ID работы: 8275956

Враг, но друг.

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
The_Terrible бета
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 183 Отзывы 58 В сборник Скачать

11 часть. Признание.

Настройки текста
      Фин не ожидал услышать от мальчика такое двухголосие, как и Россия не ожидал от северного. Те немного задумались и неуверенно открыли рот, однако снова вместе, и вновь в один такт захлопнув его.       Честно сказать, оба были немного не уверены, в чём пытается признаться каждый, поэтому долгое время молчали, отведя взгляд. Мелкий сминал ушки шапки, а фин просто стоял, смотря куда-то в сторону. Но, всё таки, они снова решили начать, но опять спросили это в один голос.       Так, что ты хотел сказать? –спросили оба и тут же замолчали, продолжив после паузы–Мне нужно тебе сказать кое-что–снова один в один и снова молчание. Может, хватит?       Мальчик было хотел уже что-то сказать, но Финляндия поставил указательный палец ему на губы, а-ля "не говори". Тот понятливо кивнул и замок. Ну наконец, а-то это повторение друг за другом, начинало подбешивать Русского и ставить его в неловкое положение.       Наконец-то северный может говорить, не думая о том, что мелкий опять скажет с ним вместе ещё хоть что-нибудь. Выдохнув, холодный пар изо рта, он начал.       –Слушай, мелкий, я.... В общем... –тот мял свои руки, которые были неимоверно холодными. Добавляли ещё больший холод запотевшие ладони. Он пытался подобрать слова, на что Россия лишь приподнял бровь. –Тут такое дело... Ты... Я... Сложно.. Понятно.. –м-да, ничего непонятно. Россиян лишь слышал несвязную речь и, всё же, задал вопрос, хотя мог бы догадаться, о чём идёт речь, возможно.       –Финляндия, я не понимаю, что вы говорите... –тот вздохнул и поднял взгляд на лицо северного, которое выражало несколько мыслей сразу: гнев, страх, печаль, неуверенность. Этот коктейль смешивался, и получалось это довольно милое личико Фина, который явно не мог произносить слова, как надо. Учитывая ещё и его акцент. Это вдвойне ухудшало ситуацию, ведь мальчонка почти ничего не понимал .       –Я... э... Агх, пошло всё к чёрту.. –ругнулся парень. Он не умел выражать свои чувства. Никогда не получалось. Как всегда холоден. В этом весь Фин.       Россия было хотел спросить, но не успел, Финляндия, резким движением, присел на корточки, притянув малыша за куртку, и мягко поцеловал его, от чего последний широко распахнул глаза и сильно покраснел. Для него сейчас было это всё так неожиданно и странно, что он невольно вздрогнул.       Мужчина отстранился от мальчика и прикрыл рот рукой, отводя хмурый взгляд в сторону и при этом сильно краснея. Должно было-бы признать, его лицо выглядело и правда мило, Россия его таким никогда не видел. Тот, в свою очередь остался стоять в ступоре, пока не пришёл в себя.       –Послушай, малой, я знаю, это прозвучит странно и нелепо, но... Т-ты мне нравишься. –робко ответил северный, буд-то не хотев спугнуть колхоза.       –Т-ты... –он не успел закончить мысль, как Фин продолжил.       —Я понимаю, что это неожиданно и, по сути, незаконно, но... Любовь, штука достаточно странная..–тот сделал паузу и продолжил–И, прежде чем ты станешь меня обвинять в педофилии, просто выслушай. –тот вздохнул и с трудом поднял взгляд на поцана, что в прямом смысле охуевал от этого признания. Он и не мечтал, что эти чувства, что таились в его душе, взаимны. От этого становилось даже легче на сердце. –Я не собираюсь тебе ничего делать, я не буду приставать или заигрывать, я просто хочу, чтобы... Чтобы ты знал и, я...и ты были хотя-бы друзьями... –он встал с корточек и посмотрел на Россию, что мягко улыбнулся.       –Я тоже хочу, чтобы ты знал, что ты мне не безразличен–малой подошёл к парню, который, скорее всего, сейчас был в полнейшем шоке–Я тоже испытываю к тебе чувства, как бы это не было странно и глупо, но... Ты тоже мне нравишься–тот покраснел и улыбнулся северному, обняв его.       Фин и не был готов к тому, что мелкий примет его чувства. Это же неправильно! Да что там неправильно, даже незаконно. Добавляет жару к огоньку и тот факт, что они оба парни, причём один является приемником Советского Союза, который уж точно не одобрит такие отношения.       Даже лесная поляна затихла. Птицы лишь изредка чирикали, а снег словно потерял свойство хрустеть.       Оба одновременно подняли на друг друга глаза и вглядывались каждый в своего оппонента. Финляндия вглядывался в голубые милые глаза мальчика. Солнце осветляло их, делая льдом, почти прозрачными, и блики играли в этих невинных детских очах.       А мальчик в синеву глаз парня, что были словно стеклянные и мёртвые. Они отражали всю сущность Финляндии и его земель, таких же холодных, как и он сам. А синева так и напоминала о глубине и холоде северных морей.       Надо же, такие разные, но созданные друг для друга. Как инь и янь, день и ночь, тень и свет.       Россия был невысокого роста. Его рост доходил северному лишь до пояса. Его ушки ушанки изредка колыхались от ветра, который те даже не чувствовали. Обычная куртка мелкого, его ушанка, в середине которой была пятиконечная красная звезда. Волосы русского тоже не остались без внимания. Белокурые локоны развивались от ветра, что лишь пока игрался.       Северный был, как всегда, в своей шапке, как она там называется? Чула? Или как? Обыкновенная куртка, которую он носил всегда. Почти белые волосы, что иногда даже задумываешься, а не альбинос он? Бледная кожа, почти белоснежные волосы и холодное тело.       Вскоре им пришлось прервать "гляделки" ведь их окликнули. Со стороны русского послышался знакомый голос пернатого Казаха, а со стороны Фина голос явно недовольный и настороженный. Швед.       –Что вы тут делаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.