ID работы: 8276035

Цвет твоих страданий

Гет
R
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С детства маленьким детям, с еще неокрепшим умом говорили, что где-то в этом мире есть твой человек, который однажды появится в твоей жизни и перевернет ее так, как не переворачивал никто до этого. Да, так и было у парочек, находивших друг друга даже на разных концах света. Но все может обернуться против них.       С рождения нам были даны особые «метки», которые были разделены между двумя людьми. Они были разными. Кому-то не везло и все, что объединяло двух соулмейтов, так это необычная родинка в одном месте. Одинаковые значения имен. У других была кожа на двоих – они могли написать все что угодно и это отпечатывалось на теле твоей родственной души. Были те, кто делил цвет волос, боль от травм, болезни. Метки с именами в самых разнообразных частях тела. Никто точно не знает, почему это происходит, почему не может быть несколько родственных душ, почему ее вообще не может быть. Так просто сложилось и все.       Из-за этой системы часто страдали обе половинки. Например, они могли быть одного пола или иметь слишком большую разницу в возрасте. Часто пары просто не дожидались друг друга и отдавали себя в чужие руки. Процветал и развлекательный бизнес. Звезды, не озабоченные тем, что принимают решение за двоих, вступают на опасную дорожку, подставляя под удар фанатов часть своей души. Самые ярые фанаты находили соулмейтов своих кумиров и могли пытать, изнасиловать, лишь бы привлечь внимание их идола. Но все это часть взрослого мира, который не давал поблажек. — Смотри, — Показывала маленькой девочке ее мама на свою ладонь. Мягкие, изящные ладони обрамляли страшные порезы. Но маленький ребенок с интересом рассматривал каньоны из давно заживших шрамов. — Это был первый раз, когда я почувствовала твоего папу. Он тогда чуть не свалился с обрыва, но вовремя успел схватиться за камни. — Ты могла умереть? — Спросила ее девочка, искренне хлопая глазами от недоумения. — Я не знаю, Ло, — Женщина продолжала оглядывать свою руку с грустью, но обратив свое лицо к дочери, она снова улыбнулась. — Но я никогда не пожалею, что встретила его.       Тогда Ларе было пять. Ее соулмейт еще никак себя не успел проявить. Сколько она ни ждала, ей не становилось внезапно больно, никто не писал на руке маленькие, неумелые фразы. Лишь когда она пошла в школу, девочка поняла – родственные души бывают разными. — Ай, — Прокричала ее одноклассница посреди урока. Все обернулись на нее, ожидая объяснений. Медленно на ее лице собирались буквы, а затем и слова: «Я ненавижу тебя». — Тихо, дети, — Говорил их преподаватель, смотря на ничего не понимающую хрупкую фигурку. Как это возможно? Чтобы собственная душа ненавидела тебя? Этому просто не могло случиться.       По мере взросления становилось хуже. Лара к тому времени достаточно повзрослела, чтобы понимать, что существуют отношения между женщиной и мужчиной помимо поцелуев и объятий.       Ее подруга оказалась с необычной связью. Каждый раз, когда ее половинка изменяла ей: влюблялась, любила, целовалась, занималась сексом с другой, то на ее теле появлялись рисунки с гниющими цветами. Чем больше был проступок, тем больше был размер цветка и тем больше он казался безжизненным. — Нет, ну ты представляешь себе! — Четырнадцатилетняя Аня поносила своего соулмейта на чем свет стоит. Он испортил ей жизнь, еще даже не появившись в ней. Никто не хотел с ней общаться, потому что она испорчена этими ужасными цветами, которые означали только одно – ей неверны. — Эта сволочь опять в кого-то влюбилась. Их стало так много, что по моему телу уже можно энциклопедию делать: что означает размер цветка. Тебе повезло, у тебя хоть проблем с этими «метками» нет. — У меня черные глаза, — Сказала Лара. Это и было ее меткой. Специалисты могли сказать только одно – зависимость от волос. Ее глаза могли меняться от цвета волос соулмейта. Но также это работало и в обратную сторону. — Мне говорят, что я похожа на монстра, но мне нравится. Я жду, когда он поймет, что к чему и перекрасится. — Ага, как же, — Ее подруга была настроена скептично. Вся ее жизнь зависела от того, появится ли на следующий день такой цветок, который нельзя будет скрыть под одеждой. Когда придет та черта, после которой невозможно будет скрывать это от родителей. — Ты до сих пор в каком-то своем мире. Очнись, люди не идеальны. Когда-нибудь это принесет тебе проблемы.       Принесло. Над ней издевались, как над уродиной. Ее прекрасные черные глаза, которыми она гордилась, стали называть уродливыми и вообще ненастоящими. Будто она делала это специально, чтобы показать, что у нее есть вторая половинка.       В семнадцать лет ее глаза изменились, стали гораздо светлее. Теперь они скорее напоминали растопленный шоколад, чем бездонный космос. Нападок стало меньше, парни привыкли к необычным проявлениям пары и меняющиеся глаза были как песчинка на пляже среди новостей, которые постоянно гуляли среди подростков.       Несчастная девушка, не выдержав позора, который оставляла ее «душа» в виде засосов на ее теле, спрыгивала с высотки. Парень, который резал кожу, чтобы доставить как можно больше боли той, что совсем недавно целовала его в губы. Это был ужасный мир, погрязший в эгоизме, разврате, лицемерии, непонимании. Тем не менее все они жили вместе. Соулмейт не давал тебе гарантии, что ты будешь с ним жить счастливо. Он мог быть и психом. Маленькие островки надежды, утопии, которыми были ее родители и еще некоторое количество ее знакомых, счастливо построивших свою общую жизнь, вселяли в нее уверенность, что и у нее будет так.       Выпускной. Она, красиво одета в короткое простое черное платье, прекрасно подчеркивающее ее фигуру, стоит вместе со своими, теперь бывшими, одноклассниками. Не все к этому времени успели найти ту/того самую/ого и тем не менее ее подруга все же нашла «ту сволочь». Он оказался на десять лет старше ее и несмотря на все обиды они были вместе. Потому что суждено. Это часть тебя которую тебе невозможно отвергнуть. — А твой?.. — Спросила она вся счастливая, в кремовом платье, держа за руку своего будущего мужа. Они решились расписаться сразу после того, как она окончит школу. Мужчина сдержал обещание и сейчас на ее руке красуется обручальное кольцо. — Почти год прошел. Он не перекрасился. Тогда может ты подаришь ему подарок? — Я думала над этим, — Отведя взгляд, она зацепилась за парня, у которого были блондинистые волосы. У таких пар волосы на двоих, что значило две вещи – его пара покрасилась в блондинку перед самым выпускным и они одногодки. — Решаю между зеленым и синим. Как думаешь ему пойдет? — Не видела я твою половинку, — Анна посмотрела на ее волосы. — Но я думаю, что со светлыми волосами пока торопиться не стоит. Покрась в более темный.       И вечером девушка стояла перед зеркалом, готовясь к ответственному шагу. С утра она пошла в парикмахерскую, попросив лишь немного осветлить волосы. Лара не хотела создавать проблему тому, с кем собирается прожить всю жизнь. Может быть они и будут любить друг друга, но обиды в виде красных, желтых, розовых глаз не забудутся никогда.

***

— Что вы скажете по поводу своих соулмейтов? — Не знаю, мне иногда кажется, что его вовсе не существует. Так мало он проявляет себя в моей жизни.

***

      К концу лета ее глаза поменяли оттенок. Девушка, радостно побежала к зеркалу, но увидела лишь красноватый отблеск в глазах. Возможно, ее ценили, как и она его, но что-то подсказывало ей, что все не так просто.       Ее новая подруга родом из Нидерландов приехала в Россию, чтобы встретится со своей половинкой. Она знала малую часть того, что могла бы узнать, ведь у них общая кожа. Кроме того, что писал он на русском, он увлекался музыкой и не так много общался с ней. Он посвящал ей маленькие стихотворения, которые писал на руке. Бель, а именно так ее звали, была растрогана настолько в первый раз, что решила выучить русский и во что бы то ни стало понять эти причудливые строчки. Позже она поняла все написанное и влюбилась в него сразу же, ведь девушка сама любила музыку и боготворила текст, написанный не от балды, а со смыслом.       Лара так прониклась этой историей о любви, что сама начала писать. Небольшие четверостишья превратились в полноценные песни. Игра на гитаре заменилась клавиатурой, мышью и дорогим оборудованием. Ее родители только потакали всем ее увлечением, полагая, что это поможет ей в будущем.       Бель, полностью обжившись в России, свободно ходила по столице и не пугаясь, разговаривала, знакомилась. Она была на фестивалях и концертах, стараясь изо всех сил найти того самого. Один раз даже звала с собой Лару, но та почти отказалась, если бы не сама судьба ее привела туда. Незнакомый язык, незнакомые парни, кажется, не европейцы: все, что запомнила девушка тогда, ведь даже не разглядела выступавших. Зато музыка ей понравилась. Добавив пару треков себе на телефон, она и забыла бы об этом инциденте, если бы Бель не напоминала бы об этих парнях чуть ли не каждый день. — Ты обязательно должна хоть еще раз увидеть их вживую, — Летала она в своих облаках, пока Лара настраивала технику. Схема была проста – она пишет музыку и тексты – Бель поет. — Они такие классные.       К октябрю глаза стали еще светлее и теперь скорее были оранжевыми, чем красными. Но к весне цвет стал снова коричневым, что убивало девушку. На самом деле ее не ценят, а просто ни во что не ставят?       Две тысячи пятнадцатый. Этот год был всем для нее. Их треки впервые заметила крупная аудитория и вот они где-то там были известны. Ее подругу узнавали чаще, ведь именно она была их «вижуалом». Красивая, с аккуратными формами и изящным лицом. Она сама не отличалась красотой, хоть и была привлекательна по мнению Бель. С последнего раза так и не найдя в себе сил перекраситься, девушка перестала искать в толпе свою половинку.       Март. Ее глаза вновь были карими. Девушка от безвыходности всей этой ситуации начала шутить про то, что они снова целый год будут такими. Но не тут-то было. Во время написания очередного трека, который они выльют в сеть, ее прервала вокалистка, изрядно напугавшая девушку. — Господи, — Она с застывшим лицом показывала пальцем на ее глаза. Лара побежала к зеркалу, чтобы осмотреть результат чьей-то работы. — Странный у тебя соулмейт. Зачем ему перекрашиваться в розовый? — А мне почем знать? — Внутренне девушка была зла. Не мог он найти более подходящий цвет? Или он так пытается ее найти? Что же, тогда они прекрасная пара – идиот с розовой шевелюрой и идиотка с розовыми глазами. — Знаешь, я все-таки покрашусь. В белый. — Вы точно стоите друг друга.

***

— Это линзы? У вас белые глаза. — Нет, это мой соулмейт. — Как вы относитесь к этому? Фанатам нравится новый цвет глаз. — Простите, следующий вопрос. Чуть позже… — Черт! И зачем этому соулмейту понадобилось красится в белый? — Может она так тебе мстит? — Тогда удачи ей!

***

— Хах-ха-ах, — Обновка ее подруги рассмешила не только саму Бель, но и всех, кто находился на небольшой пижамной вечеринке в тот день. — Тебе похоже ответили. Глянь в зеркало.       Белые волосы, глаза цвета топленого молока. Разбив от порыва гнева зеркало, девушка пошла туда, где ей могли помочь. А на следующий день ее волосы были фиолетовыми. Но через пару месяцев и ее глаза стали похожего оттенка. — Знаешь, — Задумчиво протянула ее подруга, рассматривая фото парня и изменения, которые он прошел за последний год. — Мне кажется я в курсе кто твой соулмейт. Только не падай! — И кто? — Если честно ей было все равно, главное встретиться с ним лицом к лицу и набить морду. Не то, чтобы он издевался над ней или что-то в таком духе. Он даже был учтив и красил волосы в тон глазам, но что-то не давало ей умиляться этому и со спокойной душой вздохнуть. Ее соулмейт адекватный. Все скорее было наоборот. — Он популярен, — Бель показала фото с промежутками в несколько месяцев и точные даты, когда его глаза меняли цвет. — Из Кореи. Его зовут Мин Юнги. — Ну пиздец, — Лара опустилась на кресло и уткнулась в монитор. — То есть у тебя даже нет сомнений? — Нет, — Коротко сказала девушка. — Просто теперь мне придется прятать волосы или вообще стричься наголо. — Но ведь мне интересно какой у него цвет волос будет перед камбеком! — Она стала умолять ее не делать роковую ошибку. — Пожалуйста!       Лара не отстригла их. Ведь тогда бы цвет глаз Юнги стал ее природного оттенка. Вместо всего этого неплохой альтернативой стали кепки и шапки. Что угодно, лишь бы никто не заподозрил в ней половину такого известного айдола.       Первое, что дало ей такое открытие, так это опустошенность. Она не знала, как поступить. Может наконец заявить о себе или скрыться от людских глаз? Их дуэт был достаточно популярен в России чтобы так просто пройти мимо и не заметить очевидных деталей. Решив пока ничего не предпринимать, девушка начала изучать творчество группы, в которую ее соулмейту посчастливилось попасть.       Неделя, другая. Вся ненависть, копившаяся в сердце, растаяла, как и растаяла она сама под их песнями. Сначала немного, под подтрунивания Бель. Потом она приняла то, что не любить свою половину невозможно и на вопрос: «Ну что, опять его сталкеришь?» отвечала всегда: «Да». Лара следила за всем, что могло касаться их группы: альбомы, концерты, фестивали. Она была там, была, когда они выступали, но не удосужилась подойти ближе! Какая же она дура! — Бель? — Искала ее девушка, чтобы поделиться новостями и поискать совета. — Да? Оу… — Ее глаза приобрели мятный оттенок. — Я, конечно, многое могла ожидать, но это… — Знаю-знаю, — Лара дала ей все баночки с красками. — А теперь скажи в какой лучше покраситься?

***

— Хен? — Да? — Твои глаза… — Поменялись? — Ага. Они серые. — Правда? — Твоя пара очень классная. Как будто думала какой цвет тебе подойдет. — Спасибо, а теперь не мешай мне.

***

      Весна. Ее глаза стали серыми, как и волосы. Лара удивлялась то его оригинальности, то тому, как он и стафф подходил к вопросу его покраски. Вроде банально – покрасить так, чтобы не было обидно соулмейту, раз он есть. Но что изменилось с тех зелено-розовых времен? Или ничего не поменялось, и она до сих пор ни во что не ставится?       Почти целый год ничего не менялось. Волосы Юнги как были серыми, так и оставались, меняя лишь оттенок, но в один момент они снова стали черными. Вернувшись в те времена, когда ее не заботило, какого цвета у тебя глаза, она осторожно осматривала их. И вот, их новый альбом. Лара как обычно заказала больше, чем могла бы послушать и безмятежно растянулась на кресле. Оно стало ее вторым домом. Все, чем она дышала, была музыка. Даже Шуга. Он будто был частью ее жизни, частью музыки. — Хоть бы тебе в один прекрасный день не влепили за копирайт, — Шутила часто Бель.       А она и не была против. Лишь бы о ней узнал он.       Не сдержавшись, она все же купила билет на концерт. Денег было достаточно, чтобы провести в Корее минимум месяц. Она даже могла остаться учиться там языку, но ее останавливало то, что Бель точно не поедет в след за ней. — Не волнуйся, — Успокаивала ее подруга, пока девушка бессильно плакала, подергивая плечами. Не привыкнув к тому, чтобы показывать свои слабости, она плакала еще сильнее от осознания того, что сейчас происходит. — Здесь есть наша студия. Я просто тебе перешлю материал и все. Езжай в свою Корею.       И она поехала. Попрощавшись с подругами, коих было не так много. С родителями, которым рассказала, кто является ее соулмейтом. Со своей жизнью, ведь она привыкла быть здесь, дышать этим воздухом, смотреть на эти удрученные лица. Эта страна была ее частью и этого не поменять.       Приземлившись на сеульскую землю, первое, что ее встретило, был аэропорт. Простой, светлый, чистый. Такой же, как и ее жизнь. Она уже записалась на курсы по корейскому, на всякий случай скачала карту Сеула и метро. Автобусы она тоже запомнила. Осталось только снять в аренду студию, а общежитие ей предоставила школа.       Первую неделю ее ничего не беспокоило, кроме вопросов: какие места лучше сфотографировать, где можно вкусно поесть и вот бы побыстрее выучить корейский. Языковой барьер для нее был большой проблемой. Поговорить с официантами она не могла, спросить у местных дорогу тоже – малый процент знал английский хоть на каком-то уровне. А еще Бантаны. Скоро конец октября и одновременно выступление BTS.       Ее не беспокоило то, что она довольно часто встречала айдолов, прогуливаясь по Каннаму, а то, кого она могла там встретить. Здорово, конечно, увидеть знакомые лица, но вопрос в ее голову приходил сам собой: «Ну и что? Они обычные люди». С Шугой такая схема не работала. Она однажды видела Чонгука, но даже не шелохнулась в его сторону, скупо улыбнувшись. Зато макнэ перепугался не на шутку. Такой реакции он точно не ожидал.       Но вот их камбэк зашел и постучался в сердце каждой их фанатки. Лара собралась и была на месте еще за несколько часов до начала – нужно быть как можно ближе к сцене. Вместе с ней пошла ее знакомая со школы. Она фанатела от Чимина, поэтому не сильно смущала девушку, да и к тому же была из Казахстана, говорила на русском. Осмотревшись, она быстро передумала. Было мало места, каждого человека можно было рассмотреть и пересмотреть несколько раз. Недолго думая, отошла на пару рядов назад. Ее все еще можно было заметить со сцены, но не так четко, как можно было бы с первых рядов. — Можно я попрошу тебя об очень глупой вещи? — Лара передала ей черный платок в руки. Та лишь посмотрела на нее, ожидая хоть чего-то, что могло бы объяснить ей, что с этим делать. — Завяжи мне глаза. — О-кей, но зачем? — Девушка послушно сделала узел на ее затылке. Теперь Лара ничего не видела, поэтому искала хоть чего-то, на что можно опереться. Взяв ее за руку, казашка положила ее в свою. — Хочу наслаждаться музыкой.       Когда закричали фанатки она поняла – парни на сцене. Когда они наконец поутихли, началась музыка. Снова взрыв из криков. Хорошо девушка заблаговременно попросила прикрыть ее волосы. У Юнги сейчас серые глаза, она знала точно. Голоса… они были прекрасны, а в полной темноте ощущались еще острее. Точно зная, откуда исходит звук, девушка направляла невидимый взгляд туда. Наконец Лара услышала голос Шуги. Он был лучше всего, что она слышала за последнее время. Был живой, манящий, просто прекрасный. Но всего хорошего понемногу. Его партия закончилась. Хотя можно ли считать нормальным вживую слышать такие хорошие голоса? Не идеальные – никто из нас не идеален, но определенно одни из лучших, что она слышала. Снова партия Юнги. Лара не выдерживает, поднимает «взгляд» вверх. Из-под темной ткани потекли маленькие струйки слез. Они так быстро заканчиваются, как и песня.       Знакомая хватает ее сильнее, чтобы девушку не смели арми, которые выходили из здания. Развязав глаза, она увидела лишь очень опечаленную Лару. Слезы исчезли, как и все, что происходило внутри нее в тот момент.

***

— Ты видел? — Никогда не думал, что найдутся такие люди, которые не захотят посмотреть на нашу хореографию. — Может она просто не захотела попадать под твои чары, Чимин? — А вдруг это своего рода уважение? — Почему? — Вроде дань нашей музыке. — Хватит гадать, пойдем собираться. — Хен, ты как обычно!

***

      Новая выпущенная песня Лары. На этот раз она тоже участвовала в записи, пела. Переслав Бель сырую версию, ее подруга нескончаемо ее ругала за то, что она прятала такой мягкий, высокий голос. Девушка лишь пожимала плечами. Ее песня была наложена на самые красивые пейзажи Кореи и, в частности, Сеула. Тогда их немногочисленные фанаты и узнали, что они находятся здесь. Появились вопросы. Будут ли песни на корейском? Зачем они туда приехали? Надолго ли? Первый вопрос девушка решила в быстром порядке, записав свою собственную песню, на корейском, не без помощи, конечно. — Нет-нет, надо чуть побыстрее, — Наняв себе продюсера и еще парочку помощников для написания текста, она и не ожидала, с какой серьезностью к ней отнесутся.       В Корее было достаточно таких как она, которые хотят забрать хоть частичку славы, но остаются в андеграунде. Поэтому и нашла она толкового человека быстро. Ей даже предложили подписать контракт, но девушка отказалась. Слишком уж многого ее он лишал.       Ее первая сольная песня успехов не заимела, однако привлекла еще больше «инвесторов», которые хотели подписать с ней контракт. Но чего она точно не ожидала, после второй, а затем и третьей песни, которые также не были популярными, так это предложение о сотрудничестве. От Шуги. Лара даже растерялась поначалу и не знала, что ответить. Появляться перед ним она не могла, а помочь в записи все же хотелось. Поставив единственное условие: «Мы пишемся отдельно», она стала ждать ответа. И дождалась. Парень согласился, даже не спросив ее мотивов. Он не видел ни ее лица, ничего, кроме ее голоса в те моменты, когда приходилось созваниваться и решать что-то срочно, а в сообщения это не уместишь.       Сначала им предстояло узнать друг друга получше – незнакомцами не запишешь хоть и короткую, но запись. От девушки требовалось немногое, всего лишь спеть пару строчек, но и этого было достаточно, чтобы Юнги звонил ей, объяснял, то не так, просил перезаписать, параллельно еще знакомясь поближе. — Ло, — Обращался он к ней по псевдониму. — Ты живешь сейчас в Корее, правильно? — Да, — Отвечала она, все еще боясь спугнуть наваждение. Он обращался к ней так просто и легко, что Лара невольно закутывала себя посильнее в шкуру из невозмутимости. — Почему ты приехала сюда? — Вопрос ударил ее похлеще настоящего пинка под зад. Она не могла сказать правду, просто не могла. Но сказала. — Моя душа живет здесь, — Это вышло так запутанно, но Шуга ее все же понял.       Больше он не притрагивался к этой теме. И объяснять ничего не надо было. Большинство туристов и мигрантов едут как раз ради того, чтобы найти свою половинку, учат ее язык. Ло не была исключением.       За неделю управившись с песней для микстейпа, они фактически перестали общаться. Раз в пару дней переписываясь короткими фразами, но больше ничего. Таков Юнги, такова Лара. Гордые и никогда не переступят черту первыми, но ради любви можно многое. Она все же решила перекраситься. Розовый очень хорошо подошел к черным волосам парня.       Прошли месяцы, новый год. Глаза так и не сменили оттенок, но девушка точно знала, что BTS пишут новый альбом. Юнги не говорил, Лара сама догадалась по загруженности парня. Он неделю мог и не заявлять о своем присутствии в этом мире. На ее голову свалилась «Spring Day», такая нежная, трогательная, она не смогла устоять. На концерт не решилась идти, а вот счастливый билет, что вытянула на фансайн, девушка использовала. — Это происходит так быстро, — Она поправила свою маскировку – очки, капюшон и маска. По сравнению с остальными фанатками, Лара выглядела неестественно. Ее трижды проверили перед тем, как подпустить к мемберам. Первым ее встречал Хосок. — Привет. — Привет, — Ответил он в привычной своей манере, пока не глянул на ту, что была перед ним. — Оу, ты плохо выглядишь? Почему так одета? Готов поспорить ты та еще милашка! — Спасибо, — Она немного смутилась его активности. — Да, сегодня неудачный день. Покрасилась не так. — Нет! Если ты встретила нас, то он определенно удачный. Покажи! Хочу посмотреть, — Девушка лишь немного натянула капюшон, скрывая свои волосы. — Ладно. Я уверен, все равно получилось неплохо!       Следующим был Чимин. Он ничего не сказал по поводу прикида и просто мило расспрашивал ее о прошедшем дне, просил не болеть и в следующий раз прийти здоровой. Намджун был столь деликатен, сколь немногословен, за что девушка наградила обоих фирменными подарками из России. Гук был просто ангелом. Хотя даже слово ангел не подходило под его описание. Услышав, что она из России, Чон принялся говорить с ней именно об этом. Что им там понравилось и смешные истории из их жизни. — Я слышал, ты европейка, — Сокджин, как самый обаятельный парень на районе принялся по-своему флиртовать с девушкой. За этим наблюдал освободившийся Юнги. — А что нравится европейским женщинам? — В смысле? — Она говорила достаточно тихо, но этого было достаточно, чтобы раскрыть ее личность. — Ну, у тебя есть любимая песня? — Пояснил парень.       Не пришлось долго ждать. Она почему-то готовилась к этому моменту и даже перевела «Spring Day» на русский. Для больших эмоций. — Увидеть тебя, Говорю об этом и Хочу увидеть все больше. Я вижу твои фотографии И также хочу увидеть тебя. Время так жестоко, Я ненавижу это «нас» Так трудно увидеть друг друга Больше чем когда-либо. — Ты же… — Не договорил Джин, а она уже успела сесть напротив него. — Привет, Юнги, — Начала первой Лара. — Прости, что так внезапно. — Ло, ты могла попасться, — Отчитал ее парень, равнодушно глядя на альбом, подписывая его, будто они говорят о чем-то сверхобыденном. — Твой голос слышали многие. А если бы ты пела чуть громче? — Не попалась же, — Девушка в его присутствии превращалась в ребенка, за которым нужен глаз да глаз. И все же они были слишком похожи. — Если решилась появиться, то сняла бы с себя весь этот маскарад, — Он посмотрел ей прямо в глаза, сквозь линзы тонированных очков. Внутренне Лара сжалась до размеров маленькой пылинки, но внешне равнодушно оглядывала парня. — Зачем пришла? — Поглядеть на тебя, — В шутку отозвалась она, но заставила удивиться этому Шугу. — Или мне стало скучно и я выползла из своей студии. — Иди дальше, — Стафф их подгонял. Она как в последний раз взглянула в его розовые глаза. — Я потом с тобой поговорю. — Привет, Ви…       Остальной фансайн она сидела по стойке смирно, не дергалась ни влево, ни вправо. Слова соулмейта действовали сродни приказу, мягкому приказу, который можно, но не будет желания ослушаться. Мемберы попрощались, а она направилась к себе в общежитие. Поздно ночью следующего дня ей пришло лишь одно сообщение: «Напишем песню?»       Лара страдала от собственных решений. Никогда не показывать своего лица. Не появляться в интервью и СМИ. Теперь это было трудновато. Об их «дуэте» узнали официально. Если раньше никто не обращал внимания на автора песни, то сейчас все только и говорят о продюсировании Шугой какой-то незначительной певицы. Почему она? Они встречаются? Это не мог бы быть парень?       Юнги терпеливо отвечал на каждый из вопросов. Лара невольно подставила под удар его, но он уверял, что знал о всех последствиях. Она не популярна, от нее нельзя ждать многого. Сколько бы она не отговаривала его, он не шел на попятную. Невольно, но ей нравилась такая настойчивость. Что он выбрал ее.       Теперь, когда девушка открылась, они стали видеться в реальности. Чаще всего, конечно, в его студии, но иначе и быть не могло. Лара перестала использовать маску и очки, но оставив разнообразные шапки и кепки, моля, чтобы парень не догадался. Сама не зная, почему так жестоко обошлась со своим соулмейтом. Но один раз она все же рискнула и спросила об этом. — Юн, — Так она обычно обращалась к нему в те моменты, когда спрашивала о чем-то слишком пустяковом, дурачилась или ей просто было лень произносить его имя полностью. — А какой отличительный знак у тебя с твоей родственной душой? — Интересно? — Они часто, вот так, когда было свободное время, разговаривали, по нескольку часов, пока что-то не взбредет в голову. Лара кивнула. — Я думал ты заметишь. Когда соулмейт красит себе волосы в определенный цвет, этот цвет отражается на моих глазах. — Поэтому у тебя они розовые? — Она игриво толкнула его в бок, однако он не отозвался. — Чего? Тебе не нравится? — А тебе бы понравилось? У меня розовые глаза, — Он развернулся лицом к ней, чтобы девушка могла полностью насладиться этим феноменом. И она насладилась, со смехом. — Тогда скажи мне, старый дед, тебе ничего не нравится, — Юнги улыбнулся подобному прозвищу. Обычно так его называли только мемберы. — Не оправдывайся. Я это знаю, потому что с тобой работаю. Так вот, что тебе может вообще нравится? — Спать, может быть не двигаться, — Перечислял он свои «достоинства». — Точно. Еще писать песни. — А если бы твои глаза были белыми? — Предложила ему девушка. — Серые мне нравились больше, — Больше они по таким вопросам не отвлекались.       Ближе к весне их пригласили поучаствовать на Billboard и работу пришлось приостановить. Сама же девушка всеми руками и ногами голосовала за них, перекрасила свои волосы в свой родной, коричневый. Когда они выходили на сцену, благодарили за голоса, русские арми заслуженно получили «Спасибо». Тут девушке стало интересно, как часто они вообще говорили на ее языке, порылась в интернете и нашла вопиющие безобразие со стороны Шуги, о чем тут же начала ему писать.

«Юнги…»

«Это срочно? Я занят»

«Да, это невероятно срочно» «Это просто недопустимо!»

«Хочешь что-то поменять в треке?»

«Да какой тут трек» «Ты просто ленивый или да?»

«Причем тут моя лень и слова «невероятно срочно»?»

«Все дело в том… что ты... такой беспалевный!» *Видеофайл*

«Это все?» «Тогда я спать» — Ты у меня доленишься, — С грозным видом смотрела она на телефон, будто он ей ответит. — Настанет время – я тебе отплачу. За всех ру-арми!       Сразу после перелетов и многочисленных интервью она не стала его терроризировать. Хотя единственное, чем она могла докучать ему ежедневно – это его глаза. Недолго думая, она перекрасилась в самый что ни на есть лайм, когда у них проходили съемки «DNA». Лаймовый и голубой. Вроде бы не самые сочетаемые цвета, однако Юнги волшебник и смог в магию.       Пользуясь тем, что ее не выгоняют с площадки, она осторожно наблюдала за негодованием стаффа, который поражался его цвету глаз. Планировали даже надеть на него линзы, но парень отказался, аргументируя тем, что и так хорошо смотрится. Это всколыхнуло в Ларе те чувства, которые она, казалось, забыла. Будто он и не был ее родственной душой, а забавные метаморфозы – интересное приложение к жизни. — Прохлаждаешься? — Шуга подошел к ней с бутылкой воды. Капельки пота или воды стекали по его шее, будоража девушку. Кажется, еще чуть-чуть и она слизнет их. — Смотри, опять постарался. — Вижу, — Она непонятно на что обиделась. А причина была: Юнги до сих пор обращается к своей половинке, как к какому-то внезапному явлению, а она здесь, рядом. — В пятницу я освобожусь, — Он как обычно ей предложит посидеть в студии и еще раз прокрутить в голове песню, что они написали. До публикации оставалась неделя. — Прогуляемся? — Я не ослышалась? — Она действительно потерла уши и повернувшись, через очки, скептически поглядывала на парня. — Сам Мин Юнги. Предложил. Прогуляться? — Тогда увидимся через неделю. — Я не говорила, что я не хочу!       Вечер прошел на славу. Их никто не замечал, и они мирно прогуливались по улочкам Сеула. Однако Мин все это время был каким-то подавленным, гораздо больше, чем обычно. Лара не хотела отвлекать его от мыслей, как-то вмешиваться в его личное пространство, но их связь делает все за них. — Что-то не так? Ты чем-то обеспокоен? — Она положила руку ему на плечо, чтобы он остановился. Развернувшись, он нечитаемым взглядом следил за ее выражением лица. — Как думаешь: может ли судьба делать ошибки? — Кажется парень очень ждал ее ответа. Будто от этого зависела его жизнь. — Судьба? — Она тоже задумалась над ответом, но вскоре дала свое объяснение. — Смотря что ты называешь судьбой. — Соулмейты и вся эта чепуха, — Его голос повысился. — Может быть так, что тебе дали неправильную пару? — Нет, Юнги, — Не успела она договорить, как ее заключили в объятья. Шокированная девушка сначала и не знала, что ей делать, но потом все же положила руки на его плечи, легонько прошептав по-русски. — Таких идиотов, как мы, может быть только двое на этом свете. — Ло, — Произнес он ее псевдоним. Он цеплялся за нее, как за последнюю надежду. Это было очень для него неестественно, что означало его крайнюю степень обреченности. — Я не знаю твоего имени, фактически не знаю как ты выглядишь, что ты чувствуешь ко мне, но одно я знаю точно – я люблю тебя. С самого чертового начала. Когда я тебя увидел на выступлении. Я вспомнил и узнал тебя. Ты закрыла глаза, чтобы слушать песню. Тогда я закрою свои, чтобы услышать тебя. Что ты мне скажешь? — Юн, я… — Она не знала, что ответить. Еще не время. Она еще не достойна его. — Ты должен подождать. Совсем немного… я дам тебе ответ.       Месяц за месяцем тянулись так долго, а тут еще как гром среди ясного неба. Бель нашла свою половинку. И это в такой трудный для нее момент. Без своей пары ей становилось тяжело, хотелось прижаться, просто ощутить его присутствие, что он живой и рядом. Будет рядом. Ее пригласили на MMA, как номинантку на награду «Горячий тренд». Их песня и правда хорошо разошлась, выше всех надежд, которые она положила на нее, однако девушка отказывалась давать интервью до того, как пройдет мероприятие.       Последний раз она перекрашивалась по собственной воле. Серый. Кажется этот цвет глаз ему понравился больше всего. В гримерке ее активно красили, вокруг возились стилисты, однако его не было рядом. Он ждал, как и просила девушка. Не виделся с ней, не посылал ни одного сообщения. Накрыв себя шелковым шарфом, чтобы не испортить сюрприз раньше времени, она прошла в зал. Бантаны были там, но Лара, пересилив себя, не стала смотреть в глаза тому, кого подвергла стольким испытаниям.       И вот тот момент. Сердце мгновенно замирает, произносят их имена. Шуга даже рад, а вот Лара долго думает и не сразу выходит. Сняв с себя кусок ткани, она показывает свои серебряные локоны и белоснежные глаза. Парень давно впереди, к ней спиной, поэтому не замечает, что она сбросила наконец свою маску. Изящно продефилировав до сцены, она встала у микрофона. Что говорила она, что говорил Юнги она не помнит, но помнит то, как пытался не смотреть на нее парень. Однако, когда они зашли за сцену, он не выдержал. Поцелуй был рваный, но очень нежный. От такого у девушки все скрутило внутри. Было стыдно признаваться, но она хотела его. Прямо сейчас. — Почему ты с самого начала мне не сказала? — Он дышал ей прямо губы, от чего становилось все сложнее держать себя в руках. — Я думал я… — Хотела рассказать сопливую историю нашим детям, — Лара усмехнулась, продолжив его целовать. — А если честно, то, как ты это себе представляешь? «Здравствуйте, я Лара и я твой соулмейт»? Меня бы выгнали. — Я бы не выгнал, — Мин продолжил ее целовать, переняв инициативу, не заботясь о последствиях, а они были. В виде выступающего бугорка на его штанах. — Предлагаю заняться чем-то более интересным, чем сидеть на церемонии награждения. Поедем ко мне, пока там никого нет? — А ты потерпишь? — Могла бы и не сомневаться во мне. — Так значит это я недостаточно сексуальна для тебя?

***

      Где-то через четыре часа… общежитие Бантан. — Господи, стыд и срам! Разбросали свои вещи куда попало, а детям на это все смотреть! — Ну, хотя бы не при нас тут трахаются. — Это они еще даже не начинали! А что будет дальше…

***

— Юн? — Чего тебе, грешная женщина? — Ты мне кое-что задолжал. — Я не буду это делать! — Тогда до свидания. Я к себе. — Да скажу я по-русски твое признание!

***

— Давай. Насчет три. Раз! Два! — Почему я это должен делать в костюме горничной?! — Три! — Я люблю тебя.       Бедную Лару три дня откачивали в больнице после этого происшествия. А затем и весь остальной фандом.

***

— Вот скажи мне, зачем ты покрасилась в синий? — Я думала тебе пойдет. И тебе действительно… ха-ха… пошло. — Ло, у меня волосы рыжие.

***

— Мин Юнги, ты совершенно не готов к русской свадьбе. Может просто распишемся? — Когда суровый Август Ди не был к чему-то готов?       Девушка рассказала ему о разнообразных конкурсах от тамады. Они все же просто расписались, решив не впадать в неприятности.

***

— Мне кажется или этот ребенок вообще не похож на меня? — Ты хоть сама себя слышала? Да она твоя полная копия. — Такая же красивая? — Такая же ебнутая.

***

— Мам, а как вы познакомились? — Он предложил мне шавуху на пять рублей дешевле, чем давали в ларьке, а я не отказалась. — Опять сказки рассказываешь?

***

— Мин, сводящий меня с ума, Юнги. Отвлекись от компьютера и ответь мне на один вопрос вселенского масштаба.       Внимательный взгляд пронзил девушку. — Почему ВиГуки не ебутся? Они же стопудов соулмейты! — Ровно по той же, по какой не ебутся ЧиГуки. Не могут поделить себя. — И вот чему мне теперь сейчас верить? А, Юн? ВиГуки или ЧиГуки? Ответь хоть мне! Ты же с ними жил. Какой у Чонгука отличительный знак?       Вопрошающее тело было несправедливо выпихнуто из комнаты. Похоже эта тайна уйдет в небытие и так и не останется разгаданной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.