ладно, наверняка ты пришел к какому-либо варианту. Можешь начать диалог, мне тебе нечего сказать. — Ха, а ты забавный. Я Ларри. — парень протянул руку, и Сал пожал ее. — Я Салли. И, чтобы не было вопросов, я мальчик. Начнешь ржать снова — пойдешь далеко и надолго. — Ладно, ладно молчу. Ну, до завтра, мне пора. — с этими словами новый знакомый Сала ушел.       За Салли как раз подъехал отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.