ID работы: 8276023

Унесённые ветром...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости малыш,так надо...

Настройки текста
20:00 -Ларр,я пришла,можно зайти?--сказала женщина стуча в дверь.--Эй,Ларри!Ну всё,я вхожу. Лиза вошла и увидела спящих мальчиков. -Ларри вставай и буди Салла,жду вас на кухне. -Салл,вставай.--прошептал шатен. Патлатый вышел из комнаты,а протезник остался одеватся.Спустя 5-ти минут все сидели за столом. -Здраствуй Салл.--улыбнулась Лиза. -П-привет Лиза... -И так.Мальчики вы знаете что Генри против вашего общения.Перед его отъездом мы с ним погововорили,я пыталась его уговорить на лучшее,увы... Я решила рассказать вам что бы вы подготовились и нормально попрощались. -Мам... -Мальчики,Генри приедет завтра вечером после чего они с Салли уедут отсюда.Простите.--заплкала шатенка выбегая из квартиры. К чему эти слёзы?Лизе было больно,ведь за это время она успела полюбить Генри.Ей тоже не хотелось с ним расставаться и кроме этого больно будет не только ей. -Ларри... -Я этого не позволю,я тебе обещал что мы будем вместе.--сказал шатен целуя протезника. -Я сейчас.--патлатый развернулся и ушёл в свою комнату. Салл решил не терять время и выбежал из квартиры хлопнув дверью.Он пошёл к себе в квартиру взять куртку. Протезник решил пойти в центр что бы каким-то образом отвлечься от всей суеты.И вот голубоглазый уже купил бутылку дорого виски за деньги которые отлаживал на подарок Ларру.Он идёт шатаясь со стороны в сторону попивая горький напиток.После двух часов таких блужданий он решил пойти домой.Идя по тёмным переулкам он увидел знакомый силуэт . -Принцесскам не следует так поздно ходить одним.Пошли. -Как же я люблю тебя Джонсон.--протезник расплылся в улыбке. -Запрыгивай. Протезник послушно заскочил на спину патлатого и они пошли в АЭ.Вот они уже стоят в квартире протезника. Салл спрыгнул с шатена,он подошёл к нему приближаясь к губам. -Останься.Я хочу тебя,Ларр.--прошептал в губы протезник. -Ладно. После этого последовал более долгий и страсный поцелуй. Не отрывая губы друг от друга,они открыли дверь и упали на кровать.В комнате Фишера было темно и поэтому приходилось полагаться на ощущения.От каждого движения патлатого голубовласый извивался и стонал.Из-за этих звуков его желание только возрастало.Расстегнув молнию,юноша стянул с себя куртку ,бросив её на пол.Салл ухватился за его шею ложась на спину.Его ноги обвились вокруг бёдер партнера.Их одежда полетела на пол. Задыхаясь влюблённые смотрели друг другу в глаза.Как же они желали друг друга.Им было всеравно на запреты,они згорали от страсти и желания. Моментально прижав руки протезника к кровати,Ларри начал исследовать каждый сантиметр его тела ртом.Дойдя до низа патлатый остановился. -Ты готов? -Д-да. Мягко раздвинув его ноги в стороны,шатен скользнул пальцами между ними.Два пальца,три.Ларри понимал что парень ещё не готов,но сам уже не мог сдерживаться. Слегка отстранившись,он заставил тело голубоглазого принять нужное положение и ухватив свой орган,направил его в нужное место.Проталкиваясь внутрь и ощущая всю приятную глубину его тела,патлатый прильнул к сладким губам.Кожа становилась горячей и скользкой--ноги Салла упали с бёдер и пришлось поднять их на плечи.Шатен сделал ещё несколько толчков в глубину и вынул прежде чем излиться в партнера. Собравшись с силами шатен прильнул к губам и поцеловал их.Он потянул на себя смятое одеяло укрывая их.Дождавшись пока Салл уснёт он оделся и ушёл. -Прости меня,малыш.Так надо....-прошептал перед уходом шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.