ID работы: 8275967

Всякое бывает (2.0)

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

***

      Маленький стеклянный скелетик сидел на диване и увлечённо что-то рисовал, получалось довольно-таки неплохо, рядом с ним сидел скелет по старше с неряшливым пятном на щеке. Он с интересом и испугом смотрел то на ребёнка, то на его рисунки, но чаще всего он смотрел на входную дверь, ему мягко говоря хотело поскорее либо избавиться от него, либо самому смотаться отсюда. И долгожданный стук в дверь внезапно разрезал мёртвую тишину дома. Старший мгновенно подорвался с места и, скользя по линолеуму, бежал к источнику звука. Не долго возясь с замком, он открыл дверь нараспашку, при этом осматривая пришедшего. Им оказался ещё один скелет, одетый в белый лабораторный халат. -Где этот ребёнок? - сразу спросил пришедший. Строго смотря на хозяина квартиры. -В зале на диване. - со страхом в голосе ответил первый.       Гость быстро пошел в указанное место, а за ним и разноглазый. Учёный долго сверлил взглядом этого скелета. Затем медленно,не отводя взгляда и с большой осторожностью подошёл к нему, замечая на себе взгляд ребёнка он стал идти ещё осторожней. В итоге он подошёл к нему, оставляя дистанцию примерно 40 сантиметров. -П-привет, малыш, - его голос немного дрожал, но нервно сглотнув ком в горле он всё же продолжил. - как ты себя чувствуешь? - вопрос прозвучал более чётко чем его приветствие. - Я чувствую себя прекрасно - он улыбнулся в конце своего ответа, а звуки отражения голоса от стекла которые остались после того как он сказал это, неприятно резали слух. -Это хорошо - немного скривившись от неприятных звуков, выдал он - ты же не против? - о медленно протянул руку к младшему. Он не против, мы с ним всё обсудили ещё до твоего прихода - вмешался в разговор Инк, всё это время молча стоящий позади Саенса. Тот же аккуратно отодвинул рукав кофты мальчика, осматривая хрупкие кости и раны на них. -Откуда они? - спокойно спросил он- только честно. -Неудачно упал. - он одёрнул руку, из-за чего на пол упало несколько кусочков стекла. -Ладно - на выдохе сказал он - он точно не против? - о перевел взгляд на хозяина квартиры. - Да. - не отводя озлобленного взгляда от мальчишки ответил он. Учёный взглядом "спросил" мальчишку - согласен ли тот на то чтобы тот забрал его к себе. В качестве ответа он получил кивок мальчика. - ну тогда вставай, пойдём в мою АУ.

***

Мальчик сидит в комнате выделенной специально для него, блокирующей детскую магию. В комнату зашла группа учёных, включающая многострадального Саенса. Они как обычно взяли пару анализов крови и проверили внешнее состояние паренька. После того как они всё сделали Санс сказал им оставить их наедине, что они и сделали. -Слушай, Глейс, нам нужно поговорить... - прервал убивающую тишину он - как бы тебе объяснить.. - замялся Учёный - тебе нужна кое-какая операция и.. от неё зависит твоя жизнь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.